ID работы: 13541593

На путь воина встаю...

Джен
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Около двери стояли два Какуши, несущих Танджиро на спине. Сразу за ними в палату ворвалась Хашира Дракона и просто плюхнулась на свободную койку. - Два суда в день! И причём в обоих случаях истребитель-мужчина носит с собой демона-женщину. Блеск, теперь Гию отвечает за Незуко жизнью. Ааагх! - ругалась девушка, активно жестикулируя Зеницу вновь начал орать, что не будет пить лекарство, но Аой быстренько влила с него отвар и ушла по делам. Блондинчик снова закричал про то, что умрёт, но Примаро, который только что вошёл, быстренько вырубил его ударом с ноги. Котоха уже было побежала его спасать, но Рита её остановила. - Хех, Доума, как ты в этом дурдоме продержался полчаса? ~ Не знаю - Эмм, может быть познакомимся? - промямлил Танджиро, - Меня зовут Танджиро Камадо, я владею Дыханием Воды и Танцем Бога Огня. ~ Доума Дореарес, владею Дыханием ИДК или же, как я его называю, Дыханием Демонического Льда. - сонно проговорил Хашира, - а также меня буквально полчаса назад назначили Столпом Демонического Льда и по физиологии я полу-демон, владеющий ИДК - К-Котоха Хашибира, демон без ИДК и мама Иноске Хашибиры. - Рад с вами познакомиться! А по сколько вам лет? Мне, как Зеницу и Иноске - 15 ~ 18. Завтра 19 - ещё более сонно прошептал Доума и вконец заснул - 34. А демон я всего лишь полтора года. - 19. В конце Ноября стукнуло. ~ 23. - А какой вы тип? Я - омега ≈ Альфа - Бет-та, как и сын - Альфа. И вот так, за разговорами, прошло три часа. *** На восстановительных тренировках Юки Лун был вместе с Золотым Трио КРД и окончил их быстрее всех благодаря врождённым физическим данным. Шинобу до сих пор была недовольна присутствием здесь демона, который убил её сестру. Однажды они так сильно поругались, что их буквально растаскивать по разные стороны поместья пришлось. Но это цветочки, по сравнению с тем, что произошло спустя месяц после победы над Четвёртой и Пятой Высшими Лунами. Танджиро. Защищая Генью. Нарвался. На. Драку. С. 3.2.1. Санеми Шинадзугавой. После этого им запретили даже видеться. Генья был безумно благодарен своему другу, но боялся, что тот его возненавидит. *** За три дня до нападения Мудзана С утра пораньше *** - КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Громкий крик Мицури на пол деревни разбудил Столпа Дракона, что мирно спала на ветке дерева возле источника этого звука. - Мицури, черт тебя подери! Нафига так орать в семь утра! Не успела Да Лун подойти, как Канроджи на кинулась на неё и начала трясти. - КЬЯЯЯ!! У меня две новости: хорошая и замечательная. С какой начать? - А ужасных нет? Жаль. С хорошей. - Танджиро омежка! - Я это знала. Теперь вторая... - У НЕГО ЕСТЬ ПАРА!! КЬЯЯЯ!! Я ТАК РАДА! ТАК РАДА!! - мать моя способность, зачем орать-то? Стоп! Как ты это поняла? - Ещё две недели назад, на тренировке, я заметила у него на шее след от зубов - начала свой рассказ Столп Любви, - Ну я подумала "Ну мало ли, олень укусил, что угодно может случиться". Но этот же укус у него до сих пор, хотя должен бы был уже зажить. Да и на прошлой неделе он себя плоховато чувствовал. Из этих соображений я поняла - он омега и у него есть свой альфа!!!! КЬЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! °Генья, Гию, если это не вы, то мне стремно за нашего Тазика... - Я пойду. У меня от твоего крика скоро уши треснут. - Ой, а куда? - В больничном крыло. А хотя, нет. К реке. Она попрохладней будет. Рита приложила ладони к ушам и ушла быстрым шагом. Когда Хашира дошла до реки, то приняла вид дракона и поплыла вниз по течению. К водопаду, затем под мостом и к камню, где сидели Танджиро и Генья. Выйдя из воды, она осталась наполовину драконом, а верхнюю часть превратила в свою человеческую (в одежде). Затем, после манипуляций, Да Лун направилась к ребятам, тихо шагая по поверхности. Она устроилась сверху на камне и слушала, о чем дети говорят. - Привет! Танджиро, это правда, что у тебя появился альфа? Подростки были застаны врасплох. Повисла неловкая тишина. - Да Лун, что Вы тут делаете? - нерешительно спросил хозяин пистолета - Ну, допустим, решила погреться под солнцем на каком-нибудь громадном булыжнике возле реки или послушать сплетни. Что звучит правдоподобно? - Ладно. - Это правда, Да Лонг. У меня появился альфа. - весело ответил алоглазый. - Рада за вас. А кто это, если не секрет? = А зачем Вам это? - Я волнуюсь, как бы ты не попал в плохие руки. Мы же ведь у одного Мастера учились искусству ничирин, а значит ты мне как троюрдный брат, Камадо. Хотя, я кажется догадываюсь, чей ты теперь. - У тебя же боязнь мужчин, тогда почему ты так спокойно со мной общаешься? - Генья, есть те, с кем мне комфортно говорить и находиться рядом. Ты один из них. Так что, кто этот альфа? - Это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.