ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правильно ли?

Настройки текста
— Что? У тебя что-то случилось? — По голосу женщины было понятно, что она начала переживать. — Помните, я вам говорила, что у нас будут гости? — Помню… — Она напряглась, ожидая дальнейших слов девушки. — Так вот, они не очень трезвые и поэтому мама отправила меня к подруге, но проблема в том, что подруга не может меня принять. Что мне делать? — О боже, неужели ты не могла сказать маме, что тебе некуда идти? — Я не успела, и не подумала, всё произошло слишком быстро. — Маша была в очень нестабильном и плачевном состоянии в этот момент. — Так, хорошо, где ты сейчас? — В своём подъезде. — Встречаемся у магазина, я уже иду. — Хорошо. — Девушка повесила трубку. По пути к магазину мысли в голове Третьяковой менялись одна за одной, почему всё так произошло? Почему я позвонила именно Лауре Альбертовне? Почему эти друзья пришли именно сегодня? Так много вопросов, но ни одного ответа. — Маша, как так вышло? — Маша наконец дошла до Лукиной. — Я не знаю. — Она устало и апечалено опустила голову вниз. — Так, ладно, разберёмся потом, на улице холодно, сегодня будем ночевать вместе значит. — Она взяла ученицу за руку и повела в сторону отеля. — Так, проходи, распологайся, вещи можешь убрать в шкаф. — Лукина зашла в единственную комнату, где была всего одна кровать, ведь она не планировала ночевать здесь с кем-то. Третьякова, зашедшая в комнату, сразу поняла всю бедственность положения, но старалась делать вид, что всё хорошо и убрала все свои вещи в шкаф к Лукиной. — Ты голодна? — Женщина посмотрела на неё, кажется, о чем-то задумавшись и слегка потирая подбородок. — Нет. — Тогда давай просто поедим фруктов и ягод, которые я купила, иначе их придётся выкинуть, а потом спать, идёт? — Да, хорошо. Учительница достала из холодильника вишню, голубику, персики, бананы и ежевику. — Ого. — Да, я просто очень люблю всё такое, знаешь, как-то я даже подумывала стать веганом. — Она откусила кусочек банана. — Попробуй. Маша откусила банан после неё, для девушки этот процесс показался очень интимным, есть что-то с человеком, который тебе нравится-определенно новая ступень доверия. — Ммм, сладкий. — Третьякова улыбнулась. — Ага. — Женщина доела банан и разложила все фрукты и ягоды на тарелки, которые были в номере. — Маш, а у тебя завтра сколько уроков? — Ой, я ещё не запомнила расписание, сейчас посмотрю. — Девушка открыла классный чат, в котором было новое сообщение. В нём говорилось о том, что завтра в школе не будет воды, поэтому будет только субботник в двенадцать часов. — Ооо, Лаура Альбертовна, у меня завтра уроков целый ноль. — Как это? — Лукина съела одну вишенку. Третьякова показала ей сообщение, на что та ответила: — Значит завтра уроков не будет. — Она задумалась. — Значит мне завтра в школу к десяти. — А почему к десяти? — Девушка нахмурила брови. — В десять очередное супер важное собрание. — Женщина говорила это явно с недовольством в голосе. — Лаура Альбертовна, а как насчёт того, чтобы посмотреть фильм? — Ну можно, только быстро. Дамы расположились на кровати, напротив которой на стене висел телевизор, сейчас они лежали очень близко, практически в обнимку, от чего начинали просыпаться бабочки в животе у Третьяковой. — Что смотреть будем? — Спросила Лукина у сегодняшней соседки по помещению. — Хм… — Ученица взяла пульт и начала просматривать все возможные каналы. Девушка наткнулась на хоккей и не смогла пройти мимо. — Серьезно? — Лукина посмотрела на неё, подняв бровь. — Ну да, а почему нет? Мы с папой раньше часто смотрели. — Она улыбнулась. — Ну хорошо, хоккей, так хоккей. Уже через полчаса всё было съедено, а без еды смотреть неинтересно, поэтому было принято решение выключить телевизор. Учительница стелила им постель, пока Маша уносила из спальни все тарелки. — Ты на какой стороне спать будешь? — Спросила её Лукина. — Да мне всё равно. — Маша без разборов легла на чистую постель. — Эмм… — А ты не брала с собой пижаму или типа того? — Нет — И я нет, но в уличной одежде я тебе спать не позволю, это противно. — Хах, ну и что вы предлагаете делать? — Девушка недовольно села на кровати. — А я предлагаю спать в нижнем белье. — Женщина без всяких колебаний начала снимать верхнюю одежду. — Эй! О таком предупреждать надо! Маша отвернулась, после чего почувствовала прикосновение к своей ноге. — О боже, какая же вы холодная. — Она одернула ногу обратно. — Раздевайся давай, нам ещё выспаться надо. Маша тяжело сглотнула, после чего сняла с себя всё и осталась только в нижнем белье, а в голове эхом било последнее предложение Лукиной, двусмысленно звучит как-то. — Как же здесь холодно. — Девушка с головой нырнула под одеяло. — Грейся об меня. — Ага, об вас, я так точно от холода умру. — Ещё несколько минут бормотаний и колебаний в постели, и девушка наконец уснула. — Маша, просыпаемся, нам отель через два часа освободить надо, и ещё до школы добраться. Третьякова потянулась в постели, разминая затёкшие за ночь части тела. — Сколько время? — Восемь утра. — Ох, и что, мне обратно домой идти? В школу только к двенадцати. — Ничего подобного, со мной поедешь, посидишь у меня в кабинете, купим что-нибудь покушать по дороге. Они быстро собрались, вызвали такси и направились в школу. — Так, ну всё, сиди здесь, а я пока на собрание пошла. — Они наконец зашли в кабинет. Маша лишь кивнула, дожевывая свою самсу, которую они купили по дороге. Женщина вернулась через час. — Так, у тебя ещё час до субботника, можешь посидеть тут, или погулять по школе, но мне нужно заполнить журнал. — Она села на своё место, начиная заниматься работой — Лаура Альбертовна. — Да? — А мне понравилось спать с вами… — Маша немного покраснела, улыбаясь. Лукина лишь слабо улыбнулась в ответ, обдумывая всё, что между ними было. А правильно ли всё это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.