ID работы: 13541959

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
_бочка_ бета
Размер:
144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 «Веселье с друзьями и дома...»

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали. Не дождавшись ответа, в комнату заходит Эмиль со словами: — Утречко доброе, встаем. — Утро не добрым сейчас будет, если ты сейчас же не закроешь дверь и не пойдёшь нахуй… — пробубнила я под нос сонным голосом, не открывая глаза. — А вам ничего не говорит, что сейчас пол первого? — Мне похуй… Сейчас я хочу спать. Сегодня, блять выходной, суббота. Так, что иди нахуй… — Нахуй я не хочу, поэтому просто уйду. — сказал Иманов с некой обидной и вышел из комнаты. Не ну реально. Не дают поспать в выходной день. Фу такими быть. Я не спала несколько дней, так дайте мне теперь это сделать. За моей спиной послышался тихий смех. — Что ржешь? — спросила я, поворачиваясь на другой бок лицом к парню. — Да ничего, лисен… — хихикая ответил Дима, прижимая к себе, — Просто милая, когда ты злишься… На лице появилась маленькая улыбка, а через минуты две погрузилась в сон.

***

Проснулась я от того, что мне перебирают волосы. Причем делают очень аккуратно. Только глаза открылись, ко мне потянулись за поцелуем. Тяжелая рука лежала на моей талии, после чего она стала спускаться до ягодиц. Я перекинула одну ногу на ноги парня. Дима целовал с нежностью и осторожностью. Отстраняясь от меня, он сразу тянулся за новым поцелуем. Быстрыми движениями, Масленников навис надо мной, углубляя поцелуй. Через какое-то время, мы отстранились и пошли к ребятам. Было приятно от того пробуждения, вместо «Встаем!». Заходя на кухню, парни сидели все и пили кофе, а кто-то чай. Все сидели в разных местах, кто-то на диване, кто-то за столом. — О, вот наши голубки. — протянул Эмиль. Я молча подошла к ящику, где находились кружки. Достав ее, я поставила в кофемолку и нажала на кнопку. Машина зашумела перемалывая зерна. Дима стоял упершись об дверной проём, наблюдал за моими действиями. — В какой клуб поедем? — разрушил тишину Эми. — Я не знаю, какие посоветовать. — ответила я. — Я знаю один клуб классный, он лучше, чем все остальные. Там выпивка, классный диджей, и музыки завались! , — предложил хорошее место Сударь, — Кстати, желательно решить, кто не будет пить? Потому что, кто нас тогда будет отвозить по домам, когда мы будем в хлам? — рассуждал паренёк. — Я согласен, поэтому я пить не буду. Нужен кто-то еще. — сказал Дима. — Ну, могу я. — снова сказал, но только Эмиль. — Значит все по домам, потом встречаемся около клуба? — уточнила я. Парни согласились, — Дим, ты сможешь меня до дома отвезти? — Нет, блять не могу. — съязвил он. — Спасибо. — улыбнулась ты, — Надо еще Але написать о планах. — добавила я, подходя к шкафу, где лежат сковородки. Сударь достал телефон и стал что-то в нем искать. Я стала готовить завтрак. Дима, Даник и Стас стали обсуждать про работу, а Эмиль пошел звонить Але.

