ID работы: 13541959

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
_бочка_ бета
Размер:
144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 «В гостях у ребят»

Настройки текста
— Ребят, привет! — в ответ молчание — их тут нет? — Походу. — ответил парень разуваясь. — Так, ясно. Где у вас аптечка? — Там, в одном из ящиков. Левый нижний. Я быстро прошла на кухню. Найдя нужный ящик, я открыла и достала аптечку. Оттуда достала перекись водорода и ватный диск. Дима в это время был в ванной комнате. Дверь была открыта. Я помыла быстро руки на кухне и пошла к нему. Он стоял и рассматривал свое лицо. — Бля, не плохо ударил… — пробормотал Масло. — Согласна… Ладно пошли обработаю. Дима вышел из туалета и сел на диван. Я села около него и стала обрабатывать. Рана была не такой большой. Ты несколько раз смотрела ему в глаза и ваши взгляды пересекались. После этого ты сразу отводила взгляд. Я взяла диск и скатала его. — Так. Сразу извиняюсь… Будет неприятно… — предупредила ты его. — Ничего страшного. — улыбнулся Дима. Я вставила скручиный ватный диск в нос. Дима немного прошипел. Я резко обняла его. Он сразу не ответил на обнимашки. — Спасибо… — тихо сказала я. — За что? — Ведь, если бы ты не помог мне… Неуверенна, что была… Я твой должник… — Пожалуйста… Он обнял меня крепче. Просидели мы так еще несколько секунд. После этого, я стала разглядывать студию. У них оказалось много аппаратуры. Камер, светодиоды, штативы для камер и много других вещей. Всегда хотелось снимать в Ютюб, но всегда мне что-то не нравится. То хочется научиться танцевать, то хочется научиться другому. — Ты не против, что я сниму тик-ток? — спросил Дима доставая кольцевую лампу. — Не против конечно. Я тут посижу, посмотрю. — показала на диван. — Хорошо… Я села на диван. Дима включил тик-ток, после чего выбрал музыку. Он включил запись. Масленников стал по-разному танцевать. Я восхищаюсь, как он это делает. Так он снял несколько роликов. Я наблюдала за каждым его движением. Это потрясающе… В какой-то момент, Дима ставит ноги на шире плечи и наклонятся назад. Расстояние между головой и полом было несколько сантиметров. После чего он встал в обычное положение. — Ого… — тихо сказала я. — Хочешь вместе снимем? — спросил Дима. — Хотелось бы, но я танцевать не умею… — Хочешь научу? — предложил блогер. Я радостно кивнула. Масленников стал меня учить танцевать. Показывал, как делать одно движение, потом другое. Мы веселились. Я наконец-то выучила несколько движений, и даже тренды из тик тока. — Я можешь меня научить то движение, когда снимал тик-ток? — спросила ты. — Какое? Вот это? — показал он его. — Да, это. — Да, конечно. Вот смотри. Поставь ноги на шире плеч. Да, вот так. Теперь наклоняйся назад. Я тебя держу. Я сделала все, что Дима говорил. Он правду сказал, он придерживал меня за спину, чтоб я не упала. — Вот так… Теперь ниже давай. Вес свой передай, так сказать ногам. Я стала спускаться ниже. — Теперь поднимайся. Щас повторим несколько раз. Так я проделала около шести раз. Тяжело. Очень даже. И как Дима научился этому? И вот очередный раз ты наклоняешься. Все бы ничего, но…я упала. Блогер сразу среагировал и поймал меня. Я посмотрела ему в глаза, наши взгляды пересекались. В этот момент, мы слышим, как открывается входная дверь. В коридоре показались парни: Эмиль, Даник и Сударь. Мы посмотрели на них, после чего