ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство с соседями.

Настройки текста
- Таи, ты меня слышишь? - услышала я слабый голос. Я не понимала, что со мной произошло и где я. - Юнги, дай ей нашатырь. -Не надо. - тихо проговорила я, не открывая глаз. - Таи, как ты? Ничего не болит? - спросил парень - Я ничего не помню...Помню только, что я увидела Чимина и потеряла сознание. Или это был сон… - Нет, это был не сон. Ты правда меня видела сейчас ты находишься у меня дома. Как себя чувствуешь хоть? - Нормально. - я наконец открыла глаза и увидела, что Чимин сидит рядом со мной. А Юнги, с другой стороны. Лица у них были взволнованные. - Сможешь встать? -спросил Мин, - пойдем на кухню, покушаем, чай попьем. - Я не хочу есть. Спасибо. - отказалась я, но на самом деле дико была голодна. - Как долго я была без сознания? - Ну, где-то час. Мы врача вызвали. Он сказал, что ты перенервничала и у тебя вероятно депрессия, необходимы положительные эмоции — сказал Чимин. - Ох… Где же мне взять эти положительные эмоции? - печально сказала Таи. - А я уже вижу один плюс) - И какой же? - У тебя есть возможность поужинать с людьми из твоей любимой группы. - сказал Юнги и переглянулся с Чимином. - Оу… Спасибо, конечно, но я все же пойду домой. - предложение конечно было очень заманчивым (мечта всех Арми). Есть такой уникальный шанс поужинать со своими биасами. Но...совесть и мой внутренний голос были против этого. - Почему? Останься. Тем более ты еще слаба. - стал настаивать Пак. - Ты, кстати где живешь? - В 93 квартире. Я недавно сюда переехала. Соседей не знаю еще. А это какая квартира? - 92. - Не знала, что буду вашей соседкой. -А это второй плюс. Согласна? - у Юнги появилась милая улыбка. -Ага — наконец то улыбнулась и Таи. - Так, вставай, аккуратно...И пойдем на кухню. - строго, как родитель, сказал вокалист. - Хорошо. -она поднялась с кровати и пошла за ребятами, попутно разглядывая интерьер квартиры. Комната была уютной, ничего лишнего, большая кровать с прикроватными тумбами, шкаф во всю стену с зеркальными дверцами и всё в теплых тонах, на стенах фотографии. Таи понимала, что этот шанс может быть первым и последним. Она даже не мечтала о таком. ************************************************ - Чай или кофе? - спросил Чимин - А какая у тебя фамилия? - Чай, пожалуйста, без сахара — скромно ответила Таи, осматривая кухню. Это как оказалось, любимое место нахождения Чимина. Покреативил он тут на ура, стены нежно сиреневые, а мебель черно-красная. Но всё так уютно и со вкусом. Мы жили на 12 этаже. Окна кухни выходили на красивый дворик с частной парковкой неподалеку. Погода сегодня была прекрасной. Солнышко готовилось к закату, дул легкий ветерок, покачивая листву на деревьях. Май подходил к концу.- Мун. Таи Мун. - Чимин, а какое сегодня число? - спросила я, посмотрев на парня, который стоял у плиты и что- то готовил. - 25 мая, четверг. А что? - Хм… Да просто у меня сегодня день рождения — печально ответила Таи. - Вау, с днем рождения! - поздравил Юнги. - Спасибо. -А почему грустная такая? Случилось что? - спросил Пак, ставя мне тарелку с омлетом. - Приятного аппетита. -Спасибо. А чему радоваться? Меня сегодня уволили с работы, друзья просто все кинули. Никто не позвонил. Ну и под конец всему этому, я рассталась со своим парнем, застала с другой в нашей кровати. И чему тут радоваться? - при упоминании о парне, я посмотрела на шрам на руке и слегка потрогала его. - Мда… Сочувствую… Прости за вопрос, Таи, а что за шрам на руке? - спросил Мин. - Юнги! - Чимин грозно шикнул на него и постучал пальцем по своему лбу. - Простите, но я не хочу говорить про это. По крайней мере не сейчас. Извини, я не подумал про это — извинился Юнги. -Таичка, не обидишься если мы с Юнги отойдем на пару минут? - спросил Чим. -Нет, конечно. Парни покинули пределы кухни. Их не было примерно минут 10. За это время я вымыла всю посуду. Могла бы и не мыть посуду — сказал Мин, как только они вернулись на кухню. - Но, все равно спасибо. - Пойдем со мной. - сказал Пак. - Куда? Удивилась я, но Чимин не ответив на мой вопрос, взял за руку и увел с кухни. - Заходи — велел он, показывая рукой на дверь в комнату. Я вошла первая, а Чимин зашел следом и закрыл дверь. Я стояла и не понимала, что он задумал. Стало страшно, все-таки люди то чужие, кто их знает. А он в это время открыл большой шкаф — купе и начал доставать одежду. - Не бойся Таи, убивать мы тебя не собираемся)) — засмеялся Чимин, увидев мое лицо. - Просто есть одна идея. - Какая? - Во-первых, надо переодеть вот этот ужас что на тебе. Мне очень не нравится твой внешний вид. - при этих словах, я посмотрела на себя и покраснела. На мне была вытянутая розовая футболка без рисунка, желтые джинсы и серые носочки. Жуть. - А, во-вторых, продолжил Чимин. - мы сейчас все вместе пойдем гулять, тебе сейчас не повредит свежий воздух. - Чимина, может не надо? У вас же маленький ребенок. Да и не хочу создавать тебе и Юнги неудобства и ломать планы. - Об этом не беспокойся! Когда ты была без сознания, приезжала бабушка и забрала Джини к себе до субботы. Да и планов у нас не было на сегодня. Так что все хорошо. - Ну ладно. - Так, держи джинсы, футболку. Это моей сестры, мамы Джини, не волнуйся она не будет против. Переодевайся. Потом тебя накрасим и пойдем на улицу. Договорились? - Договорились. - уверенно сказала я, улыбнувшись и стала переодеваться.- Чимин, а где мама Джини? - Она живет с мужем в Америке, сейчас у них завал на работе и малыш живет с нами, тут и бабушки с дедушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.