ID работы: 13541959

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
_бочка_ бета
Размер:
144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 «Пятница»

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Всю неделю снился один и тот же кошмар. Та же комната, тот же Александр, Дима связанный, с которого стекала кровь…и я. Фу, противно от одной мысли! Тот незнакомец больше не писал, и слава Богу. Слишком пугал меня… Вся LIGA уже знала, что мы с Димой встречаемся. Все были за нас рады. Масленников не спрашивал насчет, что у меня с бывшими. Наверно он понимает, что мне очень больно это вспоминать. Я бы поскорее хотела это забыть, но что-то мне мешает. За эту неделю было много заказов, очень много. Я с трудом успевала. Приходилось целыми днями сидеть дома, писать портреты. Дима иногда вечером приходил, а иногда нет. Говорит, что у них вся LIGA на ушах стоит. Много работы все дела. Последние два дня, он не приходил. Оставался в офисе работать. Было скучно немного, хотелось обнять, поцеловать его. Сейчас я сижу и доделываю последний заказ, на этой неделе. Оставалось сделать пару штрихов и работа готова, можно отправлять. В дверь позвонили. — Да блять. Дайте уже закончить сраный потрет! — сказала я, вставая со стула. Помыв быстренько руки от краски, я направилась в прихожую. Открыв дверь, я увидела Диму с букетом цветов. Нежно-розовые розы. Сам парень был уставший, как и я. Синяки под глазами, глаза еле-еле не закрывались. Неудивительно, время на часах девять утра. Масленников натянул улыбку, когда я открыла дверь. — Привет, лисен. — поприветствовал он. — Привет, Димуся. Блогер протянул мне букет. После чего зашел в квартиру, закрывая за собой дверь потянулся за поцелуем. Я ответила взаимностью, слишком сильно этого хотела. Мощные руки легли на талию, притягивая к себе. — Как же я по тебе скучал… — признался Масленников, отстраняясь от меня. — Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась. Он улыбнулся. Я ушла на кухню, чтобы поставить розы в вазу. В это время парень разувался. Находя вазу, я налила туда воду и поставила туда цветы. Я вышла из кухни и направилась к Диме, который рассматривал очередную мою работу. На холсте была изображена пара. Русая девушка, с зелёными глазами. Рядом находятся парень с темными волосами, с карими глазами. Около холста стояли множество красок, кисточек, ноутбук, где высвечивалась фотография этой пары. — Всё-таки у тебя талант. Сделаешь наш портрет? — похвалил и спросил охотник за привидениями. — И ни только, но и всей LIGA-и. — улыбнулась я, подходя вплотную к парню, — Может поспишь? — Без тебя не хочется. — сказал он, обнимая меня. — Ты иди ложись, я через десять минут приду. — Буду ждать, замарашка. — поцеловал в носик Дима. — Почему замарашка? — Потому что у тебя лицо в краске, глупенькая. Масленников ушел ко мне в спальню, когда в это время я ушла умываться. На лице и вправду были в некоторых местах краска. Умывшись, я вернулась к работе. Оставалось доработать делали, а именно — блики. Я глубоко вздохнула и продолжила работать.

***

— Наконец-то. — выдохнула я, вставляя кисточку в баночку с водой. Отодвинув картину немного подальше от себя, я положила руки на стол и легла на них. Эту работу я делала три дня. Три мать его дня! Никогда так долго не было. Я встала, взяв собой стакан с кисточками направилась в ванну, да бы помытить их. Включая тёплую воду, с кисточек потекла разных цветов краска. Желтая, синяя, красная и много других цветов. Помыв их, я выключила воду и направилась обратно в гостиную. Я закрыла все краски. Тяжело выдохнув, я направилась в спальню на ватных ногах. Заходя в неё, я увидела, что Дима вроде бы спит. Подходя к кровати, я просто падаю на неё. — Устала? — Ага… — выдохнула я. Масло усмехнулся, после чего, он обвил мою талию своими руками, притягивая к себе. Он уткнулся носом мне в волосы и стал вдыхать мой аромат. Так тепло, мы быстро уснули, как уставшие собаки. Хотя на данный момент, мы себя так и чувствовали.