***

— Ребят, тот клуб про который я говорил закрыли. — сообщил Никита, уберая телефон в сторону, — Других классных клубов нет. — Что тогда будем делать? — спросил Данияр. — Может тогда в студии? Купим выпивки и закуски к ней. — предложила я. — Ну можно и так. — согласился казах. — Я пойду Але позвоню и сообщу. — сказала я, уходя с телефон в руках в другую комнату. Я зашла в кабинет Димы и закрыла дверь. Заходя в контакты, я нахожу Алю и звоню. Как обычно три гудка и женский голос: — Ало? — Привет. Планы короче поменялись. Мы будем тут в студии тусить. Выпьем, поиграем, потанцуем немного. — Блин, жалко. Почему кстати? — Сударь сказал, что он знает классный клуб, но как оказалось его закрыли, как и другие крутые клубы. Вот Даник предложил тогда уж в студии потусить, так скажем. — ответила я. — Ясно. — коротко сказала Алия выдыхая. — Ты во сколько тогда уж приедешь? — Наверно ближе к пяти и шести часам вечера. — Океюшки, будем ждать. — проговорила ты и завершила звонок. Дверь открылась. В проеме показался Дима, который смотря на меня прошел в комнату закрывая за собой дверь. Он начал направляться на меня. — Ты чего? — поинтересовалась я. Блогер промолчал, продолжая идти ко мне. Он подошел к тебе, прислонив ладонь начал нежно поглаживать. За тем присоединилась и вторая. Его лицо приближалась с каждой секундой ближе. Когда осталось несколько миллиметров, Масленников потянулся за поцелуем. Отстраняясь от меня он прошептал. — Я еще ненасытелся твоими поцелуями… — Тебе не хватило утром? — ухмыльнулась я. — Да. — Дим, такими темпами губы болеть будут. — Ну ещё не много, иди ко мне… — Давай позже. Я хотела сейчас поискать музыку, которую мы включим на колонке. — Этим ты можешь заняться позже, а сейчас я хочу поцеловать тебя. « Может реально они правы? » — пролетела мысль, когда я поцеловала его. — И все? — поднял бровь Дима. — Достаточно. — улыбнулась я, отстраняясь от него и направилась к ребятам. Парни там обсуждали по поводу выпивки. Только я сделала несколько шагов от комнаты, из нее выходит Масленников. Блогер направился ко мне со словами: — Нет, дорогуша. Так мы не договаривались. — Что не договаривались? — не успела я договорить, как серо-голубоглазый взял меня на руки и потащил обратно в комнату, — Ну неет… — растянула я, — Я не хочу… Пацаны помогите… Он сейчас меня засосет… На это лишь ребята стали смеяться. Масло зашел в комнату, попутно закрывая за собой дверь. Он подошел к рабочему столу, посадив меня на стул, наклонился перед моим лицом. После чего улыбнулся и поцеловал. Отстранившись произнес: — Лучше ищи на моем компьютере, чем на телефоне. Можешь составить список. — А я могу добавить ту музыку, которую я хочу? — Прям любую, какую хочешь. — улыбнулся Дима и ушел. « Прям любую, какую я хочу? » — ухмыльнулась я, разворачиваясь на рабочем стуле к столу.

