ID работы: 1354191

"Из грязи-в стразы или любовь по французски."

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Неужели люди настолько слепы, что не замечают лжи, предательства, любви, счастья, что-то невероятно особенное, которое происходит совсем рядом, близко. Вероятно всего так оно и есть. Возможно это способ не расстраиваться, закрыться или просто смотреть на мир в розовом цвете. В какой-то степени это и правильно. Кажется так меньше боли, но кажется ли это или это действительно так? POV: Автор. Вы только представьте себе: час ночи, в квартире пусто и темно, двое молодых людей не спят и направляются в одно помещение только в разное время и встречаются там. Они не ожидали такого поворота и немного смущены, стеснительны и общаются очень мило. В коридоре было очень темно. Николас вышел из своего кабинета, потому что очень устал от работы, но и на сон его не тянуло. Захотелось сока и он решил выпить его, посетив кухню. Там горел свет, чему он и удивился. -Элизабет? -удивленно проговорил парень и облокотился об стенку. -Ты не чего спишь? -сложил руки на груди и легонько улыбнулся уголком губ. -Пить захотелось. -девушка наоборот испугалась парня.-Соку? -Именно его я и хотел выпить. Спасибо. -Джонас сел за стол и закинул ногу на ногу.-Рисовала? -Нет, плохой сон приснился. -щеки Лой покрылись розовым румянцем. -Расскажешь? -Нет, извините. -Хорошо. -юноша улыбнулся и опустил взгляд вниз. Элизабет медленно подошла к холодильнику, достала коробку сока и направилась за стаканом. Руки дрожали, ноги тряслись, сердце бешено скачет туда-сюда и она не может прийти в себя, не понимает, что происходит. Но когда к ее спине в плотную приблизилось чье-то тело, то она замерла, закрыв глаза. -Почему ты нервничаешь? -шепотом проговорил парень. -Ты меня боишься? Она вдохнула воздух в легкие и развернулась к своему боссу. Улыбнувшись, она решила посмотреть прямо в его глаза. -Почему я должна вас бояться, мистер Джонас? Вы меня спасли, правда изначально сбили,но это детали, верно? -продолжала она улыбаться, а щеки пылали красным пламенем. -Просто в доме очень холодно.-немного неуверенно проговорила она. -Действительно? -он выгнул бровь. -В доме теплее, чем на улице вдове больше, о чем ты говоришь? "Черт!" -пронеслось в голове девушки. -Пол горячий, как и твои щеки, кстати! Значит, дело не в холоде? -усмехнулся Николас. -Я... -Да? -Я просто волнуюсь из-за завтрашнего свидания! Мне так нравится этот парень, что я даже не сплю...-выплюнула девушка и быстро замолчала. Они долго стояли, смотря друг на другу. Между ними было несколько сантиметров, но никто не собирался приближаться ближе. Они молча смотрели и ничего более. Секунду, минуты проходили, а они стояли, но им пришло отойти друг от друга, когда на кухню зашла Карла. -А что вы тут раскричались? Нормальные люди спят! -с растрепанными волосами и в пижаме на горизонте стояла женщина и зевала.-Разбудили, сволочи, даже снотворное не помогло. Отойдите! -миссис Джонас прошла мимо к холодильнику. -Что вы делаете? -Обсуждали меню на завтра. -с этими словами Ник вышел с кухни. -Ого, у нас есть меню? -Карла взяла бутерброд и удивленно посмотрела на Элизабет, которая уперлась руками об столешницу и опустила голову. -Спокойной ночи, Карла. -Лой вышла с кухни. В Нью-Йорке наступило утро. Солнце медленно начало подниматься и наполнять город яркими красками. Но местные жители давно пробудились и давно пашут на работе и мечтают о теплой постели и крепком сне. Николас медленно встал с кровати, посмотрел в свое огромное зеркало, где увидел полуобнаженного парня в пижамных штанах. Парень медленным шагом направился к шкафу и лениво достал любимую рубашку и штаны. Усталость, слабость и вялость угнетали молодого человека, но сонность прошла после ледяного душа. Одевшись, парень выглядел безупречно: песочного цвета штаны, облегающие его ноги, белая рубашка с закатанными рукавами и пуговицей, которую он специально не застегнул, а открыл часть своего тела. Элизабет в этот момент хозяйничала на кухне. В коридоре царил дивный аромат яблочного пирога. -Доброе утро! -весело проговорил мистер Джонас. -Как вкусно пахнет! Карла откусила печенье и перевела взгляд на младшего брата и застыла мгновенно. Он действительно выглядел изумительно, что любая девушка выйдет из ума. -Доброе утро, мистер Джонас. -прошептала Лой и развернулась обратно к плите. -Николас, -раздался звонкий голос миссис Джонас. -ты отлично выглядишь сегодня! -Карла, я всегда отлично выгляжу. -хитро улыбнувшись, приступил к еде. -Сама скромность. -женщина сделала позу "я сдаюсь" и подмигнула парню. -Элизабет, я отпускаю тебя на свидания. -сухо ответил Ник. -Мальчик мой, я давно отпустила ее за тебя. -сестра Джонаса вернулась к модному журналу. -Можно поинтересоваться? -не дождавшись ответа, продолжила женщина. -Что вы так бурно обсуждали ночью? -Я же уже отвечал тебе! -мистер Джонас начинал нервничать. -Меню могло подождать до утра, верно? Либо вы мне рассказываете, либо... -Карла! -крикнул парень, встал из-за стола и направился в коридор. Одев обувь, парень хлопнул дверью. -Истеричка! -прокричала Карла и вышла в гостиную. POV: Элизабет. Стрелка часов приближается к времени свидания. Я не могу дождаться этого момента. Это первое свидания в Нью-Йорке. Первое свидания с классным парнем. На мне обычные джинсы, розовая майка на пуговицах, а под ней белая майка, волосы убраны в пучок, небольшая сумочка вроде бы выглядит прилично. Покрутившись возле зеркала, я решила выйти. -Элзи, ну ты как...-Карла застряла в моих дверях с округленными глазами и открытым ртом. -Что? -удивилась я. -Сумочка не подходит? Я могу поменять! -Дорогая моя, тут ничего не подходит! Ты собираешься идти в этом? -Да, а что? -продолжала удивляться. -Послушай, ты хочешь какой-нибудь итог от этого свидания, чтобы он позвал снова тебя, например, или ты хочешь чтобы он испугался, убежал и лег в больницу с нервным срывом? -буквально кричала женщина. -Значит так, ты раздеваешься и мы ищем тебе что-нибудь приличное... Карла развернулась с сигаретой в руках и быстрым шагом спустилась по лестнице. Но что в моем наряде не так? Я снова посмотрела в зеркало. -Элизабет, я жду! -прокричала женщина снизу. -Иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.