ID работы: 13541485

В объятьях любви.

Слэш
NC-17
Завершён
91
очки тохи соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё рухнуло.

Настройки текста
Примечания:
              ~В объятиях любви~ Авторы работы: ФФ про Линча, очки тохи.                          Глава 2.                    Всё рухнуло. Джон проснулся первый, в 8 утра, что довольно рано для него. После вчерашнего у очкарика болела голова и было лёгкое похмелье. Ну, ничего не остаётся, как выпить таблетку. Поднявшись с кровати, шатен вытащил из кармана штанов "Пенталгин", больше бы подошёл парацетамол, но его у парня нет. Пройдя на кухню, Джон налил в стакан воды и запил обезбол, секундой назад закинутый в рот. Вчерашний день предательский всплывал в памяти яркими вспышками. Кричащая неоновая подсветка клуба, алкоголь, приятель. После прохлада улицы, тепло светлого помещения. Они заселились в номер, а дальше туман в голове. Из ванной доносился шум воды. Затем он стих, и на кухню явился Линч в чёрной пижаме, одетой после пробуждения. -Доброе утро, приятель.. — Спокойно, даже с лёгкой улыбкой произнёс журналист, глядя на возлюбленного. -мм, доброе.. Вчерашний день всплыл в голове полностью.. Особенно ярким было признание, что брюнет не мог сказать цельно из-за своих же стонов. Эванс даже поперхнулся водой. - кхе-кхм..Когда поедем? -Можно прям сейчас, только для начала нужно переодеться. Писатель кивнул, после, оставив кружку на столе, ушёл обратно в спальную комнату. Когда он почти оделся, к нему зашёл приятель, что быстро переоделся, собрал вещи и направился в прихожую. Натянув кофту, шатен вышел к напарнику. -*А мне он нравится?.Он сам случаем не пил?..хотя вроде говорил искренне..Блять, да даже я могу искренно говорить, когда бухой!..чёрт..* Джон совсем запутался, чего он хочет.. -Ты ничего не забыл?— вырывая из мыслей, сказал Линч, при этом открыв дверь. -Нет, всё своё ношу с собой. — если он что-то и забыл, так это свои мозги..                         ❁ ❁ ❁ Буквально минут пять и они уже едут в машине. Дорога была пуста, брюнет впервые ехал спокойно, но Эванс не мог больше терпеть.. -Я всё помню. — Джон спокойным взглядом смотрел на дорогу. Руль сжался в ладонях, глаза распахнулись шире. Линч чуть ли не повернул на встречку, он лишь резко вжал педаль в пол. Резкое торможение. Его взгляд был направлен на руки. Буквально секунд 25 глухого молчания, журналист резко повернул голову и посмотрел на писателя. -Джон, прошу… Только не бросай меня.. Глаза намокли, но слёз не было. Лишь тревога и взволнованность в лице парня. Кудряш выдохнул, после вылез из машины. -Джон! Правая рука потянулась к двери, из которой вышел Эванс, будто пытаясь удержать. Ладонь сжалась в кулак и обхватила руль, возле левой руки. -*Чёрт, нет, прошу.. За что?. Боже какой же я идиот, не стоило признаваться.. Да и в принципе это ситуация не стоила этого…* -Прошу, вернись или дай умереть мне… Наверно я слишком влюблён… Парень положил голову на руль, а по щеках потекли горькие слёзы. Он лишь напел пару строк из знакомой песни. -*Неужели пять лет дружбы впустую? Он просто так бросит меня?..* Писатель обогнул машину сзади. -*Он вроде меня звал..* Подойдя к месту водительского сиденья, он даже не глянул на приятеля, а просто открыл дверь. Перед ним картина маслом: журналист положил голову на руль и..плачет? -Линч? — Шатен потряс напарника за плечо. — Ты чего, плачешь? Он глянул на сероглазого. -Куда ты пошёл?.. — Он шмыгнул носом, влажные тропинки блестели на щеках, но слез не было, глаза красные. -Машину обошёл — очкастый поднял чёлку приятеля, рассматривая его лицо — Вылазь давай. -Зачем? -Затем. Егор медленно вылез из машины. Джон тут же его обнял, прижимая к двери задних пассажирских мест. -Я тебя не брошу. Линч обнял его в ответ, прикрывая глаза. -*Значит, ему всё равно на то, что я его люблю, и он меня не бросит?..* — журналиста радовала и такая новость. -Если бы у меня не было к тебе чувств, я бы молчал. — Эванс прошептал это на ухо приятелю. Пальцы зарылись в темные волосы, парень прижимался к другому, отдавая и забирая тепло. -Я ни за что не хочу тебя потерять.. — Линч обнимал Джона, как можно крепче, положив голову ему на плечо. -Мы можем приехать домой, а там ты получишь всё, что хочешь. — Писатель говорил тихо, но так приятно. Будто голос ласкал слух. От приятного голоса по телу прошлась волна мурашек. Всё же Линч поднял голову и посмотрел Эвансу в глаза. -Прям всё, что захочу?) — Переспросил Егор, с ухмылкой на лице. -Прям всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.