ID работы: 13541959

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
_бочка_ бета
Размер:
144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 «Обратно в Москву»

Настройки текста
Утро. Солнце светило очень ярко. На улице пели громко птицы. Было слышно журчание реки. На небе не одного облачка. Солнечный день = хорошему настроению. Т/и просыпается у кого-то на груди. Я не сразу поняла, кто это? Ведь только проснулась, а на Алю не похоже. Вдруг, кто-то положил свою руку мне на спину. Рука оказалась тяжелее чем казалось. Я повернула голову на этого человека, думая, что это Аля. И как же я ошибалась… Я спала на… Диме… Меня как будто током ударило. Не понимаю. Как я могла уснуть с Алей, а проснулась с другом?! Как?! Тяжелая рука стала поглаживать спину. Ясно одно — он проснулся. Дима улыбнулся, после чего открыл глаза и посмотрел на мое исбуганое лицо. — И тебя доброе, лисен. — начал Дима. — Ты как здесь оказался? — спросила я в непонимании. — Нууу… — растянул он.

***

В палатку заходит Эмиль. — Диман, можно тебя кое о чем попросить? — Блять. Обязательно когда я сплю? — спросил друг потерая сонные глаза. -Мы с ребятами решила палатки собрать сразу. Спишь только ты и Т/и. Хотел попросить, можешь ли ты поспать дальше у нее? Дима нахмурил брови. После чего Эми добавил: — Пожалуйста. — Ладно… Сонный Масленников встал и вышел из палатки. Подходя к нашей палатки его остановила Аля. — Дим, стой. — Что? — спросил он останавливаясь у палатки. — Не хочу тебя просить, но придется. Т/ишке нашей опять кошмары сняться. Хотела тебя попросить, можешь ее просто взять за руку? Её сразу это успокоит. — ответила девушка на одном дыхании. — А как ты это поняла? — задал вопрос Стас. — Мы с ней дружим давно. Как я узнала, что ей кошмары снятся — это легко. Она всю ночь ворочалась и что-то бормотала. С детства если так у нее происходит, ее всегда брали за руку и после этого, ее это успокаивала. Теперь у нее это с детства. Не знаю, как это назвать. Привычка или сами решайте. — Ничего себе. — выпалил Даник. — Ладно, сделаю… — пробормотал Масленников заходя в палатку. Дима залез в палатку. Он лег на Але место, где она спала. Я спала к нему со спины. Масло обнял меня и накрыл сверху пледом. Обняв меня, я развернула к нему лицом и легла на его грудь. Кошмар, как рукой сняло. Дима улыбнулся, накинул одеяло на нас и погрузился в сон.