***

Прошел час. В списке уже были песни группы «Король и Шут»-а, «Нервы» и многие другие песни. Добавила я туда еще две песни, о которых ребята не знают. Я откинулась на спинку стула и подумала, какие еще песни можно добавить. — Сударь! — позвала я парня, но в ответ молчание, — Судааарь! Сударь, блять! — Че орешь?! — спросил он из дальней комнаты, послышались шаги, — Это я. Че звала? — Я и без тебя знаю, кто ты. — цокнула я. — И кто же? — Пидор. — Почему такие выводы? — Сударь пидор! — крикнул Дима, после чего послышался смех ребят и мой. — Так, что надо? — повторил вопрос Никита. — Какие песни ещё можно добавить? — ответила на вопрос вопросом я, поворачиваясь к компьютерному экрану. — Ты добавила «Нон стоп»? — поинтересовался стример, опираясь левой рукой об стол, а правую положил на спинку рабочего стула. — Обижаешь, конечно. — прокрутила я мышкой, показывая, что эта песня уже есть в списке. — Хм… «Забывай меня»? — Есть. — А «Black»? — Нет, сейчас добавлю… — ответила ты, записывая название в список, — Это же та, в которой поется «Тебе нравится фильмы, мне нравится sex»? — В точку. — улыбнулся он, — Можно еще добавить песни Димы. Я долистала до конца списка. Выделив две первые песни, Сударь снова улыбнулся. — Первые две Димы? Похвально. — похлопал меня по плечу Морозов. — Надо было добавлять «Gucci, Louis, Prada»? — поинтересовалась я, смотря на него. — А ты не добавила? Если нет — то добавляй. — сказал парень с банданой на голове. — Она и так уже добавлена. — Ну хорошо. Я свободен? — Да. Валяй Вася. — Я не Вася. — А мне похуй. Парень закатил глаза и вышел к парням, которые стояли в проеме, и смеялись. Я посмотрела в дверной проем. Все разошлись, но остался только Дима, который оперился об него и смотрел прямо мне в душу. Я подняла руки вперед и надула губки. Блогер усмехнулся и пошел ко мне. Я встала, когда он подошел, то обняла. Голова легла на грудь парня, руки на широкие плечи. Тяжёлый руки обняли талию притягивая к себе вплотную. — Ты сегодня не пей много. — прошептал Дмитрий. — Ммм, не обещаю. Я вообще думала, что напьюсь в хлам. — подняла голову я, смотря в полюбившиеся глаза. — Ага, потом плохо тебе будет и ты будешь весь следующий день говорить «Мне плохо, голова болит». — Ну я тут нечего не поделаю. — ухмыльнулась я. — А вот я поделаю. Получишь от меня. — Ой-ой-ой, какие серьёзные мы. — Я не шучу. Потом неделями не сможешь встать. — ухмыльнулся, но уже только он, протягивая еще ближе. — Угрожаешь? — Даже не думал. Входная дверь хлопнулась. Послышался женский голос. Аля. Я отстранилась от парня и пошла к девушке. Увидев меня, она чуть-ли не накинулась с удушающими объятиями. — Ты меня сейчас задушишь. — выдала тихий смешок я, похлопывая по спине Еникеевой. — Я тебя не видела неделю, а ты мне тут. — надула щеки она. — Ну не правда. Ты ко мне в среду приезжала. — Это ничего не меняет! — воскликнула Еникеева. Отстраняясь от нее, я закатила глаза смеясь. Алия подошла к каждому из присутствующих и обнялась с ними. Диму она обнимать не стала, вместо этого подошла они протянули друг другу руку и пожали. В душе была какая-то капелька ревности и походу Масленников ее заметил: — Ревнуешь? — Еще чего. Сударь, пошли в пивной. — сказала я, направляясь к прихожей. Никто ничего не сказал, лишь Дима и некоторые нахмурились. Никита взял телефон вместе с кошельком и последовал моему примеру — обуться. Мы вышли из квартиры-студии. Заходя в лифт, он начал спускаться вниз. Стример стоял молча и заинтересовано смотрел на меня. Я головой уткнулась об металлическую стену и ушла в свои мысли. Ведь так и произошло во вторых моих отношений. Так же лучшая подруга пожала руку моему бывшему парню. А после улетаю в Питер и какой же подарок меня ждал. Ладно, успокойся. Я тяжело выдохнула, этим я привлекла внимание Сударя. Лифт остановился. Тяжёлые двери только начали открываться, я уже вылетела оттуда, а за мной Никитос. Выходя на улицу, я достала электронную сигарету. — Ты разве не бросила? — спросил подходя друг. — Я парю только в редких случаях. Ладно, пошли. — сказала я, направляясь в нужную сторону. — Ты, что Диму ревнуешь к Але? — снова спросил он. — Не чего подобного. — Ну мы же все видели прекрасно. Тем более они не обнялись, а друг другу пожали руки. — Ага. — холодно ответила я, делая новую затяжку. — Что «ага»? Ты из-за этого ревнуешь и переживаешь?! — Да, все верно. — Но почему?! — Может потому, что когда у меня были вторые отношения, каким-то образом, мой на данный момент бывший парень, стал мне изменять с моей бывшей, лучшей подругой? И когда я приехала с Санкт-Петербурга меня ждал подарочек от этих двоих? — ответила я, смотря на него, выдыхая дым. — Что?.. — не понял Сударь. — Ты все правильно понял. — Прости, я не знал. Даже врагу такое не пожелаешь… — Ну смотря, какой враг. — пошутила я. — Ты так легко это все говоришь. Почему? Тебе же много боли принесли. — Знаешь… Все это благодаря спокойствию и терпению. Я все это терпела, потом устала. После чего поняла, что да ну нахуй эти отношения. Когда я влюблялась я делала это. — я подняла рукав кофты левой руки, оголяя порезы, которые еще не зажили. У Морозова были ошареные глаза, — Да… С Димой тоже самое было. Но. Чувства не уходили, никак. Об этом узнал он и признался мне, что нравлюсь ему. А я просто сдалась. Просто сдалась, я не дошла до конца своей цели. И сейчас я не знаю, желею я или нет. Я понимаю, что вы говорите, что он хороший, верный человек. Но всё-таки страх никто не отменял. — Но мы всё-равно правы. Просто ты еще это не поняла и не осознала. — он остановился и обнял меня, поглаживая по спине, — Мы всегда будем рядом… Не переживай. — Спасибо большое, Сударек. — улыбнулась я, отстраняясь от него. — Я же просил меня так не называть! — А я буду! — посмеялась я и пихнула в плече его. — Нет! — подхватил мой смех он. — Ладно, Никитос. — засмеялась я еще сильнее. — Еще лучше, блять! — заявил он, разводя руки.

