ID работы: 13541516

Love Forever

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я уже на четвёртом курсе обучения в школе Хогвартс. В этой школе мы учимся владеть стихийной магией и у каждого она своя. У моих друзей уже есть своя стихийная магия у Гермионы- эмпатическая, у Рона- огненная. А у меня ничего нет. И нет это не странно…даже мои родители получили магию на курсе 4 или 2. Отец очень волнуется, что я не раскрою свой талант и останусь без стихийной магии. — Гарри, ты идёшь на урок? — спросила меня девочка с кудрявыми волосами. — Гермиона? Как ты… — Как я появилась здесь? -Да… — Представила тебя и переместилась, нас же учили этому помнишь? — А да…вот только мне это пока не поможет. — Гарри все будет хорошо и я уверена, что найдешь свой талант и раскроешь его. СТОЙ! Гермиона подняла перед собой руку и я остановился в метре от пола. Затем она махнула рукой и я встал обратно на ноги. Как оказалось мне подставил подножку всемирный и не повторимый Драко Малфой. К стати у него дар в прорицании он видит будущее за 5 секунд. Это очень редкий дар и цениться в нашем мире. А его отец Люциус Малфой имеет дар всех четырёх стихий, так же его отец глава мафии. Не поладили мы с Драко с первого курса. — Что такое Поттер? Вроде очки на месте.- начал насмехаться Драко с его свитой. — Очень смешно, Малфой, уровень детского сада.- я отряхнул одежду и поправил очки. — Гарри нам не нужны сегодня ссоры, сегодня родительский день.- предупредила меня подруга. — Вот именно Поттер. А так как у меня нет матери, угодай кто придет…ты же не хочешь обрести проблемы для себя и своих родителей? Я молча посмотрел на Малфоя и ушёл на зелья. Так как отец Драко большая шишка среди всей наши страны, то он шантажирует нас им. К этому времени я с Гермионой подошёл к кабинету зелье-варения, открыл дверь, прошёл в класс и сел рядом с Роном. С нами была ещё группа из Слизерина. Вот не повезло. Я сидел и слушал материал, потом была практическая, которую я провалил, ну а потом я стал ждать родителей. Прибыли они последние. — Гарри! — крикнула моя мама и подбежала ко мне с объятиями. Настроения у меня не было никокого. И мама, конечно же заметила это… — Что случилось? — спросила она. — Папа опять в министерстве? — Гарри, у него завал на работе… — Опять. Странно почему у него никогда нет на меня времени. — У него всегда есть время на тебя. Просто… — Мам, нет у него времени, он уходит рано утром, а приходит за полночь. Мать лишь посмотрела на меня и глубоко вздохнула. Я догадываюсь, что отец пропадает в министерстве не просто так…просто он боится осуждений в его сторону о том, что я не раскрыл свой талант. Ведь, скоро закончится 4 курс и это означает, что я останусь без магии…пока я думал над всем этим, то в школу вошёл солидный мужчина с платиново-белым цвета волос. Я сразу понял, что это отец Драко. Он был богато одет и был он вместе с Драко. Похоже он его встретил на улице. Драко оглядел меня с высока, а после сказал: - Снова с матерью? - У отца завал на работе...- ответил я, скрестив руки на груди. - Ну да, будь у меня такой же сын, я бы тоже говорил, что у меня завал на работе... - То что у тебя редкий дар не даёт право тебе принижать других. - А я и никого и не принижал... Дальше уже вмешался его отец. Он просто положил ему руку на плечо и указал головой в ту сторону, где находилась гостиная Слизырина. После всей этой белеберды я показал комнату матери, а потом их собрали в столовой на собрание. Собрание прошло на редкость хорошо...про меня ничего нового, как обычно. По всем предметам у меня отлично, кроме одного- зельеварение. Вот я уже лежу в кровати и готовлюсь ко сну. Но не успеваю я сомкнуть глаз, как слышу чей-то шёпот: ( Помо...по...помо...гите...) Жизнь ничиму меня не учит. Сначала я пытался заснуть, но голос хоть и шептал, но всё равно не мог уснуть. Поэтому ч босыми ногами пошёл на зов голоса. Иду я по тёмному коридору, аж дух от страха захватывает, а голос всё шепчет и шечет, иногда я слышу как булькает вода...я заворачиваю за уголо и выхожу к общей ванной комнате. Там темно, да ещё и свет не горит, но...погодите...это что? Вода? Да, я чувствую, как под моими ногами плещется вода, она затопила всю комнату...я прохожу в ванную комнату, дрожащими руками включаю свет и вижу перед собой воду полной крови...кровь была везде на стенах и на полу, а в ванной лежит на воде тело ученика. Я вхожу в саму в воду и иду до тела, касаюсь его руки и понимаю, что она холодная, тогда я переворачиваю тело и тут я закричал от ужаса. Всё лицо было в крови, но что было страшным, так это то, что у ученика не было глаз. Их просто вырвали. На мой крик прибежали учителя и тоже увидели эту картину. Как странно, но увидев ученика голос исчез сказав "спасибо". Но почему никто не слышал, как он звал на помощь? Может я схожу с ума? Учителя приняли меры. Меня отвели в больничное крыло, чтобы узнать как моё психическое состояние, а от трупа было принято решение избавиться, а также найти виновника всего этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.