ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Кафе. Признание. Смс.

Настройки текста
Чонгук единственный кто знал про их свидание, так как Хосок к нему подходил на репетиции за советом, зная какой Гук романтик. И сейчас его буквально распирало от любопытства. - Таи, можно тебя ненадолго? - Чон и Таи отошли подальше от остальных. - Как прошло ваше свидание? Расскажи, пожалуйста!- сложив ладони вместе, пропищал Гуки. - Откуда ты?- опешила Таи- Хотя глупый вопрос. Хорошо прошло, Хося просто чудо. И мне он нравится, но я не хочу торопиться, поэтому Гуки, не говори пока никому. - Окей, конечно, я ничего не видел, не слышал и вообще я рад за вас — улыбнувшись, Чон обнял Таи. И как раз в это время он поймал на себе две пары глаз, внимательно наблюдавших за ними. Тэ и Хоби. Хоби смотрел больше на предмет своего обожания чем на Гука, а вот Тэхен — наоборот. Его взгляд темнел с каждой минутой. Нет, Чонгук замечал конечно со стороны Тэ повышенное внимание, но списывая на дружбу. Сейчас же во взгляде было что-то такое, отчего у Гука по спине мурашки побежали, а сердце пустилось отбивать биты. Что это? Ревность? Недовольство? Злость? Отодвинувшись от Таи, он спросил: - Таи, слушай а Хоби тебе ничего про Тэ не рассказывал? Как-то он странно себя ведёт со мной. То ругает, то игнорирует, то оскорбляет, ничего не пойму, мы раньше почти не ругались, а сейчас мне хочется его прибить. - Да нет, Вроде ничего такого.- задумалась Таи, повернувшись в сторону Тэ посмотрела и тут её женская интуиция шепнула что не всё тут так просто. - Чонгук, слушай а вы точно только друзья? Мне кажется, только не обижайся и не злись, но ты ему похоже нравишься. Чонгук нахмурился тоже косясь в сторону Тэ, но промолчал. Намджун встал и громко, чтобы все слышали сказал: - Так, у нас два дня на сборы, купите всё необходимое, впереди у нас много работы, расслабляться будет некогда. А теперь все свободны. Джин, а мы с тобой поедем в магазин, так как у меня машины нет. Тэхен ушел первый мрачнее тучи, ни на кого не глядя. Хосок и Таи решили сначала перекусить, а потом уже по магазинам. Чонгук поехал вместе с Чимином и Юнги. - Слушай, мне вот интересно, а Намджун и Сокджин встречаются?- спросила Таи у Хосока.- уж очень у них переглядки интересные, почти сердечки в глазах, Джун пытается ухаживать за хёном. Я наелся, если ты всё то погнали дальше. Они до вечера бегали по супермаркетам, Таи уговорила Хосока купить ему кожаные черные брюки и светло-голубую рубашку, он смотрелся в них сногсшибательно, а Хоби в свою очередь настоял на длинном небесно-голубом платье с открытой спиной. Довольные покупками они двинулись домой. Но вот что-то всё равно было не так, такое чувство что за ней кто-то наблюдает, покрутив головой Таи никого подозрительного не увидела, хотя на душе скрести не перестало. * * * * * На следующий день когда Хоби уехал по делам, Таи пошла до кафе где ей назначили встречу. Выбрав столик у окна, заказала кофе и стала ждать, нервы были на приделе. В зале было не очень людно, но всё же люди были, это чуть-чуть успокаивало. Видимо сильно задумавшись не заметила как к ней подсели. Руки кто-то коснулся, от испуга Таи подпрыгнула, чуть не опрокинув на себя кофе. Напротив сидел — Тэхён! - Тэхён??? Что это значит?- почти взвизгнув выпалила Таи. -Таи, тише, успокойся, извини что напугал.- примирительно выставив руки вперед поспешил успокоить Тэ.- Я стеснялся подойти к тебе при всех, да и вёл себя неадекватно в последнее время. Хочу извиниться. Прости пожалуйста. Таи сидела молча и нахмурившись слушала. Тэхён же нервно ёрзал на стуле и теребил синюю прядь своих волос. - Просто я хочу сказать что мне нравится Чонгук, не как друг, а как парень, понимаешь? Он ничего не знает, я очень боюсь ему признаться, боюсь потерять его даже как друга. А когда увидел как он вокруг тебя вьется — ревность мозг закоротила. Я ему нагрубил тогда в квартире и сильно обидел. Теперь Гук точно меня не подпустит к себе — уже чуть не плача тихо проговорил Тэ.- Он тебе нравится? Только скажи честно, я не буду вам мешать если да, но постараюсь принять. Обещаю. Только не обманывай Хосока, он очень хороший. Замолчал. Стук сердца. Тишина. Снова стук. Тишина… Если бы он только видел какое лицо в тот момент было у Таи. А у неё был конкретный шок и упавшая на стол челюсть никак не хотела возвращаться на место. Кое-как прочистив горло, Таи сказала: - Тэ, ты молодец что смог извиниться и признался в своих чувствах к Чонгуку, я ценю это, правда. И мне Гуки нравится но как друг, не более. В том самом смысле мне нравится Хосок и кажется я в него даже успела влюбиться. Хоть он порой хуже маленького ребенка, но стоит улыбнуться, как я растекаюсь лужей. Так что не переживай на счет Гука, просто дай ему время остыть. Возможно когда поедем в тур, что-нибудь придумаем как тебе завоевать своего принца.- Мун взяла Тэ за руку и улыбнулась. Позвонил Хосок, спросил где она и конкретно удивился узнав что Таи с Тэхёном. Сказав что через 10 минут заедет за ними, через 6 часов у них самолет и надо собираться. Сначала они завезли Тэ домой, заскочили к Юнги ненадолго, а потом пошли укладывать чемоданы. Первым городом в туре была Москва и их ждал долгий перелет. К 8 вечера все стали подтягиваться в аэропорту, Чонгук немного задерживался из-за пробки на дороге. Ребята были в слегка возбужденном состоянии, всё-таки они давно не были в России, да и русский почти не знал никто кроме Таи. Очень надеялись что Арми их встретят хорошо. Хосок сидел рядом с Таи , держа её руку и поглаживая большим пальцем. Чимин и Тэхен дурачились и бегали вокруг чемоданов, иногда запинаясь об них и раскидывая в стороны, а иногда и падали. Сокджин откровенно ржал над ними, ск4азав что они выглядят как два ёжика из Соника: розового и синего. На телефон Таи пришла смс, номер скрыт, странно. Посмотрев содержимое, она побелела и испуганно посмотрела на Хосока показывая телефон. Смс : « До встречи в PLAZA GARDEN MOSCOW шлюшка. Приятного полёта.» подпись: Твоя Смерть! Показав всем ребятам, Таи сидела не в силах вымолвить хоть слово, её трясло от страха. Остальные тоже сидели в шоке. РЕЙС СЕУЛ — МОСКВА, ПРОЙДИТЕ НА ПОСАДКУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.