***

— Все? — спросил Сударь, беря последнию бутылку в корзинку. — А я могу взять сейчас еще одну бутылочку пива, мне? — А че так? — Да выпить раньше появилось дикое желание. — соврала я. — Ну ладно. Я взяла бутылку и положила ее в корзину. Улыбнувшись, ты посмотрела в глаза напротив. В ответ парень тоже улыбнулся. Мы развернулись и направились к кассе. Продавщица быстро нам все пробила и озвучила цену. Сударь все оплатил и забрал еще один пакет. Он протянул ту бутылку пива мне. — Можешь подержать? — спросила я, протягивая пакет с закуской для выпивки. — Давай. Открыв бутылку, я сделала глоток. Никита направился к выходу из магазина. Пройдя быстрее его, я открыла дверь ему, пропуская. Подходя к парню я забрала «сумку». Мы пошли обратно в офис, попивая свой напиток.

***

— Заай, мы пришли! — крикнула я, ставя пакет на пол. — Почему так долго?! Я уже паниковать стал! — вышел из комнаты Дима. — Тише-тише, ну мы же пришли. — прижала палец к губам парня я. — Она, что пьяна? — обратился он к парню, которых уходил со мной в магазины. — Яяяя? Неееет. — протянула я. — Ну да, есть такое. — признался Сударь. — Т/и! — крикнула Аля, — Ну могла бы меня подождать! Че одна то?! — А ты возьми бутылочку и тоже выпей. — указала я на пакет. — Аля нет. Подожди немного, пожалуйста. Почему она выпила? — спросил Масленников снова Сударя, но уже придерживая меня за талию, да бы я не упала. — Сказала, что хочет. Вот я и не стал запрещать. — Супер. — прошипел он. — Милый, а ты меня любишь? — икнула я, поднимая глаза на парня. — Люблю всей душой и жизнью. — выдохнул Дима. — Честно-честно? — Честно-честно. — А я тебя сильней! — заявила ты. Дмитрий поднял взгляд на Сударя, а тот лишь сказал: — Пьяный человек всегда честен. Ладно, надо все подготовить, а потом веселится. Дима улыбнулся и посмотрел на меня. — Я еще хочу бутылочку. — призналась я. — Потерпи, лисен… — Не хочу. — Придется. — ответил он, беря меня на руки. Масленников направился в его кабинет. Ребята открывали бутылки разных напитков и закусок. Закрывая за собой дверь, он положил меня на диван. Дима собирался уже уходить, как разум мне говорит «Пока» и я тянусь за поцелуем. Парень отвечает. Привкус был выпитого пива плюсом кофе, которое по-видимому блогер недавно употреблял. В дверь постучали, говоря, что всё готово. Отстранившись от друг друга, серо-голубоглазый подает мне руку. Встав на ноги, мы вышли из комнаты. Ребята разобрали по выпивке. Кто-то решил начать с вина, кто-то с пива, а кто-то с коньяка. Как и Дима с Эмилем говорили, они пить не стали. Для них мы с Сударем купили энергетики и другие безалкогольные напитки. Все разговаривали обо всем, главное не про работу. На столе стояли несколько бутылок коньяка, вина, пива, водки и одна бутылка того хереса, которая осталась еще с прошлого раза. Из закусок была нарезанная колбаса, сыр, оливки. Стояли стаканы для напитков. Я встала и ушла за колонкой. Несмотря на то, что пьяна я смогла дойти. Я остановилась около стола и уперлась об него руками. На мое плечо положили тяжёлую родную руку. Дима развернул меня и посмотрел в глаза. Недолго думая он поцеловал меня. — Может перестанешь употреблять алкоголь? — спросил он. — Почему? — Я переживаю, что тебе опять будет плохо. — Все будет хорошо. — улыбнулась я. — Мы перемешаем песни, или будут идти по порядку? — поинтересовался снова Дима, уже беря в руку колонку. — Как тебе угодно. Парень взял меня за руку и потащил к ребятам. — Ребят, перемешка, или по порядку? — задал вопрос Масленников. — Перемешать. — ответили хором. Охотник за привидениями поставил колонку на стол. Даник потянулся за телефон, ведь у него создан этот плейлист. Он поднял на меня взгляд и улыбнулся, после чего опустил его обратно в гаджет. Казах нажал кнопку «Перемешать». Заиграла в колонка песня «Трахаца». Честно, я ее по приколу добавилась, но прикол вышел в том, что она теперь первая играет. Кто-то сначало не обратил на это внимание, но потом стали на меня смотреть. Я стояла напротив ребят и смотрела на них в ответ. Аля выпила тоже достаточно алкоголя, как и я. Поэтому она встала и начала подпевать, и танцевать. При этом просила, чтоб я тоже это начала. — Давай будем трахатся, но не влюбляться. Мне разбили сердце хочу потерятся! — подпевали мы с подругой. Все парни немного смеялись, но Дима снова отличался. Он внимательно смотрел за моими движениями и пением, попивая свой энергетик. Заканчивалась песня и я подошла к столу, чтоб взять свой стакан с напитком. Аля сделала тоже самое. Заиграла песня под названием «Gucci, Louis, Prada», которая мало кому известна. Оказалось, что в команде знает один человек и я. Сударь встал с дивана с бокалом. Он подошел к столешнице и начал наливать вино при этом тихо подпевал. Пел более менее хриплым голосом из-за алкоголя, но всё-таки это звучало красиво. Подходил припев. Никита на меня развернулся и кивнул головой с улыбкой.

