ID работы: 13541959

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
_бочка_ бета
Размер:
144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 «Нежданные гости...»

Настройки текста
— Хорошо. Т/и, пошли. — приказал Дима. Он отвел меня в какую-то комнату, которая находилась около кухни. Как я полагаю, это кабинет Димы или его комната. Масленников предложил сесть на диван, после чего ушли голоса. — О, Эмилька. Привет. Как у тебя дела? — раздался женский голос. — Да, все хорошо. Зачем пожаловали? — холодно спросил Эмиль. — Да, так. Решила заглянуть и пообщаться со своей дочкой. Не знаешь где она? — Нет. Не знаю. — соврал он. — Как же не знаешь? — наигранно удивилась мама — А тебя не говорили, что врать взрослым плохо? Мы прекрасно видели, что она тут! Позови ее! — Ваша дочь, нежалает вас видеть. Покиньте пожалуйста квартиру. — сохранял спокойствие Иманов, но что-то мне кажется, это не надолго. — Это она так тебе сказала? Что она не хочет видеть свою родную маму и папу? Эмильен, позови нашу дочь. Иманов глубоко вздохнул. После чего подошел к Сударю и сказал: — Позови ее, пожалуйста… Никита кивнул и пошел к нам с Димой в комнату. Он зашел, закрыв дверь сказал: — Эмиль сделал все что у него было в силах… — Ясно. У вас, если что успокоительные? — задала вопрос я, вставая с дивана. В ответ получила одобрительный кивок — Можете тогда, пожалуйста, мне навести успокоительное? — Хорошо. Нам стоит с тобой идти? — спросил Дима. — Не стоит. — сказала я, останавливаясь около двери. «Ни пуха, ни пера» — с этой мыслью я вышла в коридор. В коридоре стоял Даник, Эмиль и родители с тем самым молодым человеком. Я дошла к Данику и прошептала: — Можете уйти к парням? Даня кивнул. Он подошел к Эмилю передал так сказать информацию. И вот они ушли. Только дверь закрылась я спросила: — Зачем вы приехали? И как вы вообще оказались здесь и нашли меня? — Доченька. Мы отследили где твой телефон. Нашли адрес и приехали. — ответила женщина. — Допустим на второй вопрос ответили. А вот на первый нет. — Раз ты не хотела знакомиться с женихом. Нам пришлось к тебе ехать. Знакомься — это Александр. — он прошел чуть ближе ко мне. Саша был в черном костюме, с белой рубашкой. Волосы были убраны назад. Что делала его старее. Ему где-то было лет тридцати-сорока. — С кем? — опешила я. — Ну как же? С женихом! — заявил отец — Ты посмотри на него! Умный, богатый, красивый! Мне кажется в это время ребята были не в шоке, а они мне кажется одним словом ахуели. Как и я. Стояла и хлопала глазами. — Вы что серьёзно? Он старше меня! Мне двадцать два! Ему тридцать или сорок! Он мне в отцы годится! Но меня как будто никто слушать и не собирался. Вместо этого подал голос этот Александр: — Не смей со мной так разговаривать. Вижу невоспитывали тебя твои бывшие. Ну нечего, мы это исправим. — Доченька. Пойми. Каждая девушка должна найти свою любовь. Как я и раньше говорила. — говорила мама подходя ко мне. Я сделала шаг назад. После чего она остановилась. — Да идите нахуй со своей любовью! Нет в ней ничего хорошего, кроме страданий и боли! Понятно?! После моего сказанного, мне прилетела пощёчина. А нагнулась и прошипела. Щека горела огнем. На звук вышли Дима с Эмилем. За ними были Даник и Сударь. Ко мне подбежал Дима с Эмилем. Даник пошел за льдом. Сударь подошел ко мне и взял на руки. Он отнес меня на диван. — Неженка. Кто тебя тебя такой полюбит?! — заверещал Саша. — Например я, или вообще другой человек! — подал голос Дима. — А ты вообще кто?! — спросил отец. — Мы ее друзья. — твердо сказал Иманов. — Какие у такой могут быть друзья?! Не бывает дружбы между женщиной и мужчиной! Не боись с этими ублюдками ебёшся?! Ты вообще, во что одета?! Короткие шорты и топ! Шалава! — кричал мужчина, который ударил меня. — Вам то какое дело? — спросила я, — Вы мне кто? Никто! Так что не суйте своих нос не свое дело. — Вы посмотрите на нее! — заверещал Александр, поворачиваясь к родителям, — Я твой будущий муж! — Я свое согласие не давала. И