ID работы: 13541507

Два парня. Две судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь оставшийся день парень был сам не свой. Он бегал от Кима по всему зданию, боясь встретиться с ним один на один. — Наконец-то этот день закончился, — выдохнул Ян, надевая куртку. Как ни в чем не бывало студент пошёл домой, но всю дорогу ему казалось, что кто-то преследует его. Всë-таки не казалось.. Стоило парню зайти в подъезд, как какой-то парень в капюшоне схватила его за рюкзак. Запаниковав, Ян скинул сумку с плеч и побежал по лестнице, проигнорировав лифт. Незнакомец вместе с рюкзаком рванул вверх за парнишкой. Пробежав этажа три, парню показалось, что преследовавший его человек отстал от него. Но в ту же секунду студента схватили за шиворот куртки, толкнули в стену и развернули к себе лицом. И секрет нашего незнакомца был раскрыт. — Ну здравствуй, Чонин, - ухмыльнувшись, — сказал учитель Ким. — Здравствуйте, — заикаясь, поздоровался парень. — Почему ты убегал от меня? Я такой страшный? — усмехнулся Сынмин. — Нет, я просто...— начал было Ян, но Ким его перебил. Он заметил то, как потряхивало младшего, видимо парень напугался не на шутку. — Не бойся, детка, я тебя не обижу...возможно, — преподаватель хитро улыбнулся; — Больше не подставляй меня, хорошо? Ян кивнул в ответ. — Словами, детка, — уточнил Ким. — Хорошо, — ответил парень. — Надеюсь, мы договорились, сладкий. А теперь беги домой, — улыбнулся учитель, бросил рюкзак студенту в руки и зашёл в соседнюю квартиру, оставив Чонина в одиночестве. Парень простоял на месте ещё минут десять, а после в панике забежал в свою квартиру. Закрыв дверь на все возможные замки, он опустился на пол. Сейчас ему нужно было осознать несколько вещей. Во-первых, какого хрена делал с ним Сынмин? Во-вторых, почему он всё это время не знал, что Ким живёт в соседней квартире? Всë это было крайне тяжело..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.