ID работы: 13541485

В объятьях любви.

Слэш
NC-17
Завершён
91
очки тохи соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признания, в надежде о взаимности.

Настройки текста
Примечания:

       ~В объятиях любви~

Авторы работы: ФФ про Линча, очки тохи.                               Глава 1.                               Признание в надежде             о взаимности. Журналист, получив ключ на ресепшене, уже открывал номер. Первой и самой главной комнатой была спальная. -Двухместная кровать.. Осмотревшись сказал парень. Джон, что после выпивки плелся неровно, пошатываясь, прошёл следом. Только он увидел кровать, как возмущение взяло над ним вверх. -Чё? Опять двухместная кровать? Да задолбали! -Успокойся, придется спать на одной… И вообще, Джон, я тебе говорил, не напиваться! А ты… Опять двухместная кровать… Если в прошлые разы это было лишь совпадением, то в этот раз Егор сам выбрал такой номер специально с двухместной кроватью. Пока Эванс отвлекся на очередную девушку… Кудряш завалился на белое одеяло. Он сам был в чёрном, поэтому его фигура сильно выделялась. -А чё я? у меня выходной! я могу отдохнуть в свой выходной, или теперь какой-то запрет появился!? -С каких это пор ты стал отдыхать вместе с алкоголем? Он скрестил руки и как-то недовольно глянул на друга. -Сегодня мне можно..И отдыхаю я без алкоголя, между прочим! Раскинувшись в позе "звезда", шатен прикрыл глаза. -Да, да. Чего на всю кровать развалился то? Рассматривая тело приятеля, возмутился брюнет. -Хочу и развалился..один глаз уже спит, опоздаешь, на полу спать будешь. Писатель явно капризничал. Интересно, так всегда после алкоголя?.. -Ну и офигел ты, приятель.. Зеленоглазый надвис над очкариком смотря на его закрытые веки. -Сам офигел. Очкастый почувствовал, как что-то легло по бокам. Раскрыв глаза, он увидел приятеля. -Ёмаё, Линч! ты чё так пугаешь!? -Пф, я что по твоему страшный, чтобы меня пугаться? Со смешком сказал журналист. -Да..Всё, слазь давай с меня, я спать буду. Эванс начал отпихивать от себя журналиста. -Нет. Схватил того за запястья и прижал их к кровати, на уровне плеч товарища. Линч приблизился к чуть бледной шее и оставил на ней пару засосов. -*Минет…* Джон старался сопротивляться, но принял поражение. На засосы он ответил мягким мычанием. Журналист то сжимал, то разжимал запястья Эванса в своих ладонях. Он стал нежно покусывать и оставлять засосы на шее очкарика. Ладони соприкоснулись с чужими ладонями, образуя замок. Писатель подставил шею, полностью отдаваясь приятелю. Вскоре, сквозь джинсы была заметна эрекция. Правая рука отпустила чужую, переместилась на пах напарника. -*Быстро же он…* Журналист был удивлён, что писатель так быстро возбудился, и даже не протестовал его действиям. Отдалившись от шеи, он спустился чуть ниже. Приподнял футболку Джона, а после и стянул тому штаны, надавив двумя пальцами на стояк. Парень вздрогнул и будто облегчённо промычал. Его мысли перемешались, под действием алкоголя он сильно разнежился. Егор снял с того и боксеры, откинул их туда же куда и штаны. Глянув на достоинство кудрявого, он стал тому мастурбировать смотря в серые глаза. -Приятель.. Член наливался кровью всё больше, становясь твердее. Джон же тихо стонал, громко дыша. -м?..Агй..~ -Зачем тебе какие-то девушки, если у тебя есть я?) Сначала парень лизнул головку члена друга, а после взял её в рот. Он постепенно брал больше тщательно работая языком. Эванс стонал приторно-сладко. Он иногда протягивал фамилию приятеля. Прошло буквально минутки 2-3, как кудрявый постарался оттянуть брюнета. Линч отстранился от члена приятеля. После он снял с себя абсолютно всю одежду бросив её на пол. Писатель чуть помог себе рукой, после чего удачно кончил. Свет в комнате был приглушённый, стояли жёлтые ночники, что добавляли атмосферы. Джон наблюдал за приятелем, затем снял с себя футболку. Линч расположился на бедрах Эванса, взялся за его плечи ладонями. Он размазал семя Джона по его же члену. После он аккуратно и не спеша уселся на головку достоинства приятеля, с протяжным и громким стоном. Без растяжки было больно, но в принципе терпимо. Кудряш тоже простонал, но не так громко, как приятель. -Не сильно больно? Писатель всё же решил спросить, дабы уберечь от некоторых неприятностей. -Не сильно.. Спустя время, когда он уже привык, тот уселся до середины достоинства друга. -Мх.. Джо~он.. Эванс ухмыльнулся, переместив руки на ягодицы приятели. -*Он шикарен в таком ракурсе..