ID работы: 13541750

Сказ о том, как тхэквондисты Арсения сожгли

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сожжение Арсения. Тусич.

Настройки текста
Машина ехала в каких-то ебенях. Никто, кроме Илюхи не знал, куда они едут. Арсений продолжал спать в багажнике, маленький Вася спал на коленях своего ровесника и друга Ярика. ~~~ Через часа три тхэквондисты приехали на место. Они припарковались около дома Ильи. — Так, Тимик, зажигалку взял? — Арина подвернула голову на синюю насечку. — Естественно, — ответил названный и достал зажигалку. Зелёный пояс кивнула. — Бензин я тоже взял! — подал голос Илья, показав на канистру, только что взятую из багажника. — Ну что ж, осталось только подготовить место сожжения, — сказал Дима. После этих слов ребята разбежались кто куда. Пацаны натаскали брёвна, девочки полили их бензином. Зачем? Чтобы горело лучше. В середине поставили кол, на который как раз посадили Арсения. И тут он внезапно проснулся и заорал от жесткой боли в его очке. От такого поворота хер не проснуться. — Ребята? — сонно произнёс он. — Что происходит? — Мы тебя сжигаем! — крикнул Ярик. — В-в смысле? — глаза Арса округлились от неподдельного удивления. — В коромысле! — крикнула Юлька. — Тимик, поджигай! — скомандовал Макар. Тимофей странно улыбнулся, посмотрев на Макара, но всё же поджег политые бензином дрова. Сейчас конечно не Масленица, но они сжигают чучело. — Н-не надо, — хныкал Арсений, — з-за что? — А нефиг было всех бесить! — крикнули хором тхэквондисты. А огонь разгорался. С каждым мгновением он полыхал всё ярче и живее. Наконец дело дошло до кола, на котором сидел Арсений. Он истерично заорал, но ребята смотрели на это с блеском в глазах. От восхищения это был блеск или же просто от огня, кто знает. Арсений наконец сгорел, сопровождая это душераздирающими криками. После этого тхэквондисты засыпали всё песком, чтобы весь посёлок не сгорел. — Ребят, а от него прах остался! — сообщил Тимофей. Хотя, тут хер разберёшься, где чей прах. — В канаву выкинем, — предложила Аринка. — У нас канавы нет, но озеро есть, — сказал Илья. — Ну так уж и быть. Пойдём выкидывать. Ребята пришли на берег озера с пакетиком праха Арсения. Выкидывала это Арина. — Итак, нам нужно сказать пару прощальных слов Арсению… — начала она, опустив голову. Потом она резко подняла голову, подпрыгнула и поддала ногой пакетик. — Адьос Досвидос! Надеюсь, больше не увидимся! — крикнула зелёная насечка вслед выброшенному мешку. Макар заржал, остальные, если не смеялись, то улыбались. Все были счастливы. ~~~ — Ну, дело сделано, — улыбаясь, говорила Оля, пока она вместе с остальными тхэквондистами выходила из леса. — Чо будем делать? — спросила Юля. — Давайте тусич устроим? — предложил Тимофей. Ответом ему последовал дружный радостный крик. — У нас сухарики есть! — отозвались Оля с Юлей. — Откуда? — Мы их на заправке втихаря купили. — А у меня дома водка есть… — сказал Илья. Лучше бы он это не говорил… ~~~ — Ну вот так вот он… *ик*… с дерева упал. Тимик обнимал Илью за талию, рассказывая очередную пьяную историю. Все были в стельку. Ну, кроме Аринки, Ярослава, Васи и Ильи. Ярик с Васькой ещё маленькие, а Арина с Ильей просто адекватные. Или потому что последнему за руль завтра. И тут случилось непредвиденное. Забор выломала машина, в которой сидел Данил Попов. — Верните мне моего мужа! — заорал он. — Ой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.