ID работы: 13541959

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
_бочка_ бета
Размер:
144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 «На природе с друзьями»

Настройки текста
Примечания:
Прошла так неделя. Мы с Димой нашли быстро общий язык. Человеком он оказался хорошим, добрым, веселым. Показывал, как он танцует и обещал, что обязательно научит также потому, что я не умею танцевать, могу только мечтать об этом. Мы настолько сдружись, что я его называю братом, а он меня «лисен». Почему спросите вы? Я сама не знаю. Светило ясное солнышко. Жара на улице стояла кругом. Птички пели за окном. Сегодня мы отправляемся на природу. И как мы договаривались, т.е. как нам обещали Дима с Эмилем, там будет речка. Нас это очень порадовало. Парни сказали, что с них палатки и прочие вещи, а с нас еда и напитки. Вещи уже собраны, находятся в сумке. Мы с Алией договорились, с меня еда, с нее напитки. Ехать как нам сказали около трех часов, но оно того стоит. Я завернула последнею шаурму. Их у меня примерно больше десяти. Пока готовила, очень устала. Так ещё плюс, что — только на сегодняшнюю поездку туда! Я наделала салатиков, овощей, мясо взяла с собой, чтобы там пожарить на костре вместе с маршмеллоу. Мы должны были поехать на двух машинах — на Диминой и Эмиля. Я стояла у входной двери и обувалась. В дверь постучали. Ты открыла её и выпрямилась. — Привет! Ты готова? — поприветствовал Масленников, его взгляд упал на два пакета с едой — ничего себе, сколько хавчика! — Я старалась. Да, я готова. Можем идти. Поможешь? — поинтересовалась я у него смотря на пакеты. — Да, конечно. Он взял пакеты и спустился вниз. Т/и взяла сумку и закрыла дверь. Ты спустилась быстро за парнем. Выходя на улицу я заметила, что серо-голубоглазый уже кладет пакеты в багажник. Подойдя к нему, я протянула сумку со своими вещами. — Я так понимаю мы сейчас едим за вашими друзьями? — начала я. — Да ты все верно поняла. Не волнуйся они хорошие люди. Заставят улыбаться даже в грустный момент. Я усмехнулась. Дима захлопнул багажник. — В машину! — приказным голосом, но в шутку сказал он. Я снова посмеялась. Он сел за руль, а я назад. На задних сиденьях я увидела две подушке. Походу для тех, кто любит поспать или захочет этого. Мы тронулись с места. Ехали молча, доехали достаточно быстро. Подъезжая к парковке, там поджидала машина Иманова. Рядом с ней стоял сам парень, с Еникеевой и с тремя парнями. Один был полненький, другой тоже, но немного меньше, а третий с бородой и в красной бандане. Подъезжая к ним, машина остановилась. — Пойдем. — сказал Масло выходя из машины. Я выполнила, что он попросил. Выходя из машины, Дима подошел к парням и стал обниматься с ними. — Привет, Димас. Как съездил? — спросил один из парней. — Прекрасно, смонтировать осталось и все. — он подошел к полненькому мужчине — Стас, привет. — Привет, Дима. — поприветствовал я так поняла Стас. — Ой. А это кто с тобой? — Как тебя зовут? — спросил парень в бандане. — Меня Т/и звать. — ответила я, не так смело. — Меня Сударь. — Есть такое имя? — удивилась я. Он посмеялся и ответил: — Нет. Мое имя — Никита. Я всех прошу ко мне обращаться — Сударем. — Я Стас. Очень приятно познакомится. — мужчина протянул руку для пожатия. — Взаимно… — ты пожала её в ответ. — Я Даник. Ты девушка Димы? — задал неожиданно вопрос Даник. — Нет. Я его подруга, как Эмиля и Али. — Привет, Т/и. — сказала девушка, подходя к нам. — Привет. — Ладно, давайте по машинам. Вопрос кто с кем едет? — указал Дима на машины. — Я наверно с тобой. Там ведь мои вещи лежат. — ответила я. — Брат, я с тобой. — проговорил Сударь, держа парня за плечо. — Даник, ты с нами значит четвертый. Потому что ты и Эмиль знаете дорогу, а я нет. — обратился к нему Масленников. — Хорошо. — Все, по машинам! Все немного посмеялись от сказанного Димы, но никто спорить не стал. На мое удивление сел за руль Даник, а рядом Никита. А мы с Димой назад. Мы двинулись в дорогу.