Мальчик плачет, мальчик плачет

Его малышку трахнул дядя побогаче

Мальчик любит, мальчик ждет

Но его девчонка больше не придёт

Подпевала я. Морозов узнал, что я обожаю эту песню и мне нравится петь такие моменты.

***

Играла еще песня «Ламбада», которую все пели. Мы с Димой одни вышли потанцевать. Было, что мы несколько раз вместе танцевали. Ребята тоже веселились и отрывались. Когда начиналась играть песни Масленикова, он начал говорить: — Да бляяя… Мы все смеялись после этого. Я своими танцами и пением, пыталась доказать или просто показать, как я люблю его творчество. Все были не так пьяны, в отличие от тебя. Один раз Дима сказал, чтобы мне больше не наливали из-за того, что заиграла одна песня от Инстасамки. Стыдно мне? Не, не капельки. Я отрывалась по полному. Закончилась песня «Нон стоп». На часах уже второй час. Все уже немного уставшие, но не я. Заиграла снова песня Инстасамки. Вы бы видели недовольное лицо Димы. Я уже хотела снова подпевать, но поставили на паузу песню со словами: — Все, хватит, лисен. Поехали домой. — сказал мой парень. — Ну нее… Включи обратно. — Нет, я сказал. — А ты мне кто?! — вскрикнула я. — Парень! — Ты не мой парень! Моего парня зовут Дима. — Да ты настолько пьяна, что ты меня даже не узнаешь! — разводил руки по сторанал он, — Все домой. Масленников схватил меня за кисть руки и потащил к выходу. — Ну дай хотя бы еще одну бутылочку взять, пожалуйста, для тебя. — попросила я. Тот недовойно цокнул и попросил дать бутылку любого напитка. Алия поняла, что я прошу не для него, а для себя. Да, я хитрая жопа. Девушка аккуратно открыла бутылку и закрыла неплотно, после чего она передала мне и подмигнула, пока парень завязывал шнурки. Парни издали небольшой смешок. Масло выпрямился и открыл дверь, схватив меня на руки потащил к лифту. — Пока, ребят! — крикнул он. — Пока, Аличка, Сударечек, Эмилька, Стасик, Данька! — перечислила я всех. — Пока! — крикнули они. Дверь хлопнулась. Дима нажал кнопку вызова лифта, который быстро приехал. Тяжёлые двери открылись и пропустили нас туда. Нажав на кнопку, он начал спускаться. Я положила свою голову на плечо парня, уткнувшись носом в шею стала вдыхать его аромат. Все-таки его парфюм сводил меня с ума. Я не удержалась и укусила куда-то в шею. — Что ты делаешь? — спросил неожиданно он. — Целую. — прошептала я, зацеловывая то место укуса. — Перестань. — Не могу. Твой парфюм сводит меня с ума, как и ты… Я прикоснулась губами к коже, начиная немного всасывать её, иногда проходя по месту языком, чтобы уменьшить возможную боль. Сверху послышался тяжёлый вздох. Лифт остановился. Я отстранилась. На коже виднелась метка красного цвета. Дима вышел из него и направился к машине, а я зацеловала место, где стоит теперь засос.

