ID работы: 13541593

На путь воина встаю...

Джен
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята взяли клинки в руки и... - У НЕГО ОН ЧЁРНЫЙ!!! - удивились Саконджи и Хотару - А это плохо? - забеспокоился Танджиро - Нет, просто мечник и с такими Клинками редки и ещё не сделали себе имя. - пояснил кузнец. - Эх, а я надеялся на красный. Так, а что у вас там, молодые люди? ~ Бледно-лиловый с белым узором воды - Правый - темно-фиолетовый с голубой острой частью, отливающийся светло-желтым, а левый - белый с голубой острой частью, радужный отливом и чёрным узором чешуи. Странно. Разве бывают у одного владельца клинки разного цвета? Хаганезуку пришлось откачивать от обморока, а Урокодаки подавился чаем. - Разный цвет означает сильную особенность. Чем ты отличается от, например, Танджиро-куна? Рита, вместо ответа, расправила крылья. - Считается, Урокодаки-сенсей? - Более чем. Девушка вновь сложила их. И вовремя: кузнец очнулся. - В общем, если вы их сломаете, то пощады не ждите. Спустя пару дней... Тенноджи увёл Танджиро и Незуко на задание, а наши брат с сестрой ушли изучать лес. Да что там лес? Тайга была для них домом. И именно там, спустя полгода резни демонов, они повстречали Луну. А именно - Первая Низшая Луна, Убумэ. Тактика ребят была такова: притвориться обычными охотниками, а когда бдительность демона ослабнет, нанести удар. Собственно, так бы и произошло, не появись бы из неоткуда Столп Насекомого - Шинобу Кочо. - Ребята, лучше вам уйти. Здесь работа для истребителя, а не для охотника. - Да не пошла бы ты к Астрагору, бабочка! Это наша проблема - нам и разбираться! Хотя, неудивительно теперь то, что Гию Томиока тебя недолюбливает. Постоянно лезешь в чужие дела! Не дожидаясь того, чтобы Хашира отошла, Примаро выстрелил в демона из двустволки. Затем брат с сестрой обнажили клинки и не используя дыхание отрубили Первой Низшей Луне голову. - Недолюбливают не меня, а как раз-таки Томиоку. - Шинобу, научись улыбаться нормально, а не как маньяк. ~ Девочки, не ссорьтесь. Тем более вы одного ки, а значит должны поладить. = Ничего не могу обещать. - Идите за мной. Раз уж вы победили Луну, то значит - достойны звания Столпа. Кстати, какое дыхание вы используете? - Дракона. ~Лисы. - Ясно. В поместье Убуяшики... - Карр! Кааррр! Собррание Столпов начинается! Кааррр! *** -... И я рад объявить, что Да Лун и Кумихо теперь являются Столпами Дракона и Лисы. Надеюсь, вы все поладите. × Да, Ояката-сама! Ещё несколько месяцев спустя, орёл Примаро, Анапа, донесла до семьи весть о новом собрании Столпов. Когда они прибыли, то увидели лежащего на земле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.