ID работы: 13541959

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
_бочка_ бета
Размер:
144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 «Наша картина»

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от головной боли. Все тело ныло, как и в прошедшие разы, когда пила. Глаза было сложно открыть. С трудом открыв, мой взгляд был направлен на Диму, который обнимал меня. Я пролежала несколько секунд, вспоминая что было вчера. — Бляяя… — вспомнив протянула я, что на щеках виделся розовый румянец. — Что такое? — спросил неожиданно Дима, хриплым и сонным голосом. Открыв глаза, он посмотрел на меня, после чего улыбнулся, — Ты чего? — притянул к себе ближе парень. — Не объяснишь, как это произошло? — С самого начала? — Угу… — Нуу, ты уходила вместе с Сударем за выпивкой. Там ты взяла одну бутылочку пива, потом пришла в студию немного пьяная. Там ты еще сильнее напилась, повеселилась, напелась. Когда нам нужно было уходить, ты попросила бутылку коньяка и сама же его выпила, хотя ты попросила его для меня. — посмеялся он, — Когда мы спускались в лифте, ты оставила на моей шее засос. Приходя ко мне в квартиру, я ушел переодеваться. Ты решила ко мне зайти без стука, ну вот как-то так. — улыбнулся тот. Я залилась еще больше в краску. Было стыдно, снова. Взгляд упал на тот самый засос… Я не знаю, чем я тогда думала (уж точно не мозгом). Масленников это прекрасно заметил и начал целовать меня. Его рука легла на одну из ягодиц, он начал периодически сжимать ее. Румянец на щеках некуда неуходил, наоборот его стало еще больше. Стала слишком жарко. Отстранившись, Дима усмехнулся от моего лица. — Краснуха ты моя. Ну ты чего, стыдишься или стесняешься меня? — Нет… Просто я сама не ожидала своих действий этой ночью, за это мне стыдно… Тот лишь снова улыбнулся своей лучезарной улыбкой, от которой тоже хочется улыбаться. — Ты можешь отвернуться на секунду? Я хочу одеться… — А вот я не хочу. — заявил он, резкими движениями нависая надо мной, — Я еще хочу понежиться с тобой. — А я например, хочу пойти в горячий душ. Дима встал с кровати и направился к выходу из комнаты. — Ты куда? — В ванную. Я тебя одну не отпущу, королева моя. — ответил Дима. Я усмехнулась. Он захватил с собой халаты и полотенца. Мы зашли в ванную комнату. Дима закрыл дверь и направился ко мне в душ. В этот момент, я включила воду. Когда он зашел, то резко впился в мои губы. Это происходит как в фильме. Пара стоит в душе, они целуются, а на них льётся вода из душевой стойки, но вот это сейчас происходит не в фильме, а в реальности. Со мной и моим любимым человеком. Руки Масленникова лежали на талии, но в какой-то момент он их спустил до бедер. Его одна рука пошла ниже. Дима нащупал клитор и начал с ним играть. Я тихо простонала. Мои руки спускались к его груди. Моя левая рука осталась на месте, а вот правая нет. Она спускалась до Диминого паха. Я взяла его в руку и начала немного подрачивать ему. Дима тихо простанывал. « Слишком тихо стонешь, милый. » — подумала я. Я оборвала поцелуй. Дима не понял, почему я это сделала. Я начала целовать его шею спускаясь к его торсу. Расцеловав его пресс, я стала спускаться все ниже, и ниже. Наконец-то, я дошла до своей цели. Дима смотрел в мои глаза, я усмехнулась и взяла только головку, как услышала стон Димы. Он откинул голову назад, после вернул свой взгляд обратно ко мне. Я стала захватывать всю длину, но это было сложно. Я была не готова, что у него будет большой член. Дима понимал, что он скоро кончит. Только я встала и положила ладонь на его пах, и начала мастурбировать, целуя его. Он кончил мне на ладонь. Дима прижал меня к себе, прижал как только мог. Побыв немного в душе мы вышли. Я вышла из душа. Дима вышел за мной. Надев халат и закрутив волосы в полотенце я направилась на кухню. Только я хотела открыть холодильник, как вдруг Дмитрий подходит сзади, обнимает меня за талию и шепчет на ухо: — Лисен… Ты настолько прекрасна, что можешь сегодня не готовить… — Ну, как скажешь. — сказала я и поцеловала его в носик. Я отошла от холодильника и направилась в гостиную, и плюхнулась на диван. Дима в это время, готовил что-то на кухне. Прошло около десяти минут. — Лисен, иди кушать. — Иду. Я встала с дивана и направилась к столу. Подходя к парню, он встал за моей спиной. Убрав прядь волос за ухом прошептал: — Приятного аппетита, лисен… По телу пробежала толпа мурашек из-за горячего дыхания на свой шее. Он начал оставлять влажную дорожку из поцелуев. — И тебе. Я села за стол. Приступив к еде она исчезала за обе щёки. — Т/и, я сегодня должен был поехать снимать гостбастер и я тебя не предупредил к сожалению… Это заброшенный дом, который находится не так далеко от Москвы, можно доехать на машине. И если ты не против… — Езжай. — перебила я. — Что? — Ну можешь поехать. Я конечно буду переживать, но это ведь твоя работа. Я не имею права тебе что-то запрещать. Только если обещаешь мне звонить или хотя бы писать, и чтоб приехал живым, и здоровым. — Солнышко, ты лучшая! — Из-за такой мелочи лучшая? — Да дело даже не в ней! Отпускаешь или нет, злишь или нет, запрещаешь или нет. Ты лучшая, несмотря ни на что. — Спасибо… — опустила взгляд на стол я, — Мне никогда не говорили таких слов… Особенно от бывших, только друзья могли, некоторые это сказать… — Значит они плохо тебя знали. Я тебе всего лишь сказал правду, которую тебе нужно запомнить вот здесь. — Дима положил руку мне на голову и стал поглаживать, — И вот здесь. — он перенес свою руку уже теперь к груди, — В памяти и сердце. — Хорошо. — по щеке потекла одинокая слеза… — Ну лисёнок мой любимый, ты чего? — спросил он, прикасаясь к той самой щёчке и стал нежно поглаживать. — Ничего… — улыбнулась ты. — Что я тебе говорил? — Что принцессы не плачут. — Вот и правильно, лисен.