* Правая ладонь начала надрачивать парню. Стоны и мычание стали доноситься из уст журналиста, и впрямь совсем другое восприятие, когда мастурбирует кто-то другой.. В итоге он уселся до основания, сильно сжав плечи партнёра. Брюнет принялся медленно двигаться, закрыв глаза и продолжая голосить. Все эти звуки так возбуждали.. Джон тихо постанывал, продолжая дрочить приятелю. Писатель поглаживал брюнета по спине. Со временем Линч буквально прыгал на Эвансе, как только мог, при этом издавая громкие стоны, протягивая меж них имя товарища. Он уселся на член Джона с протяжным стоном, семя полилось из достоинства парня. Егор открыл глаза и глянул на напарника. -мг.. Рука вся была в вязкой жидкости. Эванс глянул тому прямиком в глаза. Писатель всё ещё был немного румяный после выпивки, но и хороший секс придал цвета его щекам. И всё же парень продолжал прыгать на возлюбленном из последних сил. -Люблю..Ахм!~тебя, приятель~мх.. Всё-таки дело нужно было довести до конца. Чувства к другу у того появились уже как месяца два, а признаться сложно и страшно… Вряд-ли бы на трезвую голову Джон отреагировал на признание спокойно, скорее бы их дружба на этом закончилась.. Самое главное это то, что Эванс на следующий день возможно, и не вспомнит о признание парня. Линчу совсем не хочется такой исход событий. Протерев руку о одеяло, Джон, оперевшись, чуть приподнялся. -Я тоже тебя люблю, Линч..~ Прошептал писатель брюнету на ухо. Эванс сам не знал, настоящее это признание или нет. Он не знал, были ли у него чувства к приятелю. Кудряш затянул журналиста в поцелуй, совсем скоро его углубив. Они оба устали, но оба сгорали от желания, а один утопал в любви. Слышать о взаимности приятно, но не знать о её правдивости колючи… Поцелуй был прекрасен, только вот от шатена чувствовался горький алкогольный вкус. Линч чуть ускорил движение бедрами. Писатель отстранился от столь приятных и мягких губ, после прильнул к шее, где стал оставлять влажные поцелуи. Эванс оставил один засос на груди, а после ему пришла в голову "гениальная" идея. Через несколько минут, когда он уже почти был на грани оргазма, у него наконец вышло сердечко из засосов на груди журналиста. -Лиинч..я сейчас походу вот-вот кончу..~ Егор поднял ягодницы с бедер возлюбленного, послышалась отдышка. По члену потекла полупрозрачная жидкость, Джон протяжно простонал. Он мазнул губами по щеке брюнета, утыкаясь лбом ему в плечо. Брюнет осторожно взял влажные салфетки и вытер семя обоих. После он обнял дорогого себе человека, как можно ближе прижимаясь к нему. -Мф.. Писатель обнял того в ответ, гладя руками по спине. Он ещё раз чмокнул его в шею. -*Интересный я ему подарок оставил..* -Мх~ Ты ведь никогда меня не бросишь?.. Он понимал, что ответ кудрявого может быть лживым, но всё же.. Линч улегся на Эванса, ложась на его грудь и валя на кровать. -мх.. Падения было мягким. -Обещать не могу, постараюсь.. Обещать что-то настолько непредсказуемое..легко, но выполнять в несколько тысяч раз сложнее. Играть с чувствами не лучшая идея.. На это зеленоглазый лишь кивнул и отпустив возлюбленного, он взял свои боксеры, что валялись неподалёку от кровати. Ложась возле кудрявого, он по-быстрому одел их. Джон захватил с собой боксеры и направился в ванну. Через 5 минут Эванс вернулся и лёг рядом с приятелем. Он вырубился первым, оставляя журналиста утопать в мыслях. Подумав ещё минут 10, журналист всё же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.