***

— Понятно… — коротко сказала я, после чего добавила — Прости, что на тебе уснула… — Ничего страшного. — усмехнулся он. Я легла обратно на подушку. Спать хотелось, но я не могла уснуть. Дима это заметил и поднял правую руку, показывая, чтоб я легла на него. Ты улыбнулась и сделала это. Т/ф легла парню на грудь, он её обнял. Я обняла в ответ. Мы лежали в тишине. Где-то там за палаткой, были слышны голоса ребят. Так мы пролежали недолго. Мы встали и пошли к ребятам. Стас сидел что-то готовил. Сударь, Эмиль и Даник собирали последнею палатку, несчета нашу. Аля… Ну как обычно! Фоткаться и фоткаться! Ей Богу! Ей самой не надоело? — О Т/и! Доброе! Как спалось? — спросил Стас обращая внимание на тебя. Меня немного пошатовало. Все же спать хотелось еще. Плюсом снился кошмар. Про каких-то там монстров, про которых вчера рассказывали ребята в страшилках. — Прекрасно. — я показала большой палец — Люто. Кошмар снился. Я сделала шаг вперёд и начала падать. Благо меня успел поймать Дима. Он схватил меня выше локтя и притянул к себе. Его рука была на моей талии, я продолжала пошатываться. Я посмотрела в его глаза. Этот серо-голубой цвет прям так и манил. Как огромное море. Сердце билось еще сильнее. Это то самое чувство, которое я не хотела больше чувствовать. Слишком много боли принесло, много бед, о которых не хотелось вспомнить. Я хотела отстраниться, но Дима попросил неожиданно: — Будь аккуратней, пожалуйста. — Хорошо. Я отстранилась от него и пошла к речке. На себе ты почувствовала взгляд Димы. Я подошла к воде, присела и засунула руки в воду. Вода была прохладной, самое-то, чтобы взбодриться. Я наклонила голову и умылась. Холодные капельки стикали по моему лицу. Ты встала и пошла к Стасу. По его словам завтрак был готов. Он сделал гречневую кашу. Я достала сэндвичи, которые делала вчера перед отъездом и яблоки. Все стали есть и попивать сок с квасом. Ребята все поели и уже некоторые купались. Аля, Даник, Дима, Стас и Сударь уже были в воде. Из воды вышел Дима. Он хотел взять полотенце и задумался. Он по лисьи улыбнулся и подошел ко мне сзади. Я в это время убирала посуду в пакеты, а Эмиль относил их. Момент. Меня обнимают холодное тело. Я вскрикнула и побежала. Ребята стояли в непонятках, что происходит? Они видели такую картину: я бегаю на берегу, Дима в это время пытается поймать меня. Мы бегали так долго. Я подбегала к Эмиленой машине. — Эмиль! Помоги! — крикнул Масленников. Иманов вышел за машиной и протянул руку. Это ему помогло меня остановить, ведь он схватил меня за кисть. — Эмиль! Блять! Отпусти! — кричала я, чтобы тот отпустил. Он не слушал, стоял и смеялся. Подбежал Дима и закинул меня через плечо. — Бля! Как вы меня заебали! — била я его по спине. Он просто шел. Шел и смеялся, как и ребята. Могу сказать — он все сделал по классике. Взял кинул меня в холодную воду. Ледяную воду! Сука… убью ведь когда-нибудь.

***

Мы сидели в машинах. Как и вчера, в том же порядке. Сдвинусь с места. — Все же надо сюда почаще приезжать. — проговорила я смотря в окно. — Согласен. — ответили парни одновременно. Я усмехнулась. Сударь включил музыку. Все стали подпевать. Первой песней оказалась «Ламбада». Начался припев и все прям чуть не крича стали петь:

Ламбада, мы танцуем у бара весь день. Я рядом, но ещё тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара весь день. Я рядом, но ещё тебя не видел на мне.

Следующая песня оказалась моя любимая «Black». Как оказалось ее знал только Сударь и я. И мы одни пели. — Что за купидон, лезет на рожон, я не. Выкупил прикол, накорми мой ствол, папи. — подпевал Никита. В песне началась небольшая пауза и парень сказал — Т/и, давай! Я кивнула и вот начинается момент, и подпеваю:

Тебе нравятся фильмы, мне нравится sex Ты любишь колу, я люблю schweppes Ты любишь нежно, я люблю hard Тебе нравится белое, мне нравится Black

Я чувствовала, как на меня пристально смотрел Дима. Было как-то не по себе. Так мы пропели еще несколько песен. Играли песни «Король и шут», «Нервы» и так далее. Я стала часто зевать. Неудивительно, ведь за окном уже ночь, а мы еще едем. Ехать нам наверно ещё час, может меньше. Я снова очередной раз зевнула. Хотелось лечь на подушку, но ее забрала Аля с собой в машину. «Класс.» — подумала ты. — Лисен. Может поспишь? — поинтересовалась братан. — С радостью, но подушку Аля забрала. Он задумался, после чего добавил: — Иди ко мне. Дима развел руки, приглашая в обнимашки. Я легла ему на грудь. Он обнял меня. Его одна рука была на моей талии, другой он перебирал мои волосы. Я слышала, как бьется его сердце. Прислушиваясь к сердцебиению друга я уснула.

