ID работы: 13541593

На путь воина встаю...

Джен
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита и Примаро - брат и сестра, семью которых уничтожил Мудзан, а кузена превратил в демона. Рите 16 лет, она чуть выше своего друга Кёджуро, у неё белые волосы до пят, к концами переходящие в синий, правый глаз красный и полу-слепой, а левый синий и зрячий, имеет темно-синие большие когтистые птичьи крылья с белой полосой в центре, которые умело маскирует под пальто. Примаро уже 20, он на голову выше своей сестры, у него бедно-фиолетовые глаза, серебристо-лиловые волосы до колен, за спиной два больших белых птичьих крыла с когтями, которые маскируются под плащ. Любой на их месте рыдал бы в пять ручьев, но только не эти двое. Рита радовалась тому, что прекратились побои и унижения со стороны матери и сестёр, а Примаро был рад, что выжили они вдвоём, на остальных из семьи плевать. Кстати, их отец погиб 10 лет назад, задолго до этого дня... Доума... Ну а про него вы знаете, только тут у него есть эмоции и он младше Риты на 4 месяца Их семьи работали охотниками. Причём начинали с пяти лет. Дореаресы, захватив с собой охотничьи ружья, патроны и топоры, отправились вглубь Тайги. Авось, наткнутся на кого-нибудь... Вверх по Лене идти было бесполезно, а вниз - тем более. В Якутске ничего бесплатным не было, а денег у ребят было мало с собой. Прошёл день... Два... Неделя... Месяц... Сейчас самый разгар зимы. Они выживали за счёт охоты на оленей, медведей, маралов... Костёр не всегда получалось разжечь, по этому питались сырым мясом. К счастью, их желудки были способны переварить такую пищу и уничтожить паразитов. Воду добывали методом растапливания снега. Но вот, им улыбнулась удача. На них наткнулся бывший Столп Воды - Саконджи Урокодаки. Он их принял как своих учеников, но дыханию воды никто не смог научиться. Зато ребята разработали собственные дыхания: Лисы и Дракона. Для второго требовалось два Клинка, а по сему Рите удалось выпросить второй. Во время одного из прохождения леса, младшая не до конца увернулась и получила длинный шрам на правой стороне лица от наконечника стрелы. Спустя год их отправили на финальный отбор. У Примаро была маска лисы без глаз, но с фиолетовым ушами, а Рита получила маску, где глаза были сильно прищурены, а на правой стороне был нарисован шрам. Почему у старшего не было глаз на маске? Он был слеп на оба глаза, но зато ощущал местоположение, цвет, форму, особенности предмета, даже внутреннее строение и материал. - Да начнётся финальный отбор - сказали близнецы и мечники прошли в лес... °Продержаться неделю в клочке леса с демонами? Ха, труднее было выжить зимой последние две недели перед тем, как нас нашёл Мастер. °думал Примаро. °Я слышу демона. СНИЗУ? ° Лис прыгнул на ветку дерева за мгновение до того, как на месте, где он стоял, появились чьи-то руки - Ааа, ещё один лисёнок... Ты уже второй, кого я тут встретил в этой маске... Первая сейчас уже переваривается во мне... К дереву приблизился огромный О'ни, почти полностью состоящий из рук. -... У неё была огромная сила воли... Ведь ни на одну речь она не проявила эмоции... - Дыхание Дракона: первая ката: крылья свободы! - Ч-чтооо? Демон Рук явно не ожидал атаки сзади, да и ещё от той, что он недавно съел. ~ Дыхание Лисы: Пятый хвост: водная гладь! - Дыхание Воды: первый стиль: Рассекающая водная гладь! - Дыхание Дракона: седьмая ката: срез крыла! Сразу четыре Клинка отрубили мутанту-О'ни голову и позволили мёртвым ученикам Урокодаки успокоиться с миром. Оставшиеся пять ночей они либо отдыхали, либо оборонялись от мелких демонов. Наконец, настало время выбора материала для изготовления катан. Дети Убуяшики сказали, что клинки принесут через 10-15 дней. Срустя две недели... Раздался стук в дверь. Танджиро подбежал, чтобы открыть, но 21-летний юноша его опередил. На крыльце стоял кузнец, держащий в руках три чехла. - Здравствуйте, меня зовут Хаганезука Хотару и я принёс клинки для Танджиро Камадо, Примаро Дореарес и Маргариты Дореарес. =~ Да, это мы. Проходите. - Может желаете чаю? - Спасибо, но откажусь. Сразу спрашиваю: у кого два Клинка? Ага, у девчонки. Держи, а вы разбирайте свои. Так, теперь возьмите ваши клинки в руки и посмотрим, у кого какой цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.