услышали: — Опа! А че вы тут делаете?! — спросил Эмильен, смеясь. Мы перевели взгляд обратно друг на друга. Дима помог мне встать. — Я лисен учил одному движению. — оправдался парень. — Ну да, ну да. — пробормотал Эми. — Эмиль, ты не выносим! — цокнула и закатила глаза Т/ф. После этих слов, ты стала повторять движение. Без помощи Масленникова. Он не стал ничего говорить, просто стоял и наблюдал. Я встала в обычное положение и посмотрела на Диму. — Молодец-молодец. — похвалил он. Я перевела взгляд на ребят. Они стояли с ошалевшими глазами. — Дим, а что у тебя в носу? — заметив спросил Сударь. Масло вытащил ватный диск. Он подошел к раковине, открыл ящик с мусором и выбросил. — Ко мне при.ставали парни… — дрожащим голосом ответила я — Опять… — добавила я говоря шёпотом. — Не парни, а ублюдки. Стоп, что? К тебе приставали раньше? — опешил Дима. — Ох… Т/ишка… Иди ко мне… — сказал Эми подходя ко мне. На глазах появились слёзы. К тебе подошел друг и обнял тебя. Он прекрасно знает, что было со мной в прошлом. Какие отношения были и какое окружение. Мы отстранились, я вытерла слезы. Эмиль чмокнул меня в носик. — Смотри, чтоб от Али не получил. — пошутила я. — Т/и! Все начали смеяться. Вдруг, позвонил телефон. Мой. Я подошла к своей сумке и достала оттуда его. Ты посмотрела на экран. Мама… Эта женщина проста ужасна. Она мне не звонит. Не справшивает как у меня дела и не переживает. Помниться один раз она сказала, чтобы я познакомилась с одним парнем по ее желанию. Так он… не хочу вспоминать это прошлое… Мама мне всегда звонит только по делу. — Ребят. Я пойду на балконе поговорю… — сказала я, направляясь туда. Я зашла на балкон. Прикрыв дверь, я вдохнула и взяла трубку. — Ало. — холодно поговорила я. — Привет, доченька. — притворный, нежный, женский голосок послышался по ту сторону. — И тебе не хворать. Зачем звонишь? — Как же? Я не могу спросить, как у тебя дела? — С каких пор, тебя они интересуют? Ты ведь мне звонишь или пишешь только по делу. Говори, что на этот раз надо. — Ладно. Звоню, как ты правильно поняла по делу. Хочу познакомить тебя с одним молодым человеком. Он богатый, обеспеченный. И… — она не успела договорить, так как я ее перебила: — Опять ты за свое? Вам важны только его деньги? Вам меня не жалко? — пыталась я остаться спокойной. — Доченька… Тот парень оказался не лучшим для тебя. — Не лудший?! Не лучшим?! Он меня износиловал! Благодаря ему, я теперь не хочу отношений и боюсь парней! Кроме друзей! Спасибо Эмилю, зато, что он тогда вообще приехал и помог мне! — кричала я в трубку телефона, что даже ребята слышали — Ты понимаешь, если бы не он, то неизвестный, что со мной было бы?! — Т/и. Каждая девушка должна найти свою любовь. И… — Любовь. Любовь. Любовь. Чем она хороша? Абсолютно ничем! Сколько раз меня предавали! Сколько раз мне разбивали сердце! Спасибо моей подруге и другу, что они были тогда рядом со мной! Когда вы блять, суки не соизволили позвонить. — Не выражайся так! Я твоя мать! Я лучше знаю, что для тебя. Ты познакомишься с этим парнем и точка! — повысила голос женщина. — Я и без тебя знаю, с кем мне как разговаривать. — с этими словами сбросила трубку. Я глубоко вздохнула. Ты вышла из балкона и быстрым шагом на направилась к сумке, и достала оттуда электронную сигарету. Не смотря на рябят зашла обратно на балкон и стала курить. Хоть что-то могло успокоить.

