ID работы: 13542085

Сучка

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темное время суток-их время. Черная одежда, загадочный шепот, свечи и мощная энергия. Вы поняли про кого я? Полная луна и ночные сумерки, прекрасное сочетание. Свежесть асфальта после дождя. Девушка с кольцом в носу, многочисленными тату и массивными серьгами курила на балконе, обдумывая что-то важное. Слышался шум машин на дороге. Лина бросила сигарету и вдохнула чистый воздух. Вдруг в тишине раздался звонок телефона. Девушка взяла трубку. Молчание на том проводе продлилось несколько секунд. — Марьяна? — с удивлением спросила девушка — Я, а кто ж еще? — протянула Марьяна — Ты меня подставила, сучка, — сказала Лина с особой злостью, делая акцент на последнем слове, — Кто же ставит единицу? — Ты провалила испытание, поддалась эмоциям. В такой профессии не место чувствам — спокойно констатировала черноволосая. — Даже моим к тебе? Марьяна промолчала. — Я понимаю, я провалила задание…— проговорила Лина пытаясь сдержать слезы, — И Влад. он поставил десять. — Мда, Чреватый как всегда выделился. Он тебя явно недооценивает, хоть и поставил тебе подбадривающую десятку, —язвительно заметила Марьяна. — Да и черт с ним. В данный момент я хочу только одного. — Скажи это, — просьба Марьяны прозвучала как приказ. —Блять, как я сильно хочу тебя. — Сейчас буду. *** Долгое ожидание. Желание, жажда. Лина не знала куда себя деть. Только одного ее (иногда специфического) голоса тело начинало дрожать. Лицо раскраснелось. От мучительного ожидания Лина кинула вазу об стену, та с треском разлетелись на тысячи осколков. Мысли о губах Марьяны на коже, как правило, имеют такой эффект. Черноволосая вошла в коридор, подходя к входной двери. Она готовится, прежде чем постучать, ручка поворачивается и дверь открывается. Перед дверью стояла Марьяна. Лина подходит ближе чтобы ее рассмотреть. Ее черные как смоль волосы собраны в высокий хвост, на шее висит какой-то оберег. На ней черный кожаный плащ, затянутый ремешком. А под ним… красное нижнее белье. И больше. ничего. — Ну что Линочка, наплакала мой приход? — с кривой усмешкой спрашивает Марьяна. — Сучка ты, перестать, — ответила девушка. Лина с неуверенностью поддалась вперед и протянула руки для объятий. Марьяна быстро закрыла за собой дверь и вошла в квартиру. — Давай без нежностей. Сегодня. Лина с недоумением посмотрела на нее. Черноволосая игнорируя ее взгляд, начала медленно скользить по своему телу руками. — Нравится, да? — протягивая слова проговорила Романова. — Очень, — с упоением ответила Лина. — Сейчас это представление только для тебя, — произнесла девушка, скользя кошачьими глазами по ее лицу. Она взяла ее за руку и повлекла за собой в спальню. — Тише ты, не разбуди Луну, — с легким испугом произнесла Лина. — А чем ты думала когда швыряла вазу об стену? — ответила ей шепотом Марьяна. — Откуда ты.? Она не договорила… Ее развернула к себе черноволосая, прижав к стене. И поцелуем заставила молчать. Лина почувствовала запах ее духов. Сексуальный, будоражащий, дразнящий. Она вызывала азарт и возбуждала. Резко оттолкнув Лину, оставив ее без дальнейшего наслаждения, Марьяна медленно стягивала свой плащ, словно растягивая удовольствие. Когда плащ упал на пол, Марьяна подошла к Лине и толкнула ее на кровать. — Разве конкурентки должны так себя вести? — насмешливо спросила Лина. — Молчи, сейчас сверху я. Она обхватила ее голову руками и поцеловала ее в губы, углубляя языком. — На тебе слишком много одежды, — отстранившись, холодным как сталь голосом произнесла Марьяна. Лина