***

Ехали мы наверно уже час. Точно не скажу. Мы общались, парни спрашивали обо мне. Кто я такая? Кем работаю или на кого учусь? И подобные вопросы. Мы еще слушали музыку и пели почти во все горло. Смешно конечно звучит. Что правда — то не отнять. В какой-то момент, я заметила, что Масленников вот-вот уснет. Ты взяла подушку и положила к ногам. — Дим. — позвала я. — Мм…? — промычал он. — Ложись, поспи на подушке. Уснешь же сейчас. — проговорила Т/и, хлопая по подушки. — Да не… я не сплю… — сонным голосом пробормотал Дима. — Дима. — Дим, сделай по-братски, что просят. Не хочется сор. — влез в разговор Сударь. — Поддерживаю. — процедил Даник не отрываясь от дороги. — Я так понимаю, если я не сделаю вы не отстанете от меня, так? Мы кивнули одновременно. Дмитрий цокнул и лег на сиденья, кладя голову на подушку, которая лежала у меня на ноге. Парень закрыл глаза. Я положила руку на его голову и стала массажировать голову. — Нормально? Удобно? — завалила ты его вопросами. — Угу… — ответ был слышен снизу. Я улыбнулась и положила голову на окно. Я закрыла глаза на секунду. Даник посмотрел на нас через зеркало заднего вида и улыбнулся. Сударь посмотрел на парня с вопросительным взгляд и последовал его примеру. Он повернулся на нас и увидел такую картину: Дима лежит на подушке лежащая на моей ляжке. Моя рука лежит на голове парня, а сама я уснула, упираясь головой в окно. Никита обратно развернулся и тихо посмеялся.

***

Я открыла глаза. Замечая, что машина стоит, я посмотрела на места ребят. Их не было в машине. Посмотрев в окно, я поняла, что мы походу приехали. Это было красивое место. Голубая полупрозрачная речка. Желтый песок. Высокие деревья, которые есть прям около берега. Травка высокая зеленого цвета с одуванчиками. Я посмотрела на ребят, они рассматривали это место и тоже походу были шокированы. Аля с Эмилем снимали место. Мой взгляд упал на Диму, который продолжал спать. Ты снова стала поглаживать его по голове и тихо проговорила: — Дим… просыпайся, мы приехали. Потом еще поспишь. И так проспали половину дороги. В ответ тишина. Я понимала, что он делает это специально. Чтобы не вставать с удобного положения. Ты открыла дверь, на тебя посмотрели ребята, но ты на них не обращала внимая. Только там кто хочет сказать, я встаю быстро и выбегаю из машины. От этого упала подушка, а голова Димы попала на жесткое сиденье. Ребята стали смеяться. Я подошла к нем. Сударь протянул руку, чтоб я дала ему пять. Он этого получил. Посмотрев в сторону машины Димы в ней не было. Вдруг ты чувствуешь, как тебя берут через плечо и куда-то несут. От этого ты закричала. Ребята стояли и продолжали смеяться. — Дима! Отпусти меня! — кричала я пытаясь выбраться. Он молчал. Масленников быстро снял обувь и пошел вглубь реки. Когда глубина достигла до бедер, он кинул меня в реку. Сам он развернулся и пошел на сушу. Я вынырнула и прыгнула на его спину, от этого он упал со мной в воду. Так продолжалась несколько раз. Ребята стояли продолжали смеяться. — Вроде бы взрослые, а ведут себя как дети! — пошутил Эмиль. Последний раз как я толкнула Диму в воду, то побежала прочь из воды. Подходя к ребят стала тоже смеяться. Из воды вышел Дима. Ты спряталась за Никиту. — Аль. Можешь принести пожалуйста мою сумку? Там у меня полотенце лежит. — попросила я девушку. Она кивнула и направилась в машину. — Че Дим. Водичка бодрит? — спросил Эмиль в шутку. — Да. Даже очень. Давай сейчас расставим палатки и пойдем купаться. — проговорил Масло, после чего все кивнули в знак согласия. Парни пошли за палатками. Вскоре подошла Аля и протянула рюкзак. Мы с подругой стали доставать еду. Нам Эмиль как раз принес стол со стульями. Расставив все продукты на столе, Даник нам сказал: — Девчонки… — Девушки. — поправила я. — Дорогие миледи! — он сделал поклон — Мы с молодыми людьми поставили для вас палатку, а точнее царское место. Если вы хотите, миледи. Вы можете пойти переодеть свои шикарные наряды на купальники. Да бы сходить охладится. Спасибо за внимания, дорогие, прекрасные миледи! — проговорил Даник и снова поклонился, после чего ушел к парням, которые стали смеяться — А вы че ржете? — Да не, ничего … — сказал Дима смеясь. Мы с Еникеевой тоже стояли и смеялись. Было до боли смешно смотря еще как говорил Даня. Мы договорились с Алией по очереди переодеться. Она ушла первая. Спустя минуты две девушка вышла из палатки. Она была одета в открытом желтом купальнике. — Вау. Ну красотка. — проговорила я. Она посмеялась. Аля посмотрела на парней и увидела, как на нее смотрит Эмиль с улыбкой. После этого девушка повернулась на меня с небольшим румянцем на щеке и сказала: — Иди ты теперь! Заинтересовала меня пипец со своих рассказом, про то какой купальник ты купила. Я прошла мимо подруги и прошептала: — А я говорила… — намекнула на Эмиля. — Т/и! Я посеялась и побежала в палатку. Сняв мокрую одержу, ты одела сухой, новый купальник. Выходя из палатки, на меня подняла взгляд Еникеева. На тебе был шикарный красный купальник, который подчеркивал фигуру. Я в шутку пошла к девушке как модель. — Ну ты прям модель! Тебе очень идет! Особенно красный цвет. — заявила Аля. На себе я почувствовала пристальный взгляд кого-то из парней. Я кинула быстрый взгляд на них. Замечая как Дима замер и смотрит на меня. От этого появилась улыбка. — Дим? Ты че завис? — задал неожиданно вопрос Никита. — А? — Говорю «че завис»? — повторил вопрос Сударь. — Да ничего. Просто задумался… — оправдался Масленников уводя взгляд на палатку.