***

Даник, Сударь и Дима стояли с ошалевшими глазами, и смотрели на Эмиля. Тот стоял спокойно и только тяжело вздохнул. — Да. Вы верно поняли… Ее износиловали. Это было полгода назад. Ее «парень» снова бухал, сорвался на нее и вот… Были много еще других случаев, например, изменяли или бросали. Но этот она надолго запомнит… С тех пор, каждый раз когда она влюбляется, то режет себе вены. Говорит, что это помогает ей разлюбить его. Теперь она боится пьяных мужиков. Появилась зависимость успокаиваться с помощью электронной сигареты. Не хочет отношений. Боится так же до жути влюбиться… — закончил говорить Эмиль. Парни были удивлены от сказанного другом. Простояв так минут пять в тишине, я вылетела из балкона, взяла сигарету и пошла обратно. Дима тяжело вздохнул. Он направился ко мне. — Можно? — спросил он, приоткрыв дверь. Я лишь угукнула продолжая смотреть на город. Масленников зашёл на балкон и подошел ко мне. Он встал рядом со мной. — Я… — хотел что-то сказать парень, но я его перебила: — Молчи. Тот сделал, что я сказала. Мы так простояли минуту. Закончив курить, я её убрала в карман. Ты посмотрела на Диму и не удержалась. Ты обняла его как только могла. Он обнял меня в ответ. На глазах начали появляться снова новые слёзы. — Лисен… Запомни — принцессы никогда не плачут. — сказал он, вытирая большим палец слезу. Я улыбаясь обняла его снова. Было до жути снова влюбиться. Может… Нет! Больше никакой любви. Мы вышли из балкона. На меня смотрели ребята с жалостью. — Что делать будем? — спросила неожиданно я. — Можно сыграть в игру «Правда или действие». — предложил Даня. Все дружно согласились. Ребята все сели на пол, а Диман наш решил взять королевское место, так сказать сел на диван. — Есть желающие начать игру? — спросил Эмиль. — Ну давай я. — ответила я. — Хорошо. Правда или действие? — Ммм. Я за движ. Поэтому действие. — Таак. Ну давай с легкого. Ты должна отжаться десять раз. — сказал задание друг. Я встала в планку. Ребята стали считать. Это задание было из легких. Так что как-то так. — Десять. Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать. — считал Даник. — Лисен, может хватит? — беспокоился за меня Дима. — Это ещё разминка. Ну ладно. — сказала я переставая делать. — Шестнадцать! Молодец. — похвалил меня Даня. — Так ладно. Сударь, правда или действие? — Правда. — ответил он. — Считаешь ли ты меня своей подругой? — Конечно. Даник, правда или действие? — задал вопрос Морозов. — Правда. Так мы прошли несколько кругов. Мне даже одно интересно задание дали: приготовить то, что должно всем понравится. Ну я решила приготовить шарлотку с яблоками. Вот я стаю готовлю, в одном наушнике, в котором играет громко музыка. Ребята сидят продолжают играть, пока-что без меня. — Дим. Правда или действие? — спросил обладатель канала «Дикий Даник». — Ну давай правду. — Тебе Т/и нравится? — задал вопрос парень с улыбкой на лице. Дима посмотрел на тебя, которая подпевала и пританцовывала. На его лице появилась улыбка. Я не слышала, о чем говорили парни. Слишком была занята готовкой и слушаньем музыки. — Музыка громче, глаза закрыты. Это! нон стоп! ночью открытий. Делай, что хочешь я забываюсь. Это! нон стоп! Не прекращаясь! — подпевала я убирая свое блюдо в духовку. — Да… — не подумав ответил Масленников. Я помыла быстро грязную посуду. Сняв наушник, я подошла к парням. — Я там поставила готовится в духовке. Так что, я с вами дальше играю. Кто сейчас? — спросила я присаживаясь между Сударем и Даником. — Эмиль, правда или действие? — задал вопрос Дима. — Правда. — Что у вас с Алей? Эмиль подумав немного ответил: — Ничего, но она мне очень нравится. — По тебе видно сразу. — процедила я. — Ладно… Т/и, правда или действие? — обратился ко мне друг. — Правда неинтересно. Давай снова действие. — после моего ответа, парень улыбнулся, — Блять, мне что-то не нравится. Давай-ка правду. — Нет, уже нельзя. Нельзя дважды выбирать правду. Дима сказал правду, я сказал правду. Значит ты действие. Короче. Ты должна сесть на колени Диме. И просидеть так до конца игры. — закончил говорить Эмильен, после чего почувствовал на себе злые взгляды — от меня и от Дмитрия. Я глубоко вздохнула. Я встала и подошла к сидящему Диме на диване. — Уважаемый, Дмитрий Масленников! Примите мои извинения, но я должна это сделать. — сказала я, после чего села парню на колени. Парни посмеялись, а я продолжала смотреть злым взглядом на Эмиля. Мы так прошли ещё круг, после чего у меня запищал телефон. Оповещая, что пора доставать шарлотку. — Секундочку. — сказала я, вставая с колен. Я быстро подошла к телефону и выключила таймер. Ты вытащила блюдо из духовки. Поставив его на плиту, я пошла в туалет.

//В это время у парней//

Только я закрыла дверь, Дима обратился к Эмилю: — Ты нормальный?! — прошипел тихо он. — Да. — Ты издеваешься? — Даже не думал. — съязвил Эми, — надо же как продвигать отношения ваши. — У нас с ней ничего нет. И ты сам говорил, что она не хочет отношений. — напомнил Масленников. — Ну если, только все будет хорошо, то может быть она и захочет. Дим, не кипяшуй. — успокаивал друг. В этот момент, я вышла. Было настолько жарко, что я умылась холодной водой, но это не помогло. Я зашла на балкон и опустила взгляд вниз. Я увидела знакомую машину. Оттуда вылез какой-то мужик с… Моими родителями… «Боже только не это…!» — думала я. В этот момент, женщина подняла голову на верх. Она увидела меня. Я нагнулась. Простояв так минуту, я сразу побежала к ребята. Они посмотрели с непониманием. — Ребят. Прошу. Спрячьте мне, пожалуйста. — просила я дрожащим голосом. — Т/и, что случилось? — спросил Эмиль. — Родители… У Иманова глаза полезли на лоб. Он был поражён, что я сказала. — Да что происходит? — спросил Сударь. — Ребят, позже расскажем. Дим, отведи и спрячь куда-нибудь Т/и. — попросил Эмиль, после чего позвонили в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.