ID работы: 13541750

Сказ о том, как тхэквондисты Арсения сожгли

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасный План. Начало истории.

Настройки текста
Жил был мальчик Арсений. Но он не просто жил: он несмешно шутил, бесил своих коллег тхэквондистов и вообще был долбоебом. И вот настолько он достал его коллег по цеху, что однажды, пока Арс ещё не пришёл на занятие Арина как бы невзначай сказала: — Давайте сожжём Арсения? — Давайте! — послышался дружный крик. — Кто за — поднимайте руки! — крикнул Тимофей. Подняли руку почти все: Дима, Юля, Оля, Макар, Илюха и сами Арина с Тимиком. Только Даня Попов был против — он не хотел сжигать своего семпая. — Я не позволю делать это с моим Арсением! — закричал он. — Что делать с твоим Арсением? — в дверном проёме стоял сам Арсений, который, оказывается, уже давно пришёл. Тхэквондисты сьебались в уединенное помещение, где их никакие Арс с Даней не достанут. — На чём мы остановились? — спросил Макар. — Нужно продумать план! — сказал Дима, а Аринка достала блокнот, чтобы зарисовать план. Художники они такие. — Какой план? Взять да в огонь бросить, — решил Тимофей. — А ещё лучше — бензином полить! — глаза Ильи заблестели. — А прах бросить в канаву! — захихикала Оля. — Чур с меня зажигалка! — воскликнул Тимик. Тут решила вмешаться Арина: — Предлагаю сделать вот как… И зелёная насечка стала шептать напарникам план… ~~~ В полночь на улице, около фонаря стояло семеро ребят. Казалось бы, что они там стоят? Зачем? Редкие прохожие кидали на них косые взгляды, но ребятам было по барабану. И вдруг к ним прибежал другой мальчик лет девяти. — Макар, ты где был? — спросил Дима. — Верёвку тащил, — запыхался Макар. — Давай сюда. Зелёный пояс протянул синему верёвку, и Диман пошёл к панельному дому, где как раз жил Арсений. — Запомнил, какое окно? — спросила Аринка. — Да. — Повтори, — сказала она, дабы Дима, на всякий случай, не лоханулся. — Третье окно слева от пожарной лестницы. — Молодец, — закивала Юля. А Дима забрался на лестницу и полез к Арсу в окно. — Помянем, — сказала Оля, глядя на Диму, который уже забирался в окно. У него это получилось, он связал Арсения. Затем Диман высунулся в окно и вполголоса сказал ребятам: — Готовьте простыню — я бросаю Арсения! Тхэквондисты растянули простыню, и из окна полетел связанный Арсений. Судя по его спящему лицу, ему было вообще похую. Тем временем Дима слез с пожарной лестницы. Тхэквондисты начали грузить Арса в машину Илюхи. Как раз мимо проходил Данил Попов. — Ой, привет ребята! — он помахал тхэквондистам рукой. — А куда вы собираетесь? — Это мы у тебя должны спросить, что ты делаешь ночью на улице, — шипела Юля, пытаясь вместе с Ариной и Олей нормально запихнуть Арсения в багажник. — Это что… Арсений?! — напуганно спросил Попов, глядя на будущий труп в багажнике. — А-а… Смотри, вот он, Арсений! — выкрикнула Оля. Даня отвернулся, а белый пояс захлопнула дверь багажника, чуть не сломав её. Все резко скакнули в машину. — Илюха, гони! — крикнул кто-то. Машина сдвинулась с места. А Попов обернулся и крикнул: — Э, куда?! Стояяяяять! Из машины высунулась рука и показала Попову фак. Данил охуел от такой наглости. Но за машиной погнался, пока не выдохся. — Следующая остановка — дача! — воскликнул Илья и сильнее нажал на педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.