ID работы: 13541750

Сказ о том, как тхэквондисты Арсения сожгли

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спалились

Настройки текста
— Верните мне моего мужа! — заорал Попов. — Ой… — прошептал Вася. — Твоего Арсения мы убили, плясали на могиле! — Арина показала язык. Совсем, видимо страх потеряла. Хотя… разве можно бояться школоту с желтой насечкой? — Э-э! — Попов даже вышел из машины. — Ю-ю! — не унимались тхэквондисты. Тогда Даня окончательно разозлился и побежал на Аринку с двоечкой. А она увернулась и попала ему в плечо. А потом к ней подключились Диман и Тимофей. Илюха решил сорганизовать младших и направил их домой. Мелкие прибежали домой, хотя многие сопротивлялись, хотели вместе со старшими бороться против Попова. Особенно Макар со своим буйным нравом и довольно высокой самооценкой. — Разговоры отставить! — крикнул Илья, насколько это можно было. Все смолкли. А синяя насечка подошёл к окну и стал наблюдать за боем против Попова. Вскоре за ним столпились младшие пояса. ~~~ Тем временем на улице начался дождь. А тхэквондисты продолжали бой. Хотя… какой бой? Тимик, Дима и Арина тупо загнали Попова за забор, а он там колотил в него. Затем троица побежала в дом и все начали запирать двери и окна. — Я вызову полицию! — завизжал Попов. — А у тебя нет доказательств! — так же громко отрезал Тимофей. Это заставило Данила замолкнуть и задуматься. Что немедленно заметили наши герои. — Думает, — доложила Оля. — Это надолго, — саркастично бросил Дима, и все, явно поняв шутку, громко заржали. А Юля посмотрела в окно с грустью. — Ты чего? — спросила Аринка. — Сухарики… — со вздохом произнесла желтый пояс. Все тут же загрустили. Вся грусть резко развеялась и сменилась беспокойством. Из-за чего? В дверь на крыльце начали ломиться. И не абы кто, а сам Попов с топором. Он начал бить по двери инструментом, ломая её. — Даня, прекрати, дебил! — заорали пацаны. — ВЕРНИТЕ АРСЕНИЯ! — отвесил не меньшую порцию децибел желтая насечка. Тогда у Макара возник гениальный план. Он взял с кухни стул и побежал в сторону двери. Когда Попову всё же удалось проникнуть в дом, зелёный пояс размахнулся и смачно ударил Даню по лицу стулом. После звука глухого удара, тхжквондисты выглянули наружу. — Он что… дохлый? — спросил Ярик. Арина наклонилась к шее Дани и поставила там два пальца. — Пульс есть, значит живой, — сказала зелёная насечка, — знаете, как это называется? Пришиби-стул-дверь. — Действительно, — поддержал кто-то. — Так, теперь нам нужно куда-нибудь затаиться, иначе нас поймают, — сказал Дима. — Есть идеи? — спросила Юля. Все долго молчали, пока кто-то не выдал: — Казахстан? Этим кто-то оказался Макар. Тимофей словил фейспалм. — А если серьезно? — сказал он. — Я серьёзно, — повторил Макарошка, — у моих родителей там дом есть. — Окей, поехали в Казахстан, — решили все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.