ID работы: 13541582

Ох уж эта школа

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хан стоял около кабинета Чонгука. Он пытался собраться духом, чтоб зайти. Вот прошло ещё 6 минут Хан решается зайти. Он открывает дверь и заходит внутрь. У окна стоит Чонгук. Он явно ждал Хана. – Проходи Хан, Садись. – А-ага. – Хан сел на стул возле Чонгука. Чонгук сел напротив. – Кто пустил слух о тебе? – Феликс... – Хмммм... Зачем ему это? – Он любит физрука и бесится из за этого! – А ты? – Что я? – Ты любишь меня? – Я? ПФ! НЕТ КОНЕЧНО! ТОЧНО НЕТ! – Хан заметно занервничал. – Ты можешь сказать мне правду. – Нуу... Эм... Я... Эх – Хан решил – я люблю вас с первого класса. Чонгук конечно знатно афигеть. Он подошёл к парню и они засосались. Они понятия не имеют, сколько часов прошло, но ясно было одно – на улице темно, а значит дома Хану пизда. Да насрать если честно. Хан лежал на сильной груди Чонгука. Они наслаждались моментом, как вдруг! В кабинет забегает бабка-бомгю. – АХ ТЫ ПЕДОФАЙЛ! – Она начинает стрелять в Чонгука. Он уворачивается. – Я ТЕБЕ БОШКУ ПРОСТРЕЛЮ СУКААА! Чонгук разбегается по стене и с ноги вырубает старую дуру. – Получай, тупая, старая пизда! – Хан аплодирует Чонгуку. После этого дня, Чонгук увез Хана в свою родную страну – Азербайджан. Они поселились в маленьком деревенском домике возле реки. Они не знают, какие ещё трудности их ждут, но они знают одно – пройдут они их вместе.

***

×10 лет спустя×

Прошло 10 лет. Хан работал на мать Чонгука. Он шил платья и ухаживал за коровами. Ну а что там случилось в школе? Спросите вы. Так вот, Вова не смог закончить школу, его исключили. Аня и Ники поженились. Чонин забыл о Хане и нашел себе парня – Даню милохина. Они уехали с ним жить в Тикток хаус, но поговаривают о тайном романе Чонина с Олегом манекеном... Бан Чан сдал экзамены на 400 баллов и устроился работать физруком. Чанбин ушёл на пенсию. Тэхён не выдержал и ушёл из школы. Теперь он к-поп айдол и живёт в Корее. А Феликс? Ну что Феликс. Он убежал в лес и его больше никто и никогда не видел. А вы запомните. Лучше зассать, чем поссать, а уж тем более сосать. Всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.