***

На часах было пол пятого. Палатки были расставлены. Костер горит. Запах природы. Что может быть лучше, чем проводить время с друзьями? Ребята купались в речке. Все кроме меня и Димы. Я сидела настраивала гитару на сегодняшний вечер. Дима сейчас где-то ходит ветки собирает для костра. В какой-то момент, я услышала шаги за моей спиной. Ты посмотрела и увидела Диму. В руках были сухие ветки. Мой взгляд упал на его руки. На руках были царапины. А волосы вообще растрепаны. — Где ты так ходил, что поцарапался? — поинтересовалась ты. — Нууу… — растянул он. — Ты на себя в зеркало погляди. Масленников положил хворост. Позже подошел к столу и взял телефон. Он начал рассматривать себя. Тот цокнул, а я с этого посмеялась. Я встала и пошла к одному из пакетов и достала аптечку. — Нуу неее… Лисен, не надо… — процедил Дима. — Надо братан, надо. Дмитрий закатил глаза. Он отлично понимал, что со мной не стоит спорить. Масло села маленький стульчик и протянул мне руку. Я достала перекись водорода и ватный диск. Обработав маленькие раны, Дима меня поблагодарил. — Спасибо. — В следующие разы будь аккуратней, пожалуйста. — попросила я. — Хорошо, лисен… Я улыбнулась. Вдруг Эмиль крикнул Диме: — Дим! Иди к нам! — Щас приду! Ты настроила гитару? — обратился он к тебе. — Можно сказать да. Со всем немного осталось. Он улыбнулся и кивнул. Масленников взял какие-то вещи и направился в одну из палаток. В это время я до конца настроила гитару. Через две минуты вышел Дима. Я посмотрела на него. На нем были красные купальные шорты. Мой взгляд спустился на его торс. Ты засмотрелась. За ваше время общения ты ещё не разу, не видела его таким. Посмотрев еще так секунд пятнадцать ты отвернулась и позже встала. Дмитрий ушел к ребят в речку. Я.я… Я даже не знаю что сказать! Мне настолько понравилась, как он выглядит…что ли… Ты задумалась, что не слышала, что кричали тебе друзья. «Какой он красивый… Сука. Он твой друг! Хватит! Ни каких отношений! Больше никогда!» — вспомнила я. — Т/и? Все хорошо? — раздался мужской голос сзади, отчего ты подпрыгнула — Ой, прости… Не хотел напугать. — Все хорошо, просто задумалась… — отмахнулась Т/ф. — Ай-да к нам? — предложил Дима. — Да-да, сейчас приду… Он на это нечего не сказал. Дима резко поднял меня на руки и потащил в воду. — Блять! Дима! Отпусти! Ты холодный! Аааа! — верещала я. Масленников шел с улыбкой. Позже мы зашли в реку и он кинул меня. « Ах ты тварь. Тебе пизда.» — пролетела мысль. Я вынырнула. Ты стала искать Диму взгляд, но не нашла. Снова кто тебя поднял и кинул воду. Понятно одно — Дима. Найдя его, я взяла и толкнула его. Так продолжалось еще долго. Мы брызгались, талкали друг друга, кидали, как маленькие дети. Три или может быть больше раз я сидела на плечах у Димы и он меня катал, а потом падал со мной в воду. Эмиль делал тоже самое с Алей. Даник, Стас и Сударь, что только не вытворяли. То толкали друг друга, то топили. Надо всё-таки запомнить: проводить время весело — можно только с друзьями.

