ID работы: 13541507

Два парня. Две судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того дня студент сильно изменился. Даже его лучший друг это заметил, но не лез, ведь знал, что может попасть под горячую руку приятеля. И уже тогда Ян захотел привлечь к себе внимание молодого учителя. Но как этого добиться он пока не знал. Плохое поведение на парах почти ничем не помогало, лишь только портило настроение Киму. После ещё пары попыток, студент решил действовать по серьёзному. Точнее Сынмин сам помог ему в этом. После пар Ян как обычно пошёл домой. В пятнадцать лет парень переехал в квартиру бабушки, которая в настоящее время уже покоится с миром. Родители постоянно ссорились, а на сына им было в общем-то наплевать. И вот, как ни в чем не бывало Чонин шёл по своему обычному пути, слушая любимые песни. Стоило ему только завернуть за угол улицы, как тут же он замечает знакомую фигуру своего учителя, который обнимает какую-то девушку. В голове Яна сразу созрел план. И уже спустя минут пятнадцать в анонимном сообществе университета появился новый пост. Там была фотография учителя Кима с той самой девушкой, которая была некой Ким Дахëн и училась вместе с Чонином. Пост сразу набрал популярность, а вскоре его уже обсуждали все студенты. Очередная пара по обществознанию, ничего нового. Но вдруг в двери постучал директор, подозвал учителя, прошептал ему что-то и скрылся. Думаю, хитрая ухмылка Яна выдала его Сынмину. — Учитель Ким, что-то случилось? — его актёрская игра была превосходной. — Нет, всё отлично, продолжаем занятие, — сказал мужчина, бросив злой взгляд на студента. Как только прозвенел звонок, Сынмин вылетел пулей из кабинета. Он уже понимал зачем идёт к директору, и кто его подставил. — Здравствуйте, мистер Бан, Вы меня вызывали?Да, вызывал. Сынмин, что за ужас? Почему все вокруг обсуждают какое-то фото, где ты с ученицей?Чан, это моя племянница. Она была на моём дне рождения, ты её забыл? Правда? Как я мог такое забыть, эх, старость не радость. А кому в таком случае понадобилось тебя подставлять? Не трудно догадаться... И вот Сынмин с прекрасным настроением и хитрым планом в голове отправился обратно в свой кабинет. Видели бы вы выражение лица Яна, когда он встретил довольного преподавателя, ухмыльнувшегося ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.