начала расстегивать пуговицы костюма. Ее руки не слушались. Марьяна помогла. Кинула пиджак на пол, брюки Лина стянула сама. На ней осталась только белая рубашка и галстук. — Да чтобы тебя раздеть целая инструкция нужна, — улыбаясь, заметила Марьяна. — Ты же не чайник, сама сможешь. Быстро, словно молния расстегивая рубашку, она оставила только галстук. — Зачем это? — спросила Лина. — Скоро узнаешь дорогая. Девушка с розовыми волосами расстегнула бюстгальтер, теперь он валялся в самом дальнем углу комнаты. Романова начала ласкать соски, галстук мешался и черноволосая решила покончить с этим. Резко Марьяна потянула вверх за галстук, Лине пришлось поддастся выше. Романова встала на колени перед Линой, стягивая нижнее белье так сексуально, как только можно. — Ну что, сделаешь мамочке приятно? — точно как змей искуситель проговорила Марьяна, все еще держа Лину за галстук. Ничего не говоря, Лина сползла вниз и встала на колени у кровати. Сперва она провела по талии Марьяны руками, затем начала легонько поглаживать ниже и… Марьяну захлестнула волна удовольствия. Словно она вкусила самый запретный плод. При этом Романова одной рукой тянула за галстук и контролировала, а второй сжимала свою грудь. Движения девушки нарастали с новыми оборотами. Лина ласкала ее клитор и свободной рукой касалась ее внутренней стороны бедра. Романова обрывисто поцеловала Лину и поняла что та, доводит ее до придела. Марьяна выгнулась и запрокинула шею, пытаясь сдержать стоны. Ей это не удалось. Тяжело дыша, Марьяна закричала от подступающего оргазма. Она обессилено упала на кровать. Лина подошла к ней и присела на Марьяну. — Теперь сверху я, — улыбаясь сказала ей Лина. Черноволосая отдышалась. Зеленые глаза скользнули по телу девушки, она улыбается и углубляет поцелуй, затягивая в рот нижнюю губу Лины. Проникает языком, и девушка окончательно тает в её руках. Она взялась обеими руками за лицо Лины. Женские пальцы прошлись по спине переходя к талии. Романова крепко взялась за нее и перевернула девушку на спину. Марьяна приблизилась в шее, Лина почувствовала ее дыхание, она начала беспорядочно целовать ее, уделила внимание соскам. Марьяна нашла ложбинку между грудями, провела языком. Беспрепятственно она опустила руку с промежности Лины, без усилий забираясь под мокрое белье. Джибисашвили следует ее примеру. — Ты даже не представляешь как мне это нравится, — говорит Марьяна, начиная массировать клитор, задавая ритм движениям. — Представляю, — отвечает Лина, водя основанием ладони по вульве в области головки клитора, пальцами проскальзывая внутрь. Лина тихо стонет, пока Марьяна проникает в нее, стимулируя руками. Ее пробирает. Девушка вздрагивает возвращая пальцы на клитор, настойчивее выводя круги. — Марьяна, я больше не могу, — дрожащим голосом произнесла Лина. Лина прильнула к шее Романовой и содрогнулось несколько раз, выстанывая имя Марьяны. Женщины кончили практически одновременно, и громко легли на кровать. Марьяна накрыла губы Лины своими, обхватывая ее талию. Поцелуй выходит недолгим — Лина не может надышаться, постоянно прерываясь на вдохи и выдохи. Марьяна обнимает Лину, а она утыкается носом в ее шею. — Марь, я хотела тебе кое-что сказать, — со смущением говорит Лина. — Я тебя слушаю, — отвечает Марьяна. — Ты мне нравишься, — со смущением притягивает Лина — я хочу постоянно слышать твой голос. Марьяна улыбается и шепчет на ухо Лине, то что она хотела услышать. В обнимку они проспали до утра. Но когда Лина проснулась Марьяны уже не было. — Вот сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.