***

Дима собрался. В его в рюкзаке находилась вся аппаратура и нужные вещи. Он стоял у своей входной двери и обувал обувь. — Пожалуйста, будь аккуратнее. — попросила я. — Обязательно, лисен. — выпрямился он. — Звони, пиши. Выехал ты или нет, куда и что. Я буду переживать, как и всегда. — Ты переживала до того, когда мы ещё небыли знакомы? — Конечно, Димочка… — обняв его, сказала я. Он обнял меня в ответ сильно, как только мог. Такое чувство, что он уходит куда-то на долго или вообще навсегда. Масленников отстранился от меня и стал целовать, бережно и осторожно, показывая свою любовь. Как будто этот поцелуй последний. — Пока, лисёночек… — Я буду скучать, сильно-сильно. — Я тоже, лисен, пока… — Пока, удачи. Дима ещё раз меня поцеловал и скрылся за дверью. Сегодня весь оставшиеся день, я пробуду одна без него. По идее, он должен приехать завтра ночью, а может и утром. Будет скучно, но придётся потерпеть. Пришла гениальная идея достать холст с мольбертом и нарисовать картину. Хотелось сесть на балкон, дышать свежим воздухом, слушать как птички поют и наслаждаться работой. Допив чай, который я заваривала себе перед выходом Димы, я пошла доставать мальбер, холст и прочее, что мне понадобится. Находя все нужные предметы, открыв балкон, заходя туда поставила мольберт, а на него холст небольшого размера. Открыв краски я приступила к работе. Вырисовывалась целующаяся пара. Девушка с бледной кожей, рыжими волосами. Слегка смуглый парень, шатен, с аккуратно уложиными волосами. Одна из рук паренька лежит на талии девушки, а вторая поглаживает её щеку, притягивая к себе. Это мы. Я и Дима. И наша любовь.

