ID работы: 13541959

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
_бочка_ бета
Размер:
144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть «Нет, нет, нет! пожалуйста!»

Настройки текста
Примечания:
— Он не берет трубку, не отвечает на сообщения! — повысила голос я когда парень взял трубку, — Я переживаю!.. — Т/и, успокойся. Все будет хорошо. — успокаивал мужской голос, в трубке. — А если что-то случилось, а я об этом не знаю?! Может быть ему нужна помощь, а мы об этом не догадываемся?! — Т/ишка, пожалуйста, успокойся. Все будет хорошо. Не переживай. Лучше приедь в офис, тут Эмиль и я. Выпей чай, успокойся и приедь. Мы с Димой переписывались, у него все хорошо. — Ты уверен?! Почему тогда он мне не написал? — Успокойся, все хорошо. Он едет домой, просто задержался там. Все, вдох, выдох. — продемонстрировал Сударь. — Хорошо… — сделав три тяжёлых вздохов, я добавила, — Я буду через час. — Давай, ждем. — попрощался он и сбросил трубку. Кинув телефон на стол я глубоко выдохнула. Я закрыла лицо руками, у меня в голове летала одна и та же мысль: «Нет, нет, нет! Пожалуйста!». Пусть он просто задержался, пробки где-то там, но пожалуйста, только не это… Я не хочу быть снова брошенной. Я не хочу снова терзать свое сердце тем, что это все из-за меня. Не хочу снова себя винить, плакать. Все же хорошо было? Почему ты меня бросил? Что я сделала не так? Может быть я ему надоела и была слишком навязчивой? Нет, месяца не прошло, как мы встретились, не мог же он бросить меня. Ведь так?.. В чайнике был уже кипяток и несмотря на это, я еще раз включила его. Пустой взгляд плавно рассматривал все принадлежности на кухонной плитке, ища что-то. И плавно переходя к острым ножам, которые я точила на днях. «Нет, я не буду этого делать!» — останавливала я себе, отводя взгляд. Мне не давало покоя. В душе, как будто кто-то говорил «Давай же, сделай это, слабак». Голова начала немного болеть из-за нервов, ноги стали ватные. Стала трудно контролировать тело, такое ощущение, что мной кто-то управляет. Глаза непроизвольно вернулись к острым лезвиям. Рука самостоятельно потянулась к одному из них. Схватив его, я подставила к кисти руки.

Один порез.

Потекло немного крови.

Второй порез.

Она стекала на пол.

Двух будет достаточно. Над рукой была маленькая лужица красной субстанции. Тот голос, который мучал меня исчез, сразу после того, как добился своего. — Слабак… — тихо прошептала я. Сделала — слабак. Не сделала бы — слабак… Я вырубила кипящий чайник. Найдя аптечку, я достала все необходимое для обработки раны. Налив немного перекиси водорода на ватный диск, я приложила к тому месту, где находятся порезы. Пошла боль, переходящая на все тело. Стало тяжело стоять на ногах. Голова закружилась еще сильнее, но при этом я держала себя в руках. Забинтовав руку я налила в кружку чай, проливая немного кипяток мимо кружки. Цокнув я стала вытирать пролитую воду. Находя успокоительное, я накапала несколько капель в кружку чая. Поставив кружку на стол, я стала заказывать такси. Самостоятельно я сейчас не смогу дойти, хотя мне нужен свежий воздух. Приняв решение, я не стала звонить. Решила, что я всё-таки пройдусь по осеннему городу. Несмотря на то, что там идет дождь. Зеленый чай, как всегда успокаивал. Несмотря на то, что туда я добавила лекарство. В квартире стало немного теплее, даже наоборот жарко. В худи стало душно, несмотря на то, что оно Димина… Эта мысль улетела быстро куда-то на задний план. Голова немного перестала болеть. Ушло немного напряжения. Допив кружку чая, я начала собираться выходить. Взяв все необходимое, я вышла из квартиры. Внутри меня все сжалось. Закрыв дверь, я стала спускаться вниз. Остановись на одной из ступенек, я обернулась и посмотрела на соседнюю квартиру. «Ну где же ты?..» — спросила я саму себя. Вылетев из подъезда, я направилась в сторону студии. На улице моросил дождь. Его капли стучат по окнам, шиферу домов и асфальту. В маленьких ямках дорог и земли образуются новые лужи из прозрачных капель. Сырость вперемешку с пылью, прибитой к земле и запахом прелых листьев рождает тот самый запах осени. Поднимающийся ветер срывает золотые листья с деревьев, подготавливая мир к зиме. По дороге идут люди, укрываясь от ливня под зонтами. Кто-то спешит попасть домой, кто-то идёт и наслаждается внезапно разразившимся капризом погоды. Солнце спряталось за серые тучи. На мне было тёплое худи сверху зеленый бомбер. На голове капюшон, скрывающий меня от дождя. Черные джинсы стали тяжелее от влажности. Волосы были немного мокрые-только передние пряди. Такая грустная и печальная погода вперемешку с тем, что Дима пропал. Может он не пропал, а просто бросил меня? Ну можно же было спокойно мне сказать, что надо расстаться, но нет. Идя по тихому району я заметила дом. Заброшенный дом. Появилось желание туда зайти, даже нежелание, а прям тянула меня туда. Как будто там мой близкий человек. Отбросив эти мысли на задний план, я продолжила свой путь.

