ID работы: 13542149

Не такая как все

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~~ -Лука! - Любимая!! ~~ Женщина пристально выдохнула, они куда то плывут, уже как день у нее забрали все, жизнь матери, папы, луки.. Но ее раздумия перервали. - Еда! Быстро подходим!. Все девушки что бы не заработать себе на головы беды, слушались и тихо брали еду, но Александра совсем не такая, она не будет терпеть не уважения к себе. - Александра, пошли давай - Мария хотела хоть как то уговорить подругу покушать, но не тут то было. - Я не буду есть ету дрянь! Вот и повеселимся. ********** Они уже приехали, всех чательно проверяли доктора, рабыни и другие, ведь их купил Сулейман, кто знал что рабыня, девушка Александра, станет женой великого правителя, и кто знал что в этой девушке столько зла.. ************ - Дорогу! Султан Сулейман Хан Хазетрли Все девушки сделали тонкую линию около стены, опуская голову в низ. Ведь никому, никому нельзя смотреть в глаза Сулейману. И тут... - Султан Сулейман! - рыжеволосая девушка прокричала вслед султану, он Остановился, а потом подошел к Александре, как тут она уже упала ему на руки шепча: Су-ле-йман. *********** Не пройшло и года как она уже родила здорового и красиво Шехзаде Мехмеда, и красавицу Михримах, она стала великой султаной, но была она очень хитра, что ее боялись все наложницы, и не только ********** - Отец. - уже взрослый парень лет 17-18, обратился к отцу как только приехал со своей матушкой Махидевран в Топкапы. - Мустафа - да, ето он тот самый парень который носил имя Мустафа, он Шехзаде Мустафа, старший из всех Шехзаде. - Я так рад тебя опять увидеть, ты так подрос. Мустафа не сдерживал улыбки, он увидел своего отца, опять. ** - Эсма, приведи ко мне детей. - Девушка с средним ростом и черными волосами, опустила голову в низ пошла за детьми. Мехмед, Михримах, Селим, Баязид. Да, на етом пока что точка. " У нее не будет сына Джигангира, но будут другие, об етом вы прочтете" - любимые мои, вы уже большие, пройдемся в сад? Думаю вам нужно подышать свежим воздухом. *** - Эсма, ты бери детей и иди в сад, я вас догоню - быстро сказала Султана, перебирая коробку с украшениями. Дети уже давно в саду, Хюррем как только собралась, вышла с покоев, но как только повернулась. - Шехзаде? - растерянно спросила она - вам что то надо? Что вы тут забыли? -Хюррем султан - сказал с усмешкой Мустафа, склонив чуть голову - Рад видеть вас, в этот чудный день. - что же ты хочеш от меня, Мустафа - подумала Хюррем -Шехзаде, не могу с вами не согласиться - сказала Хюррем, улыбаясь. - Хюррем, попрошу вас прийти в сад, когда все будут спать есть разговор- он сказал ето вполне с вежливостю и без страха, значит нет никакого подвоха - хорошо, Шехзаде, я прийду по вашему желанию. - буду вас ждать, очень ждать - более с насмешкой сказал Мустафа. И удалился, Хюррем ещё долго смотрела вслед Мустафе, непонимая, что ему нужно от нее еще и в такое позднее время. *** Прохладный ночной воздух в пустом саду пробирает до костей. Малейший шорох заставляет нервно оглядываться по сторонам. Даже деревья пугают, отбрасывая тени причудливой формы. Воображение сыграло со мной злую шутку. Хюррем словно оказалась в заколдованном месте, увидев дальше форму мужчины, она медленно подходила к нему. Он резко взял мою руку, а потом все тело, прижав к себе а потом он сказал: Если хочешь жить, замри, ни звука, — прошептал он. Пребывая в полном шоке, я постаралась выровнять дыхание. Но я не хотела его слушать, начиная дергать ногами, руками вырываться от наглых рук.. - какая непослушная - после етого он отпустил меня - Хюррем, можно я заколдую тебе голову, и потом ты умрешь?