***

Мы зашли в Димину квартиру. В руках была уже пустая бутылка коньяка. Я с трудом разулась и прошла в гостиную. Дима пошел в туалет, похоже разглядывать засос, потому что он выходил со словами: — Ну ты даешь, теперь мне, что с этим делать? — Скрывать его, мой любимый. — я сделала глоток напитка, но там содержимого не оказалось, — Ой, закончился. — улыбнулась я, ставя бутылку на стол. — Ладно, я сейчас приду. — сказал он, заходя в свою комнату и закрывая дверь. Стало скучно, что я сижу одна в комнате. Потом резкое игривое настроение появилось. Я с улыбкой на лице, вошла в комнату без стука. — Тукита.- протянула я. Передо мной стоял парень в домашних штанах и без футболки. — Т/и, стучатся не учили? В ответ молчание. Подошла к нему вплотную и поцеловала его. Рука сама собой легла на его нижнее достоинство. Тот растерялся от моих действий. Он попытался убрать мою руку, но она возвращалась на место. Постепенно я стата углублять поцелуй. Мы стали делать шаги назад и упали на кровать. Дима резкими движениями оказалась надо мной. — Ты же понимаешь, что я могу сейчас сорваться? — спросил он, отстраняясь от меня. — Я только этого и добиваюсь. Я потянулась за новым поцелуем. Тот ответил, после чего перешел к щекам, а потом он оказался около уха. — Ты пьяна, давай когда ты будешь трезвая… — прошептал Масло. — Я не хочу позже, я хочу сейчас… — Уверена? — Я еще так сильно никогда не была уверена… Дима прикусил и облизнул мочку уха. Он накрыл меня резким, жарким поцелуем. Его язык блуждал у меня во рту, оставляя мокрые следы. Кислорода в легких не оставалось. Дима отстранился от меня. Парень снова поцеловал меня в губы. После чего он начал целовать шею, оставляя засосы. Его одна рука блуждала под моей кофтой. Он схватился за грудь. Я простонала. Это было так неожиданно. Другой рукой, он держал мои руки над моей головой. Я тихо стонала ему в ухо. Видимо ему это нравилось, потому что с каждым стоном, он чуть ли не улыбался. Дима остановился, он снял с меня худи и продолжил. Он покусывал одну из ключиц. Я не сдержалась и простонала. Масленников поднялся к моему ухо и прошептал: — Можешь не стараться стонать, у тебя это плохо получается… Охотник за привидениями вернулся на то место, где и остановился. Он спустился к груди. Одной рукой справился с застегнутым лифчиком. Масленников куда-то бросил его в сторону. Он вцепился в один сосок и начал играть язычком. Другой сосок он схватил пальцами. Я всё-таки пыталась сдерживать стон, но потом поняла, что бессмысленно. Дима отстранился от него и приступил к другому. Закончив играть с ними, он начал спускать с меня штаны, а затем трусы. Одежда полетели туда же, куда и другая. Дима только прикоснулся языком к клитору, как тут я сильно простонала. Он по лиси улыбнулся и начал с ним играть. Я уже стонала громче. Дима держал мои бедра. Он убрал одну руку с бедер и начал трогать его. Масленников встал и потянул меня в поцелуй. Он пальцами продолжал играл с ним. Я ему стонала прямо в рот. Дима вставил в меня один палец, я простонала через поцелую. Он начал двигать им. Через несколько секунд Дмитрий поставил второй палец. Дима отстранился от меня и прошептал в ухо. — Ты такая горячая внутри… — Ди~м… Давай… Быстрее, я уже не могу… — простонала я его имя в ухо ему. — Может я хочу помучить тебя. Может я хочу насладиться моментом, ведь ты сама попросила… Я ничего на это не ответила. Масленников стянул с себя штаны. На нем остались только лишь трусы. Он перевернул меня и попросил встать раком. Когда я встала, Дима потянулся к к тумбочке, и достал оттуда пакетик. Он снял с себя трусы и натянул презерватив на свой член. Момент. Он в ходит в меня. Дима только засунул головку, а я уже стонала. Масленников начинает набирать темп. Он начинает все быстрее и быстрее входить, все глубже и глубже. От каждого толчка я стонала все громче. Наконец-то, Дима кончил в презерватив. Он встал с кровати и выкинул его. Я легла на подушку и пыталась отдышаться. Масленников подошел к кровати и лег рядом со мной. Он начал меня целовать в губы, после чего преступил к шеи. К этому времени я уже уснула, под него ласками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.