вообще, только благодаря вам и другим людям, я не хочу отношений. И если меня спросить «есть ли человек, который тебе нравится?», то я отвечу «он есть!» — в этот момент я встала и пошла к ним, — И вам я так скажу. Он очень хороший человек. И если бы мне дали выбор: выйте за него или за вас, то я выбрала бы его. В этот момент были все шокированы. Однако мой ответ не понравился Александру. Он замахнулся снова, чтобы дать пощёчину. В этот момент я нагнулась выполняя упражнение, которое мы с Димой учили. Тот стоял с нахмуриными бровями. Я поднялась и дала Диме пять. Тот с улыбкой ответил. — Кстати. Спасибо, что хоть на карате разрешили ходить. — сказала я, поднимая ногу и ударя в лицо мужчину. Тот завопил сразу. — А теперь попрошу вас уйти. — сказал Дима. — Ты всё-равно выйдешь за него замуж! — крикнула на последок мать, после чего я захлопнула дверь. Закрыв ее на замок. Я уткнулась головой об дверь. Потом ты начала биться головой об ее, но не сильно. Так как у меня болела голова, после пощёчины. Ведь щека продолжает болеть. Парни стояли и наблюдали за мной. Я отошла от двери. Ты пошла к Данику. Он протянул лед. Т/и взяла его и приложила к левой щеке. Пошла резкая боль от чего я прошипела. Я направила на балкон. Посмотрев вниз, я увидела как на балкон смотрит тот Александр. Увидев меня, я ему показала несколько раз фак. Тот потом сел в машину и она уехала. А я стояла и показывала фак, пока она не завернула за угол. — А молодец, что быстро отреагировала. Плюсом ударила ты не плохо. — похвалил меня Дима подходя ко мне. Я ухмыльнулась. — Сильно болит? — Да нет… — соврала ты. — Не смей мне врать. — Да… — Иди ко мне. Я обняла его. На глазах снова появились слёзы. — Что я говорил тебе ранее? — Что принцессы не плачут. — повторила я его слова. — Вот и отлично. И запомни эти слова на всю жизнь. — сказал он, после чего поцеловал в щеку. Мы вышли из балкона. Ко мне подошел Эмиль и протянул стакан с успокоительным. — Спасибо. — Не за что. Я выпила сразу весь стакан. Я поставила в раковину и услышала от Даника: — Больной какой-то. — Как и мои родители. — добавила я, — Мне домой нельзя. Не дай Бог, они там окажутся. И случится еще похуже. — Согласен. Оставайся тогда тут. — сказал Дима. -Хорошо. Кстати! Чуть не забыла. Я же шарлотку с яблоками готовила! Секунду. Я подошла и разревелась по кусочкам блюдо. Я засмотрелась на нож. На лезвие и острый кончик. Эмиль это прекрасно заметил и сказал: — Т/и. — Ничего я не собираюсь делать. — соврала я. — А ты кстати, правду сказала насчет, что ты влюбилась? — задал вопрос он. « Блять. А че говорить? » — подумала я. — Нет, я соврала. — Точно? — Вот, налетайте. — с этими словами я поставила тарелку передними. — Т/и. — твердо произнес мое имя. — Потом поговорим. Тот цокнул. Ребята стали есть шарлотку и параллельно продолжая играть. Парни хвалили меня за выпечку и так далее. Просидели мы так несколько часов, а точнее до вечера. Даник уехал домой. Дима и Сударь сказали, что они останутся посмотреть за мной, так сказать. А Эмиль говорил, что у него какие-то дела надо сделать. Вот мы сидим четвёртом в студии. Дима и Эмиль разошлись по комнатам. А вот мы с Никитой сидим едим доширак. — Бля. Всё-таки мясной вкуснее. — сказала я уплетая лапшу. — Согласен. У меня тут есть энергетики, будешь? — предложил Морозов. — Энергетики на ночь? Ну давай. Он улыбнувшись стал со своего места и ушел в какую-то комнату. Честно говоря, я не смотрела куда он ушел. Просто увидела, что именно в комнату и все. Через минуту парень вернулся и протянул мне с фирмы «Монстр». Я с лёгкостью открыла бутылку и попробовала содержимое. — Ммм. Не плохо. Какой вкус? — Киви-лимон-лайм. — ответил он, — Рил вкусно. — А я о чем говорю? — Что делаете? — спросил Дима, выходя из комнаты. — Да вот тут сидим, едим. — ответила я. — Тебе лишь бы пожрать! — крикнул Эмиль из комнаты. — Жрать, это талант! — процедила я. — Согласен. — сказал Никита. — Плюсую и умножаю. — поддержал Дмитрий. Мы все посмеялись.