- было очень темно, и Султанша не смогла разглядеть его емоции. В глазах накопились слезы, но она никак не хотела плакать при нему. Потом он подошёл, наклонился, и едва касаясь мочки уха сказал - ето все будет правдой, Хюррем, я заколдую тебя, и ты умреш.. Он удалился Хасеки безсильно упала спиной к дереву, и расплакалась - за что? Всевышний! Ты меня ненавидиш, меня все ненавидят, даже Шехзаде, я ему ничего не сделала! Почему я такое ничтожество!? - она рыдала так что ей показалось что ее слышат все кто там в гареме. - Султан, даже видеть меня не хочет, что со мной не так? Мне что всегда бороться за его любовь? Бороться с его наложницами?! Надоело! Забери меня к себе на верх, я тебя прошу, Аллах! - слезы котились словно из ведра. Но кто знал что Шехзаде не ушел, а спрятался, подслушивая ее, - достаточно - подумал он - пора идти *** - Аллах, Сюмбюль, что же делать? - она разхаживала по комнате. А Сюмбюль ага, стоял тихо, его иногда пугала Хюррем с таким характером - ну что ты молчишь, ты уже нашел наложницу, которую так полюбил султан? - мы сделаем все что бы догодить вам - ага цокнул, улыбаясь. - уже столько времени прошло, а никто не рассказывает, кто она. - ее ето очень беспокоило. - ладно, я пройдусь по гареме, а вы ищите ее. *** - Матушка, какой все таки красивый дворец у нашего отца. - ето правда, он идеален, но скоро он будет твой, сын - Махидевран улыбнулась сыну. Он закатил глаза - Прошу не говорите так, а может он будет Мехмеда, или же Селима, вы то откуда знаете - ты старшый Шехзаде, Повелитель любит тебя больше всех, ты будеш Султан Мустафа Хан. - молю не начинайте, я не люблю подобных разговоров. - хорошо - согласилась девушка - но пообещай что никогда не предаш отца. - Никогда Она погладила сына по щеке, он был один кто был ей родным, она готова отдать все что бы он был в безопасности. *** Хюррем, одна со своими мыслями ее раздражало все, раздражало то что Сулейман к ней так холод, то что Тот приглашает девушек себе, изменяет, маленькая слеза скатилась, оставляя мокрый след. Нет, сейчас не время плакать. Она быстро стёрла мокрую полосу, смотря в окно. Нужно держаться, быть сильной или же враги воспользуются ее слабостью. Она этого не хотела. Она зарычала, выбросив руки и встала. Дыхание стало тяжелым, как и ее голова. Ее бесило, что все шло не так, как она хотела. Ее бесило, что любимый мужчина смотрел на других, ее бесил Мустафа. Стоп, а он тут причем? Ну да он ее ненавидит, есть много людей кто ненавидит Хюррем, так почему она вспомнила именно его? Странно. *** На поляне сидела Хюррем с ней была маленькая Михримах и Мехмед, они мило разговаривали, Мехмед рассказывал чему его учили в школе, Михримах слушала его, ей было очень интересно ето. Хюррем посмотрела на прислугу, и она быстро забрала детей, она осталась одна, тихо подошла к дереву будто ожидая чего то. Как тут появляется Мустафа. Мустафа, как Мустафа. Везде слушается свою мамочку, никому не позволяет ее обидеть. Хорошо хоть, что он был похож на султана, а не на его мать. - ты что сдесь делаешь Мустафа? Приследуеш меня? - она немного повысила голос - может и приследую, что бы вы сделали? Сказали Повелителью -спросил Мустафа - смешно, он любит меня больше чем вас - он прижался к ней так близко, что казалось что ето сон, кошмар. - Хюррем - он прижал губу к ее шее - я говорил тебе что заколдую тебя? *** Быстро, она хотела быстрее прийти в покои, как он мог так сделать с султаной, с Хасеки, целовал ее, касался, фу мерзость, так совсем неправильно, она хотела верить что ето кошмар, и она не передала повелителя. Аллах, Аллах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.