***

— Ты поедешь в офис? — спросила я, подходя к парню. — К сожалению, да… А хотелось бы побыть с тобой. — ответил Дима, обнимая меня. — Можно я с тобой? У меня есть одна замечательная идея. — И какая же? — Узнаешь, когда приедем. — Ну скажи. — попросил он. — Нет. — стояла я, на своем. — А так? Дима потянулся за поцелуем. — Нет. — улыбаясь, отстраняясь от него. — Сучка. Но я все равно тебя поцелую.

***

Мы поехали в студию. Как Дима сказал, там все ребята уставшие, что их лучше не злить. А жаль. Мы заехали в нужный двор. Машина остановилась и мы вышли направляясь к дому. Заходя в подъезд, подошли в лифту, который вскоре быстро приехал. Лифт стал подниматься, когда в это время ко мне подошел Масленников и стал целовать. Подъемная машина остановилась на нужном этаже. Мы вышли, Дима достал ключи и подходя к нужной двери вставил. Щелчок и дверь открылась. На диване сидели все уставшие ребята. Некоторые что-то обсуждали, другие сидели в телефонах, а вот Эмилька спал. Я быстренько разулась и прошла к ребятам. Натянув слабую улыбку и поприветствовала всех: — Привет, всем. — Привет, Т/и. — ответил Сударь. Он встал с дивана и пошел ко мне. Никита обнял меня со словами, — Как же ты к нам давно не приезжала. — Ну работа не дала мне скучать, я вижу и у вас так. Сударек, у тебя есть где-то в запасах доширак? — спросила я. — Обижаешь, какой? — спрашивал меня Морозов, уходя в одну из комнат. — Мясной! — крикнула я, после чего развернулась к ребята, — Что, как у вас дела? — Да все нормально, как видишь Эмиль сильно устал. — посмеялся Стас. Я подошла к Эмиль и наклонилась перед его лицом. — Эмилькааа. — протянула ты. Тот немного поморщился и открыл глаза. Сонные очи посмотрели на меня и на его лице появилась маленькая улыбка. Он поднял свои руки и потянулся за объятиями. Я села ему на колени и обняла его. В это время пришел Сударь, у которого в руках был доширак. Стример прошел к кухонному гарниру, где стоял чайник, нажав на кнопку чайник стал кипятиться. Отстраняясь от Эмиля, я посмотрела Диму. Глаза были уставшие от множества электронных гаджетов, но и виделась долька ревности. — Ревнуешь к моему другу? — спросила я, вставая с Иманова и направляясь к Масленникову. — Ни капли. — ответил Дима, чуть ли не рыча. — Ну как же? — подходя вплотную к парню, снова спросила я. — Т/и. — твердо произнес он. — Что? — поцеловав его в щечку, я села за стол. — Ну вот, как на нее не обижаться, если она такая красивая и милая? — спрашивал Масленников у ребят. Все посмеялись. Сударек поставил передо мной доширак с вилкой. Поблагодарив его я стала кушать и смотреть, как ребята бегают по студию и что-то бурно обсуждают по поводу работы.