***

Вечер. На часах десятый час. Мы сидим около костра. Стас и Эмиль готовят шашлыки. Все остальные сидят разговаривают. Все мокрые до жути, ведь вылезли из воды несколько минут назад. Шашлыки уже готовы. И мы сидим слушаем рассказы друг друга. Ели мы наверно минут десять, может больше. В какой-то момент нам Эмиль предложил: — А давай-те страшилки рассказывать? Все согласились. Кроме меня, но мне пришлось. Я не хотела расстраивать друзей. Аля знает, что я не люблю слушать страшилки в ночное время. Знает, что мне будут снится кошмары, и только она знает, как мне помочь. И это очень круто на самом деле. Всё-таки хочется ощутить страх в ночное время, когда еще понимаешь, что это выдумка. Так мы просидели час. Было одновременно интересно и не по себе. Казалось, что на тебя кто смотрит из густых деревьев в темноте, но успокаивала, что рядом есть парни и они нас защитят. В конце концов, я стала играть на гитаре. Все подпевали и слушали внимательно. Атмосфера шикарная. Костер. Природа. Ночь. Друзья. И я играю на гитаре. Так проиграли не сколько песен. В каких-то моментах, я замечала, что на меня смотрит Дима. Даник оказался тоже умеет играть на гитаре. И даже не только красиво играет, но и поет! Время час ночи. Все стали расходиться по палаткам. Все разделись так: Я с Алей, Эмиль с Даником, Дима со Стасом и Сударем. Ребята уже ложись спать, все кроме меня. Опять я отличаюсь в коллективе. Я сидела около костра и смотрела на звезды. Ребятам я сказала «я сама костер потушу». Ну спорить ни кто не стал. Всё-таки звезды светят ярко. Такие белые или даже серебряные. Настолько красивая луна. Большая, желтая. Я сидела и мечтала, думала: «Что будет дальше?». Но на этот вопрос нельзя ответь. — Еще долго сидеть собираешься? — спросил Дима выходя из палатки и присаживаясь рядом со мной на стульчик. — Не знаю. — Все хорошо? — Да, все прекрасно. Просто задумалась, что будет дальше? — Не надо об этом думать, надо жить моментом. Если что-то произошло — значит так и должно было быть или тебя спасли от чего-то. На этот вопрос никто не сможет ответить. — проговорил Масленников смотря на луну. — Я также всегда говорю… — усмехнулась Т/и, а потом добавила: — Я наверно пойду в речку. Хочу так сказать, искупаться под этой красотой. — Уверена? Не заболеешь? — переживал блогер. — Все хорошо будет. Я сейчас за полотенцем схожу. После этих слов, ты встала и пошла в палатку к Але. Девушка лежала читала книгу. Я пошла к своему рюкзаку и достала оттуда полотенце. — Во-первых, ты куда? — внезапно спросила девушка. — Ну во-первых, я пошла купаться снова. А во-вторых…? — Нахуя? Не заболеешь? — Нет, все хорошо будет. Хочу просто покупаться, когда там красивая луна. — Ну хорошо. А еще. — Что? — Все хорошо? Я насчет страшилок. — Все чики бамбони. — успокоила я ее. — Ну ладно, давай не долго. — Неприметно. После этого я вышла из палатки. Дима так же продолжал сидеть около костра и смотреть на небо. Я прошла мимо его. Положив сухое полотенце на песок, ты пошла в воду несмотря на то, что она холодная. Заходя в воду по живот я нырнула в неё. Так я сделала несколько раз. Это просто кайфово, точнее от таких ощущений. Прошло наверно шесть минут после чего я решила выйти. Когда я развернулась на наш берег, Масленников смотрел на меня, после чего отвёл взгляд, когда увидел, что я на него смотрю. Выходя из воды, ты накинула на себя полотенце и пошла к костру. — Холодная? — спросил парень с улыбкой. — Ну смотря для кого как. Для меня нет. — ответила я ему также с улыбкой. — Ясно. Давай грейся и идем спать. Я кивнула в ответ. Приятно, когда у тебя есть друг, который о тебе заботится. Просидели мы так десять минут, после чего разошлись по палаткам. Я быстра переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.