***

Завернув за угол дома я приближалась к нужному зданию. Подойдя к подъезду я ввела нужную квартиру на домофоне. — Да? — послышался мужской голос. — Т/и, впустишь? — не дождавшись ответа дверь открылась. Зайдя в подъезд, я нажала кнопку лифта. Пришлось немного подождать, ведь он ехал с самого последнего этажа, но вскоре двери открылись. Лифт поднялся наверх и дверь студии уже была открыта нараспашку, на пороге встречал Сударь, а где-то за ним Эмиль. Поприветствовав всех и разувшись я задала вопрос. — Он тебе точно писал? — Да. — Уверен? — Абсолютно. — заявил Морозов. Ко мне подошел Эми и положил руку мне на плечо. — Все хорошо, не переживай. — успокаивал парень. — Сударь. — позвала я. — Ай? — Можно я у тебя возьму доширак? Я сегодня вообще нечего не ела… — Да конечно, какой хочешь? Любимый? — спросил он, заглядывая в ящик. — Да, пожалуйста. — Нихуя, вы уже знаете чей какой любимый доширак? — удивился Иманов. — Да, а что? — синхронно спросили мы с Сударем, после чего начали смеяться.

***

— Снова порезы? — заметил Эмиль, забинтованную кисть. — Что? — Ты сама все прекрасно понимаешь, «снова порезы?» — парень повторил вопрос. — Оно само получилось… — опустила взгляд я, пережевывая лапшу. — Ох, Т/и, Т/и. — выдохнул он, — И, что на этот раз? — Мне в голову стали лесть противные мысли. Что Дима меня бросил и так далее. Начала из-за этого переживать. Потом я думала, что с ним что-то случилось. И когда я стала заваривать себе чай, я увидела ножи. Ну дальше ты прекрасно все понимаешь… — Ты же понимаешь, что так ты подвергаешь себя опасности? У тебя это уже в привычку перешло! Ты не понимаешь, что это не помогает навсегда заглушить боль или на время?! — Эмиль был очень зол и обеспокоен одновременно. — Знаю, я пытаюсь от нее избавится…- оправдывалась ты. — Что-то невидно. — усмехнулся Сударь. На телефон пришло сообщение. Посмотрев, кто написал я увидела сообщение от Димы. Заходя быстро в чат, я стала читать. Димуся: — Ну привет, Т/и) — Думала, что я тебе больше не напишу? Ошибаешься) 15:49

Вы:

Дима! Ты где, блять?! -

Почему не отвечаешь на сообщения и звонки?! -

Я же переживаю… -

15:50

Димуся: — Понимаю) 15:50 — Кто пишет? — спросил Эмиль. — Дима. — коротко ответила я. — Вот видишь, все хорошо. «Нет, тут что-то не так…» — подумала я.

Вы:

Ты когда приедешь? -

15:51

Димуся: — А он больше не приедет к тебе. Только я. 15:51 «Что?..» Вы: Дима, ну я серьёзно говорю. И что значит он больше не приедет ко мне? Это шутка такая или что? Ты где находишься? - 15:51 Димуся: — Это не Дима. — Я же сказал, глупая девчонка, что ты его больше не увидишь. — А хотя, знаешь что?) 15:52 Вы: Кто это тогда?! Верните телефон моему парню и прекратите угрожать! А то я обращусь в полицию! — Что вы хотите?! - 15:52 Димуся: — Если обратишься в полицию или хоть кому-то расскажешь, то пожалеешь не только ты, но и Дима твой. — И ты будешь со мной. Запомни это.Ах да, чуть не забыл) мы скоро встретимся, зайка. 15:52

*Димуся вышел из сети*

— Т/и? Все хорошо? Почему в лице поменялась? — расспрашивал Сударь. — Да не, все хорошо. — попыталась успокоиться я, когда потекла одинокая слеза. Но из рук выхватил Эмиль телефон и стал читать сообщения. — Это не он писал? — спросил он. — Я не знаю… Наверно… — Ну на шутку непохоже. Может он решил снять это для контента? — уже задал вопрос Морозов. — Да нет. Не должен. Непохоже на него. — ответил Эми, отдавая мой телефон, — Ты что-то хочешь еще? Чая например еще? — Зелёный, пожалуйста. Иманов встал из-за стола. Достав кружку, он налил кипятка туда. Потянувшись за пакетиком чая, но еще решил добавить снотворное. Он протянул мне чашку чая. — Вот, держи. — сказал блогер. Я стала выпивать все содержимое. Несмотря на то, что чай горячий. — Кто мог это написать? — спросил стример. — Ну явно похититель. — ответила я, делая глоток содержимого кружки. — Т/и, успокойся. С ним все хорошо. — повторил Эмиль. — Ну не знаю… — А вот мы знаем. — А если что-то с ним случится на той заброшке? — Что он тебе писал последний раз? — Что он едет домой. — Вот. — растянул Никита. — Теперь соедини. — Ну вас. Можно еще одну кружку чая? — Да, конечно. — сказал блогер и налил мне еще. — Куда еще? Ты сейчас доширак съела и чаем запила, не одним кстати. — напомнил Сударь. — Это ещё разминка. — усмехнулась я. — Аж страшно стало. — Не бойся, я не кусаюсь.- с загадочностью сказала ты. Тот облечено выдохнул. — Иногда. Но потом поднял на меня ошарашенные глаза и нервно сглотнул. — Да пошутила я. Может быть. — Т/и, хватит бедного Сударя пугать. — встал на защиту Доширакоеда Изюм. — Ладно. Передо мной стояла еще одна кружка чая. — И как в нее все это влезает? — прошипел Сударь в ухо Эмиль, после чего я стала смеяться. Допив очередную кружку чая, меня стало грузить в сон. Встав со стула, я легла на диван. Парни что-то обсуждали, а я погрузилась в сон.

Сон.

Кровь.

Удары.

Диме причиняют боль.

Тот самый заброшенный дом.

Александр…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.