ID работы: 13541507

Два парня. Две судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - вещь странная. Никогда не знаешь, кто может стать ей. Враг, друг, учитель, ученик, просто знакомый. Но не всех устраивает этот выбор судьбы. Иногда, нас может злить эта дурацкая влюблённость, взявшаяся непонятно откуда. Но ведь после отрицания начинается принятие, так? Что ж, нам предстоит это узнать... Ян Чонин - первокурсник, только только закончивший школу. Хер знает кем хочет быть, поэтому пошёл на менеджера. Есть один друг, который недавно ему признался в том, что он встречается с их однокурсником. Осознание того, что Джисон мог спокойно влюбиться в Чонина, и их дружбе пришёл бы конец, настигло парня почти сразу. Но слава богу, что теперь парень Хана — Минхо. Ли занимает в их отношениях доминирующую позицию. Зачем Яну знать эту информацию? Непонятно. Но Хан решил поделиться этим со своим другом, хотя это и так заметно, когда они тусуются втроём. Ещё один персонаж этой истории —молодой Ким Сынмин. И на кой хер он пошёл в преподы не знает, ведь учитель из него не очень. Нервы иногда сдают, а некоторым ученикам это на руку. Им бы лишь позлить бедного Кима. Ну а Чонин у нас, собственно говоря, из этой категории. По началу парень не обращал на учителя никакого внимания. Но когда он стал засматриваться на него, а ещё замечать, как к Киму липнут его одногруппницы и злиться из-за этого, то Ян не на шутку напрягся. Не одну ночь Чонин посвятил раздумьям о своём отношении к преподавателю. А когда парень наконец-то понял, что, кажется, влюбился в Ким Сынмина, он просто слетел с катушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.