ID работы: 13541868

Сравнение игр трилогии Mass Effect и выбор лучшей (Versus Battle)

Статья
PG-13
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Серия "Mass Effect" неспроста обрела свой культовый статус. Увлекательное приключение в близкой-близкой галактике с плеядой проработанных героев, между которыми выстраиваются проработанные отношения на основе характера и темперамента каждого, широкими геймплейными возможностями, сложными моральными дилеммами, оказывающими существенное влияние на судьбы полюбившихся героев, вытекающей из всего этого высокой реиграбельностью, зловещей тайной космоса и кучей эпичных моментов не могло остаться без пристального внимания игрового сообщества. Однако, как известно, не все игры серии удостоились одинаково большой геймерской любви. Самой высокооценённой частью стала вторая, в то время как третью разбомбили в щепки (впоследствии её рекорд по большой любви побила только "Andromeda", но о ней поговорим в другой раз). Вспоминая свою старую рубрику "Битва Титанов", где я сравнивал наиболее сравниваемые сообществом франшизы, я решил применить такую же тактику сравнения к разным частям одной и той же франшизы. Необычность данного баттла будет заключаться также в том, что предмета сравнения будет не два, а три - то бишь, первая, вторая и третья части оригинальной трилогии соответственно. В каждой главе будет разбираться и сравниваться один из составляющих компонентов. Игра, в которой конкретный компонент реализован наилучшим образом, получает 2 балла. Игра, в которой этот компонент реализован наихудшим образом, получает 0 баллов. Соответственно, игра со средней реализацией компонента получает 1 балл. По итогам все баллы, набираемые в каждом пункте, будут суммированы, на основании чего - выбраны наилучшая и наихудшая части "Mass Effect". ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Анализ субъективен и основан на личном видении автора. Результаты баттла не претендуют на непреложную истину. Баттл проводится больше в развлекательных целях. Ну вот, затравочку сделал. А теперь пойду, что ли, по хозяйству поработаю. Чмоки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.