ID работы: 13541593

На путь воина встаю...

Джен
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Доуму отнесли в поместье Бабочки, крылатые быстренько увели в тень Котоху. - Ты же ведь Котоха? - спросила девушка, отряхивая демона от пыли и грязи - Д-да... Не убивайте меня, пожалуйста! ~ Да мы и не собираемся. Нам просто интересно узнать про тебя хоть что-то. Я так понял, ты по национальности Коми. - Д-да... - Чтож, мы втроем, я, Примаро и Доума - Якутцы. - Я-якутцы? ~ Народ республики Саха. Мы жили над Жиганском в деревне Бед. - Ого, так далеко отсюда... Но теперь я знаю, что Якутцы добрые. - улыбнулась демон со шляпой - Угу, уж точно не наши родаки. - Лун-сан, Вы боитесь мужчин? - Как ты поняла? - Там в поместье Вы сильно нервничал и чуть не упали с ветки... ~ Она могла волноваться за кузена... - Тогда находилась бы поближе к остальным! - Да, ты права. Я до обморок боюсь мужчин, и что!? - на одном дыхании выговорила беловолосая - Ничего... Я тоже... Но Доуму-доно я не боюсь, ведь он избавил меня от страданий... - вновь улыбнулась Котоха.. -~ Улыбайся почаще. *** Больничное крыло. Доума лежит на койке рядом с каким-то вечно орущим блондином и юношей с маской кабана под боком. У демона перевязана голова, а также руки и шея. Он не спал, ему просто было лень открывать глаза. - Иноске, как думаешь, он мёртв? ~ Да жив я, жив. Просто лень что-либо делать. К тому же ты вновь начнёшь орать, а у меня голова болит. - А к-как Вас зовут? М-меня - Зеницу Агацума ~ Во первых, Зеницу, давай на "ты". Во вторых - Доума Дореарес или же Юки Лун. А как того с маской зовут? - Иноске Хашибира... ~ Ммм, ясно... Стоп, Хашибира? А его маму, случаем, не Котоха зовут? - Мы не знаем. Да и он сам говорит, что его воспитали кабаны. ~ Мдэмс, у Коми и не такое встречается. Просто со мной рядом почти всегда была демон по имени... - Д-Доума-доно? И-Иноске? ~ Котоха! - М-мама? В проёме стояла небольшая девушка в широкополой шляпе с колокольчиками по краям. Вдруг она бросилась к юнцу и обняла со всей своей демонической силой. У них были одинаковые глаза. - Так! Несу лекарства! - О НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! ОНО ЖЕ ТАКОЕ ГОРЬКОЕ!! ТАКОЕ ПРОТИВНОЕ!! Пока Зеницу орал, что не будет его пить, а Иноске обнимался с матерью, Доума залпом выпил отвар, завернулся в одеяло шаурмой, повернулся на правый бок и уснул. -ААААААААААААААААААААААААААААААА!! ДА ОН ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК?! - М? Нет, Доума-доно полу-демон. ~ А к тому же этот отвар лучше тётиной морошки, которую нас заставляли есть пять раз в день. - ААААААААААААААААААААА!! ТАНДЖИРО, ПОМОГИ!! Я ТУТ УМРУУУ!! =- Танджиро?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.