***

« Неужели я просто так сдалась?», — спросила я у себя, смотря на Диму. Он поднял на меня взгляд и улыбнулся, — « Да… Это так… Но ведь я всегда побеждаю и иду до свой цели! «, — опустила я взгляд на чай, который я заварила, — « Может всё-таки ребята вправду говорят? Правда, то правда, а вот доверие… «, — глубоко вздохнула я, после чего услышала хлопок двери, но я не обратила на это внимание. Слишком снова я ушла в свои мысли, — « Доверие ведет к предательству, как и всегда. Может просто я была плоха с ними знакома? » — Ага, что приехала домой и тебе сразу два сюрприза. Измена и потеря подруги. — пробубнила под нос я тихо. « Ну а вдруг? Ладно… Не буду отцать. Может судьба дала мне шанс найти человека, который будет меня любить. А именно Диму? «, — думала я. Я сидела молча и пила чай. Парни о чем-то разговаривали, но я их не слушала. В какой-то момент я чуть-ли не подпрыгнула от страха и недовилась чаем, что меня неожиданно позвали. — Ой… Т/и, прости не хотел напугать… Все хорошо? А то ты грустная какая-то… — сказал Даник. — А? А да ничего страшно, просто задумалась… — ответила я и опустила голову. — Точно? — спросил Стас. — Угу… — А чем хоть задумалась, что улетела в свои мысли? — поинтересовался Даник. — Я боюсь… — Чего? Кого? Нас? — спрашивал Стас. — Получить снова ту боль, которую я испытывала несколько месяцев назад… — Т/и… забудь те ситуации. Живи дальше! Дима замечательный заботливый парень. Я тебе так скажу, тебе с ним повезло! Он тебя в обиду не даст. Он верный человек. Просто забудь свое прошлое и все. — сказал Тауланов. — Даник прав. Придет время, тогда ты поймешь! Что с тобой находится любящий человек, который звезду ради тебя достанет. — согласился Плетнев. Глаза стали слезится. У меня потекла одинокая слеза по щеке. — Ну Т/и… не плачь пожалуйста… — начал меня успокаивать Стас. — Все хорошо, — натянула улыбку я, смахивая соленую капельку, — А где кстати Дима и Сударь? — А, да они в магаз пошли. Эмиль ушел к себе спать. — ответил Даня. — Диме бы тоже желательно… — Как и тебе. — добавил он. — Почему? — задала вопрос я, попивая остывший чай. — У тебя хоть и еле видны синяки под глазами, но видно же по уставшим глазам, что ты не спала. Так? — Угу. — подведила слова я, — А Аля где? — Она у себя в квартире, ролик снимает. — ответил Стас. Дверь в прихожей хлопнулась, оповещая, что вернулись ребята. Парни зашли с пакетами на кухню, их было двое. Дима подошел и поцеловал меня в макушку, и уже собираться уходить руки мыть я остановила: — Поцелуй в макушку? Вы меня расстраивайте, Дмитрий Андреевич. — Ну не при ребятах мне тебя засасывать. — пошутил охотник за привидениями, что все посмеялись, а я покрылась легким румянцем. — Кстати, — вспомнила я, — я придумала, как провести время на выходных. — И как же? — спросил Сударь. — Сходить клуб. Завтра. — ответила ты, делая глоток чая. — Я наверно не пойду. — отказался Димуся. — Все идут, без исключения. А вдруг ко мне кто-то будет подкатывать или лезть ко мне? — Ладненько, я иду. — Отлично. Если получится, то надо сделать фото всей LIGA-и. — За чем? — поинтересовался Стас. — Я хочу, чтоб наша лисен, нарисовала картину нашей команды. — ответил серо-голубоглазый парень. — Похвально. — похвалил Даник. — Я пойду Але позвоню, сообщу, куда мы идем завтра. — сказала я, вставая из-за стола. Взяв коробку от доширака, я его выкинула, а кружку поставила в раковину. Схватив телефон со стола, я направилась на балкон попутно набирая Еникеевой. Послышались три гудка, потом женский голос. — Ало, да? — Датути, неждали? — спросила я. — Ну как сказать. Думала не позвонишь, узнала, что у тебя много работы и тп. Что как дела у тебя? Заказы все выполнила? — поинтересовалась Аля. — Да все хорошо. Все выполнила, а сегодня поступила два заказа. Один и тот же человек. — улыбнулась я, смотря через окно на Диму, которой тоже смотрел на меня. — Ого. А какие работы должны быть? — Я и этот любимый человек, и вся команда. Дима попросил. — Прикольно. — Я тебе звонила сказать, что мы идем завтра в клуб. Все, без исключений. — Да я и не собиралась отказываться. — усмехнулась девушка, — Во сколько и где? — Ну точно к вечеру. Насчет где позже разберёмся, я просто пошла спать. Очень хочется. — поделилась о своей усталости я. — Хорошо, сладких снов тебе. — сказала подруга. — Спасибо, пока. Звонок завершился. Я вышла обратно к ребятам на ватных ногах. Дима посмотрел на меня немного с жалостью и сказал: — Иди ко мне в комнату, ляг на кровать. Я сейчас к тебе приду. Я кивнула головой в знак согласия и направилась в комнату. Когда я туда пришла, я сразу плюхнулась на кровать. Полежав несколько минут, я погрузилась в сон. Парень пришел через минут пять. — Ой, ты ж мое солнышко… Дима поцеловал меня в щечку, накрыл одеялом и лег рядом со мной. Он обнял меня за талию. Блогер, которого я люблю тоже тихо сопел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.