***

Проснулась я… не в машине… Не у себя дома, а… В чужой квартире? « Ничего не понимаю… Я же засыпала в машине, почему я в чужой квартире очнулась? » — подумала я. Ты привстала на логтях и стала рассматривать комнату. Лежала я на двухспальной кровати. Слева от кровати, находится окно с выходом на балкон. Около окна есть тумбочка. Справой стороны вдоль стены, как и кровать стоит стол с чёрным стулом. Рядом у выхода из комнаты стоит большой шкаф. Вся мебель коричнего цвета, явно, что это дуб. Ещё на полу лежит ковер, серого тона, как и обои, только чуть светлее и желтее. Я встала с кровати и направилась к выходу из комнаты. Выходя оттуда, я увидела справа кухню. Большой черный холодильник, рядом раковина. Напротив раковины, с левой стороны находится плита. Вся кухненая гарнитура в бежевых тонах. Немного дальше, столешница в виде стола с черными четырьмя стульями. Повернув голову влево, я увидела диван молочного цвета. На нем лежал и спал… Дима? Допустииим. Напротив дивана стоял небольшая длинная тумбочка. Над тумбой висела огромная плазма. В доль стены были огромные, панорамные окна, с бежевыми шторами, как и стены. В принципе, хоть квартирка маленькая, но зато уютная и красивая. Дима мило спал, что заставило меня улыбнуться. Я приняла решение приготовить что-нибудь. Ведь он скоро проснётся. Хотя… Это не далеко факт. Слишком хорошо уж, я узнала его за неделю. Подходя к плите, ты стала искать сковородку. Найдя её, я поставила на плиту. После чего, я подошла к холодильнику и стала искать яйца. Через пару секунд они уже жарились. Осталось посолить, этим Т/и и занялась. Поискав в ящиках, я нашла тарелки. Разложив еду по тарелкам, я поставила их на стол, после за ними отправились вилки с ножами. Ты услышала какой-то шорох со стороны Димы. — Доброе утречко. — поприветствовала я с улыбкой его, шажками подходя к нему. — Доброе, давно проснулась? — поинтересовался сонный Масленников с улыбкой на лице в ответ. — Проснулась где-то десять минут назад. Ахуела конечно, что я нахожусь у тебя. У тебя кстати уютная и красивая квартира. — Спасибо. Чем пахнет вкусненьким? — Да приготовила я яичницу. Знала, что ты проснешься голодным. Ничего ведь страшного, что приготовила без разрешения? — поинтересовалась Т/ф. — Конечно, ничего страшного. Спасибо. После этих слов, он встал и подошел к столу. Мы стали завтракать. Сидели мы молча, могли перекинуться словами немного и все. Докушав, я забрала тарелки и помыла их. — Ладно, я к себе. — проговорила я, вытирая руки об полотенце. — Да, хорошо. Не хочешь поехать со мной в студию? Посмотришь, что и как там. — предложил Дима. — Я не против. Ты через сколько поедешь? — Я поеду, когда ты собирешься. — Тогда я пошла собираться. Я направилась в прихожую и увидела свои вещи. Я нашла свою обувь и джинсовку. Обулась и накинула на себя «куртку». Ко мне подошел Масло и сказал открывая входную дверь: — Будешь готова, постучишь. Хорошо? — Океюшки. Он открыл дверь и пропустил меня. Я вышла и открыла свою квартиру. Заходя туда и поставив рюкзак, я закрыла дверь. Я быстро разулась и пошла переодеваться. Мой выбор упал на топ, сверху худи оверсайз и шорты. Собралась я за двенадцать минут. Ты стояла в коридоре и одевала кроссовки. Выходя из квартиры и закрыв ее, я подошла к Диминой двери, и постучала. Дверь открыли мне почти сразу. В коридоре стоял Масленников в той же одежде. Было понятно, что еще не готов. — Я думал, что будешь ты собираться где-то полчаса или час. — пошутил