***

На улице стоял вечер. Была чудесная погода. С одной стороны были розовые облака на желтом небе, а с другой темные тучи, оповещая тем, что сегодня ночью будет дождь. Птички летают низко и поют. Дует легкий ветерок, от чего деревья качаются. Людей снова не видать. Все на работах или дома сидят. Машины редко проезжают. Картина почти готова. Осталась снова несколько маленьких деталей. Я не мастер именно таких картин, где пара целуется, но эта работа хорошо получилась. В домофон позвонили. Странно, но ведь я никого сегодня не жду. Поставив кисточку в воду, я встала со своего места и направилась к входной двери. Нажимая на кнопку от подъезда спрашиваю: — Кто? — Сударь, откроешь? — послышался мужской голос. — Нет блять, там стой. — ответила я, открывая ему подъезд. Напоследок было слышен смешок. Открыв дверь, я стала ждать его. Через пару мгновений в квартиру заходит парень. — Привет. — улыбнулся он. — Привет, а почему не предупредил, что придешь? — усмехнулась я. — Ну Димка уехал снимать ролик, а ты одна сидишь. Да думаю, что скучаешь ты, вот решил приехать. — А понятно, ну что ж проходи. Чай, кофе? — спрашивала я, уходя на кухню. — Чай, пожалуйста. — ответил Никита, проходя в квартиру. Он стал рассматривать ее, — Красивая у тебя квартирка. — Спасибо. — улыбнулась я. — А где ты картины рисуешь? — В мастерской, пряма и направо. — А можно туда зайду? — Конечно. Сударь развернулась и пошел в нужную комнату. Открыв ее, он выдает: — Нихуя себе! В комнате стоял стеллаж, на котором было множество красок, кисточек и других приборов. Много холстов разных размеров. Около стеллажа стояла коробка, в которой находилось куча упаковочной бумаги. Стоял рабочий стол, где находился ноутбук, где я принимаю иногда заказы. Я улыбнулась. Сударь вышел из комнаты. Он направился обратно на кухню, но остановился. Морозов развернулся и направился на балкон. Заходя туда, он стал рассматривать картину. — Это ты с Димой, или это картину заказали? — поинтересовался стример. — Я с Димой. Само как-то получилось. Сделала несколько штрихов, потом поняла, что получается. И вот, вышло это. — сказала я, выходя из кухни с кружкой чая. Подойдя к парню, я ее протянула. — Спасибо. У тебя красиво получается, очень. Прям самому захотелось. — усмехнулся тот. — Я могу сделать. Только фото пришли, пожалуйста, чтобы понять, какую именно ты хочешь. Ну там позу например, одежда, цвет и краски. — Хорошо. Как ты сама, голова не болит? А то напилась вчера больше всех. — Ну утром болела сильно, а сейчас лучше стало. Ты сам как и ребята? — Я отлично. Даник только помучится, когда всё-таки меньше всех пил. У Стаса немного, а вот насчет Али я не знаю. Ее вчера Эмиль довозил. — на последних слов я улыбнулась, — Вот я о том же. — улыбнулся в ответ он. — Ладно, все сегодня по домам сидят? — Да, но как видишь Диман ушел на работу. Снимать гостбастер. — Понятно. У меня доширак есть, будешь? — Конечно. А именно один вкус или разные? — Все, кроме грибного. — Молодец, я говядину буду. — Окей. — сказала я, выходя из балкона и направляясь в кухню. Заходя туда, ты подошла к одному из ящиков и достала оттуда две пачки. Распокавав их, я засыпала все нужные пакетики на лапшу. Залив все это кипятящей водой, я закрыла крышку. На телефон пришло сообщение. Подойдя к столу, я разблокировала его и перешла в нужный чат, от которого пришло сообщение. Димуся: — Я приехал. Жив здоров, так что не переживай) 18:26

Вы:

Хорошо) -

Скучаю уже ((-

18:27

Димуся: — Ты мой лисёнок, скоро я приеду домой. Обниму, поцелую и никому не отдам) 18:27 На лице появилась улыбка. Димуся: — Чем ты там занимаешь? 18:28

Вы:

Да вот Сударь приехал. Сейчас будем доширак есть

18:28

Димуся: — Ой, биба и боба нашлись 18:28

Вы:

Биба и боба ебутся до гроба)

18:29

Димуся: — Я тебе щас дам, ебутся они. 18:29

Вы:

Так ты же не рядом со мной)

18:29

Димуся: — Приеду, получишь от меня))) 18:30

Вы:

Ладненько, иди работать

Целую, обнимаю, люблю ♡

18:30

Димуся: — Я тебя тоже люблю, лисен ♡♡ 18:30 — Дима написал? — спросил неожиданно Сударь, заходя на кухню. — Откуда узнал? — поинтересовалась я, доставая приборы. — Да по тебе видно, стоишь и сияешь. — улыбнулся он, — Как ты думаешь, у вас все по настоящему? — Надеюсь… — А вот я знаю. — И как же? — Больше, чем по настоящему. Ты бы видела, как он сияет, когда ты ему пишешь или звонишь. Он потом еще до конца дня будет с улыбкой ходить. Так еще Дима каждый раз говорит, какая ты красивая, что очень сильно любит тебя, что никогда, никого так он не любил, как тебя. Комплиментами тебя засыпает. — продолжал улыбаться Никита. — Может быть ты и прав. Просто все-таки остался маленький процент, что он меня бросит. Если это произойдёт, я не знаю что я буду делать. — Не произойдёт, обещаю. А если да, то я надеру ему зад. Ты усмехнулась. — Как ты думаешь, он во сколько приедет? — задала вопрос я. — Думаю не позже девяти утра, должен приехать. Не переживай, все будет хорошо. — Надеюсь…

***

Входная дверь захлопнулась. Сударь ушел к себе домой. Пришло сообщение от Димы, что все хорошо и скоро он приедет. Выпив остатки чая, я направилась в душ. Горячая вода успокаивала напряжение тела. Выполнив все водные процедуры, я направилась к себе в спальню. Голова коснулась подушки, в эту же секунду я уснула.

Сон.

Ночь.

Гонка за автомобилем.

Пистолет.

Проколота шина.

Удар по голове.

Потеря сознания.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.