***

Вот мы сидим и играем в карты. А точнее в «Дурака». Счет у нас был такой: у Сударя четыре победы, у Димы тоже четыре, у Эмиля два, а у меня девять. И вот я очередной раз побеждаю. — Да так не честно! Уже десятый раз! — раверещал Эмиль. — Ой. Давайте играйте. А я на балкон. И подумаю проигравшему задание. Я встала и пошла на балкон. На улице было прохладно. Солнце уже садилось. Небо было розовое и голубое. Красивое сочетание. Летали белые облака. Дул меленький ветер. Я сняла резинку с волос. Момент. Я слышу, как кричит Эмиль: — Да как вы заебали! — Кто? — спросила я, выходя из балкона. — Вы трое! Я сука опять проиграл! — Так, задание. Подойди ко мне. — сказала я, проходя на кухню, — Закрой глаза. Сударь, закрой ему уши. Тот выполнил, что я сказала. Я открыла морозильник и достала формочку для льда. Достав там несколько штук, я их закинула за шиворот футболки. Тот закричал от холода. — Тебе нужно так проходить, пока лед растает. — сказала ты. — Блять! Холодно! — кричал он. Мы стояли и смеялись с него. Тот продолжал кричать и бегать по квартире. — Сударь, можно еще энергетик? — спросила я. — Да конечно. Секунду. Он ушел за напитком. Через минуту парень вернулся и протянул мне. Я пыталась открыть, но что-то не получилось. Хотя предыдущий с лёгкостью открылся. А этот нет. Мучилась я так несколько секунд. — Давай я. — предложил Дима. Я ему протянула энергетик. Тот открыл его и отдал мне обратно. — Спасибо. Я ушла снова на балкон. Через какое-то время, туда пришли парни. Дима и Никита прошли ко мне. А Эмиль остался у прохода упираясь рукой об дверной проем. — И что ты делать будешь, если тебя заставят выходить за него? — задал вопрос Сударь. — Ну, у меня уже есть план. На меня заинтересована посмотрели три пары глаз. Сделав еще один глоток напитка, я сказала: — У меня других вариантов нет, только этот. Короче. Сто процентов меня заставят выходить за него. Когда меня спросят, мол «Берете его в мужья?» я скажу «Нет» или вообще не буду говорить. Ну потом я убегу. А на улице будете вы сидеть в машине. Я залезу туда и мы уедем. Только мне придется скрыться, ненадолго. — План хороший. — похвалил Дима. — А вот насчет, где тебе скрыться. Можно вот тут. Собираешь вещи сразу и отвезёшь сюда. — сказал Эмиль. — Согласен. — поддержал Сударь. — Вот и хорошо, что вам понравился план. Я пожалуй тут еще постою. — сказала ты, доставая ашку. — Я тогда с тобой. — проговорил стример, доставая тоже электронную сигарету. — Хорошо, мы тогда там побудем. — отозвался Дима выходя вместе с Эмилем. Простояли мы наверно двадцать минут или пол часа. Я вышла из балкона и легла на диван. Только легла, сразу погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.