ID работы: 13542149

Не такая как все

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все было тихо до етого момента, в покои Султанши врывается Мустафа. - Мустафа? - с удивлением спросила Хасеки. - да, это я - он подходит ближе - я не могу терпеть - он хватает ее за руку и куда то ведет. - будь послушной не кувыркайся. Она послушалась они оказались в маленькой комнате, которая не была знакома Хюррем, он толкнул ее в глубь комнаты, а сам запер двери. Он медленно подходил к Хасеки, она была с большими глазами, она не понимала что такое, и что он хочет от нее. Потом он резко подбежал к ней и они соприкоснулись губами, Султанша не отвечала вырываясь, Мустафе пришлось оторваться от столь желаных губ девушки что бы прошептать - тише, просто чувствуй. Опять соединяясь губами, он по хозяйски врывается в рот Хюррем, терзая ее губ. Но ему недолго удавалось сохранятьнежность поцелуя - уже через минуту поцелуи стали дикими, глубокими и страстными. Я обняла его за шею, а он прижимал меня к себе за талию, едва не рыча. Он снимает Хюррем платье, она стоит практически голая, но на пол пути он остановился - Хюррем уходи - Шехзаде сказал ето с такой строгостью что у нее дух перехватило. - Но как? - Хюррем была в ярости - ты не може... - Хюррем! Я сказал уйди - он повысил голос. И ей ничего не оставалось как одеться и уйти с глаз Шехзаде. *** Султан уже собирался в поход на Рим, Хюррем опаздывала, одевая детей, и тут двери открылись зашла всемогущая Хасеки Хюррем Султан, четвертая законная Жена Великого Падишаха Султана Сулейман Великолепного, но кто знал что Киа рыжеволосая красавица влюбиться в сына Правителя Мустафу. - Хюррем - начала бы Махидевран - весеняя роза повелителя - ты страх потеряла опаздывать в такой день? Начинается - подумала Хюррем но улыбнувшись сказала - Махидевран.. когда ты перестанеш лезть мне на голову? Тебя не смущает что я народила 3 Шехзаде, и красавицу Султаншу Михримах, я обязана заниматься ими, одеть, помыть, расчесать, а ну да, ты не знаешь какого ето быть многодетней матерью от Султана - может быть, но ты не знаешь какого иметь старшего из Шехзаде, Мустафу, он сядет на трон, и казнит твоих "Шехзаде" , а ты поедешь в старый палац, Хасеки Хюррем султан. - она сказала это с насмешкой, смотря на своего сына - вас не смущает что скоро придет Султан, и как вам не стыдно сориться перед мной, я династия, а вы никто - Хатидже истерилась когда видела что Хюррем и Махидевран сорряться. - династия она.. - думала Хюррем, но включив вежливость сказала. - извините госпожа. Двери распахнулись, Сулейман по-царски зашел в покои. - Дай Аллах победы вам, брат - произносивши это Хатидже, поцеловаоа руку повелителя. Махидевран.. Хюррем - моя Хюррем - султан не сдержал улыбки. - моя Султанша, мой лучик солнца, моя жена От таких слов Мустафа, он поморщился от извращения, - Мой повелитель - Хюррем улыбнулась - повелитель моего сердца, душы, мой султан - повелитель поцеловал ее в лоб Мустафа сжал кулаки, он хотел подойти и оттолкнуть отца от Хюррем, стоп, он ревнует? - как же мне быть без тебя Хюррем - он поцеловал ее в лоб. Мустафа закрыл глаза. Лучше прекрати это повелитель или Мустафа станет убийцей собственного отца. Руки начали потеть. Он так хотел оттолкнуть отца от его Хюррем. Его.. Нет Мустафа спокойно. Она не твоя, Шехзаде. Она вся и полностью принадлежит султану и ты не силах это изменить. Не в силах, но попробывать можно *** Хюррем с кувшином радости, хотела зайти в свои покои как. - Хюррем султан! - вход ей закрыл Мустафа, он был зол как меч, смотрел на нее с под лба, етого было достаточно чтобы напугать Хюррем. - Я слушаю вас, Шехзаде - будто ничего не зная сказала Хюррем. Повелитель моего сердца - передразнил с отвращением Мустафа, подходя ближе к ней - Посмотрела на него и все забыла, да? Тебя вижу так не очень волнует что он спит с Фирузе. Фирузе.. хм точно! Проклятая Фирузе, а она голову ломала кто был в покоях повелителя. Прощально посмотрев на Мустафу она уже хотела пойти и убить Фирузе ету дрянь. Фу, от ее имени аж тошно становится. Но как только она зашагала в сторону девушек, Мустафа понял что она идет именно за ней, за Фирузе. - Хюррем султан, остановитесь Но она уже не слышала она точно решила что пойдет за ней, но не тут то было Мустафа подбежал к ней, и схватил так как будто что то дрогоценое, - Хюррем султан , если ты идеш убивать Фирузе, подумай лучше, я могу рассказать повелителю - крепко держа Хюррем сказал Мустафа. - ладно, хорошо, я знаю тебя ты меня не отпустиш, твоя взяла, что ты хочешь от меня Му...стафа - Мустафа оно так прозвучало так что у Мустафы дух перехватило. И тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.