ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Неожиданность

Настройки текста
Я сидела на лестничной клетке и курила, в квартиру заходить не хотелось, там все напоминало о недавних событиях, а стены после совсем свежего ремонта окрашенные в кремовый цвет немного успокаивали. Настроение было паршивым. Жить не хотелось. В свой день рождения я осталась совсем одна. Уволили с работы, застала парня с какой – то выдрой в своей постели, выкинула вместе с вещами на хрен, а друзья даже не вспомнили про то что меня надо поздравить. Жизнь – боль! Спасали только сигареты и любимая группа “ BTS” в наушниках на полную громкость. Я ушла в себя… Через некоторое время я почувствовала, что меня кто – то толкает в плечо. Вытащив наушники и поставив музыку на паузу, я опустила голову на колени чтобы никого не видеть. - Долго ты тут сидеть собралась? Ты тут уже 5 часов торчишь.- немного отчужденно прозвучало над головой. - Какая разница? Вообще тут ночью сидеть буду. - Что случилось? Ты кого-то ждешь? – уже взволнованным голосом сказал мужчина. - Смерть свою жду. Дальше что? Идите куда шли. - Так. Ясно всё с тобой. Возьми сигареты, я сейчас вернусь – протянув пачку дорогих сигарет, сказал парень, заметив рядом пепельницу и зажигалку. Странно, но голос мне показался знакомым. Где-то я его уже слышала. Чтобы избавиться от мыслей, я закурила. Через некоторое время я услышала, как хлопнула чья-то дверь. Послышались шаги, которые направлялись в мою сторону. Благо, что я никого не видела и моё лицо было спрятано. Это радовало, так как оно опухло от слёз. - Как тебя зовут? – на этот раз голос был другим. И он почему-то тоже казался знакомым. -Зачем вам это знать? - голос всё еще предательски подрагивал, мне казалось, что со стороны я выгляжу жалкой. - Ну… Мне же надо знать с кем я разговариваю – не сдавался парень. - Ну, допустим, я Таи. Дальше что? И да, не надо говорить, как вас зовут. Мне это не интересно – сказала я дерзко. Моя голова по- прежнему была спрятана. Я вообще не шевелилась, мысленно представляя себя каменной статуей, которой нет дела до бренного мира, камень ведь ничего не может чувствовать. - Хорошо. Эмм… Какую музыку слушаешь? – спросил собеседник, чтобы наладить диалог. - Группа “ BTS” играла в наушниках, пока меня не потревожили. Ты знаешь их? – чёрт, да почему мне его голос знаком? Да и кто вообще эти люди? - Заставь бежать быстрее. Заставь меня бежать изо всех сил Пусть даже ноги все изранены Но я хотя бы могу улыбаться. Глядя на твоё лицо. (отрывок из песни RUN) Пропел парень. И тут до меня дошло с кем я разговариваю, но отказывалась в это верить. - Таи, давай поднимайся. Пойдем к нам домой. Чай попьешь, согреешься. А то ты вся дрожишь уже. Заодно и в себя придешь. - тут я услышала, как снова открылась дверь и как мужской голос сказал: - Чим, там Джини проснулся. От услышанного имени я впала в ступор (Этого не может быть!!!- пронеслась мысль) Я заставила себя подняться со ступеньки и посмотреть на собеседника. На меня смотрел парень с розовыми волосами и серьгами – колечками в ушах. И тут земля начала уходить из-под ног, стало темно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.