Дмитрий. — А вот нет. Иди собирайся, я подожду в зале. — прошла я в квартиру. Диму «угукнул» и пошёл к себе в комнату. Я разулась и прошла в гостиную. Ты села на диван и стала ждать. Через какое-то время, парень вышел. Он был… В штанах с голым торсом и футболкой в руках… Мой взгляд и пал на пресс. Дима подошел к кухонному гарниру и выпил стакан воды. После чего одел футболку. Меня как будто передернуло от удара током. Дима кивнул мне, мол «пошли». Я встала и пошла к нему. Мы обулись и вышли на улицу. — Может пешком пойдём? Пройдемся, погуляем. — предложил парень. — Ну давай. — согласилась Т/ишка. Вы направились в сторону студии. Пока мы шли, мы разговаривали. На улице светило ясное солнышко. Было приятно гулять под эту погоду. Было очень жарко. — Бля не могу… Жарко, очень… — протянула я, снимая кофту. Дима посмеялся. Я стянула с себя худи. Топ был несильно короткий, но и назвать сильно длинным нельзя. Ты почувствовала какую-то бумажку в кармане шорт. — Слушай, я сейчас приду. Выкину бумажку. — сказала я, ищя мусорку. — Да, хорошо. Я нашла мусорку и направилась туда. Я быстро выбросила, уже хотела развернуться и подойти к другу. Как вдруг, ко мне подошёли два пьяных парня. — Эй, красотка. — отозвался один из них. — Может познакомимся? — спросил второй. — Простите, я не знакомлюсь. — попыталась я уйти, но они перекрыли дорогу — Дайте, пожалуйста, пройти. — Нет, куда ты собралась, сучка? — сказал первый, подходя ко мне. Второй притянул к себя. Его одна рука была на моей талии, а вторая спустилась к ягодицам. — Руки убрали! — крикнула я, пытаясь выбраться. Они молчали. — Руки быстро убрали! — сказал громко Дима, подходя к нам. — С чего бы нам это делать, отдавать нам сучку?! — спросил первый, поворачиваясь к нему. После чего получил удар в лицо. — Не люблю повторять дважды. Отошел от нее, быстро! Он отпустил меня. Я быстро побежала за спину Масленникова. Ему пришлите удар в лицо. Блогер не растерялся и со всей силы ударил в челюсть. Он развернулся на меня. У него с носа текла маленькая струйка крови. Я быстро развернулась и пошла в сторону офиса, куда мы раньше направлялись. Меня догнал парень. — Все хорошо? Они нечего тебе не сделали? — завалил вопросами меня друг. — Нет, все хорошо… — дрожащим голосом ответила я. — Ты уверена? — Нет! Я боюсь пьяных мужиков! Они могу сделать, все что угодно! Например, износиловать, как было несколько месяцев назад! Я никому сейчас не доверяю, кроме друзей! Мне не нужны никакие отношения! Иии…! — я уже плакала, вспоминая прошлые отношения, которые принесли много боли. Особенно те, которые произошли полгода назад… Я не хотела это вспоминать. Хотелось их забыть, как страшный сон. Ты стояла и плакала. Дима посмотрел на меня с жалостью и обнял меня. Крепко, как только мог. Он поцеловал в макушку. Было… Приятно… Приятно, что он заступился за меня и спас. Кто знал, что могло произойти, если бы он меня не спас? Только Богу известно. — Все хорошо… Не переживай, успокойся… — успокаивал Дима. Я отстранилась от него и вытерла слёзы. Увидев, что кровь течёт, спросила: — Тебе не больно? — Да ничего страшного… Главное, что ты жива и тебе ничего не сделали эти ублюдки… Я обняла его снова. Мы сдвинулись с места и направились в студию-квартиру. Дошли мы достаточно быстро. Вот мы поднимались по лифту. Дима подошел к какой-то квартире и открыл ее. Он пропустил меня вглубь ее. И только я зашла туда, я спросила:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.