ID работы: 13541507

Два парня. Две судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло почти четыре часа. Чонин до сих пор охреневал от того, что через стенку находится Сынмин. Из транса парня вытащил телефонный звонок. Это был Джисон, решивший позвать друга в бар. И Ян согласился, ведь находиться в квартире уже было просто невыносимо. Сидя за столом с Минхо и Ханом, парень рассказывал о том, что сегодня с ним произошло. — Может он педофил? — предположил Джи. — Всë возможно, — вздохнул Чонин. — В таком случае тебе лучше держаться от него подальше, — посоветовал Ли. — Да я знаю, но тот факт, что он живёт в соседней квартире, не даёт мне покоя. Я как дерганый всë это время сидел. Вскоре Хо принёс выпивку и Яну стало намного лучше. В какой-то момент заиграла любимая песня Ли и Хана. И они убежали танцевать, сказав на последок "не скучай". И вот Чонин остался совсем один. Но уже минут через пять к нему подсела какая-то девчонка. — Приветик, ты один здесь? — пьяно улыбаясь, спросила она. — Аа.. Нет, он со мной, — сказал Ким, приобнимая Яна. — Мда, ну развлекайтесь, геюги, — девушка брезгливо поморщилась и ушла. До уже пьяного Чонина дошло не сразу, что произошло только что. Он резко повернулся к Киму, и их лица оказались запретно близко. — Кажется, я спас тебя от этой навящивой девчонки, детка, — ухмыльнулся уже подвыпивший мужчина. Да какой он мужчина? Всего на три года старше Яна, ну да ладно. — Вдруг ты спугнул мою будущую жену? — возмутился парень. — А как же я? — Совершенно неожиданный поворот событий был бы для трезвого Чонина, но до пьяного не дошло. — Ну если ты мне нравишься, это не значит, что я с тобой буду встречаться, — съязвил Чонин, не подумав о том, что ляпнул. — А тебя кто-то спрашивал? — не растерялся Ким. — А тебя? — не унимался младший. Спорили так они ещё долго, почти разошлись, поругавшись, но Ким не отпустил Яна и поцеловал. Поначалу младший просто стоял, вылупив глаза, но вскоре он стал активно отвечать, покусывая чужие губы. — Блять, детка, я совсем забыл.. У меня завтра важное совещание, поехали домой? — Сынмин слегка напрягся, придерживая младшего за талию. — Поехали, — только и ответил еле стоящий на ногах Чонин. Он подошёл к Ли и Хану попрощаться, а те лишь хитро улыбнулись ему в ответ. Еле как дождавшись такси, парни доехали до дому. Сынмин побоялся отпускать Яна одного в квартиру в таком состоянии и забрал его к себе. Уже через минут десять оба парня крепко спали на одной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.