ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 Свидание.

Настройки текста
Прошли 2 дня, Хосок забрал Таи к себе домой. Ведь, как мы помним у Таи был ремонт. Ухаживал как мог в свободное от репетиций время, каждый раз принося то красивые цветы, то шоколадные снеки. Врач прописал каждодневный массаж ушибленной ноги и Хоби с великим энтузиазмом пытался сделать его, перед сном просматривая в интернете кучу обучающих роликов. Правда первые пару раз густо краснел( и не только он). В общем из кожи лез чтобы угодить. Таи сидела смотрела какое-то шоу по телевизору и вспомнила про конверт, который ей отдал Чон. Дотянувшись до своего рюкзака достала конверт, но почему-то было страшно открывать. Потянув еще 5 минут трясущимися руками открыла. Написано ровным каллиграфическим почерком: « Нужно с тобой поговорить, буду через неделю ждать тебя в кафе, недалеко от твоего дома в 15.00. Только приходи одна. Это важно!» - прочитала девушка.- Хм … кто же это? Надеюсь не тот псих и не мой бывший, хотя это же кафе, там люди. По спине пробежал неприятный холодок. Посмотрев на дату подсчитала что это будет послезавтра. Хорошо, она пойдет туда. Раздался звонок телефона. - Привет, как ты? Завтра нужно всем собраться на репе, придут стаффы, сообщат инфу про тур, сегодня можете отдохнуть, скажешь Хосоку. Пока!- протрещал скороговоркой Чимин и отключился. Через час пришел Хосок, она сообщила ему инфу, подозрительно поглядывая на нервозность Хоби. Он присел на диван и нервно комкая край футболки выдал на одном дыхании: - Таичка, я не знаю согласишься ты или нет, но рискну(вдох — выдох — вдох). Давай сходим на свидание, я тебе сюрприз приготовил. Выдохнул, зажмурился. Ждёт. А Таи сидит с открытым ртом и пялится на его профиль. Неожиданно? Да! Приятно? Еще бы. - Я согласна. - положив ему руку на плечо, как можно мягче согласилась Таи.- Во сколько? Мне нужно успеть собраться. Неверя своей удаче, Хоби стал носиться по комнате весело хохоча и подпрыгивая кричал: - Ура, ура, ура, у нас свидание!!! - Тише ты, неугомонный,- смеялась и Таи. - Кстати у нас 2 часа на сборы, успеем сходить в душ и одеться, ты иди первая, мне нужно сделать звонок. Выходя на улицу я увидела что возле подъезда стоит… МЕРСЕДЕС! Что? Вы серьезно? МЕРСЕДЕС??? - Них… себе — чуть не матюкнулась Таи. - Прошу мадам, карета подана — весело пролепетал Хосок, открывая дверцу машины. Ехали где-то минут 30, подъехав к высокому зданию Хосок помог Таи вылезти. - Не возражаешь если я тебе глаза завяжу, это же сюрприз всё-таки.- улыбнулся Хосок. Она кивнула, а у самой мурашки по спине побежали. Хося взял Таи на руки и пошел. Судя по ощущениям через какое-то время они поднялись на лифте. Почувствовав как её отпустили, взяли за руку и провели немного вперед. Снимают повязку. Таи, проморгавшись, начала осматриваться. Господибоже! Она на лифте в рай что ли поднялась? Это был последний этаж, потолок- как и две стены был из стекла, всё небо как на ладони и самый красивый в её жизни закат. Ближе к окну стоял столик с красивой сервировкой и ведерком со льдом с бутылкой шампанского, вокруг него в два больших круга стояли свечи, а в центре по полу раскиданы лепестки роз. Играла негромкая спокойная музыка. Таи даже незаметно ущипнула себя чтобы понять, а точно это не сон? Хосок стоял неподалеку и кажется не дышал ожидая её реакции, не перегнул ли он палку? А вдруг не понравится? - Хосок, это… это… Вау! Прости, но я походу забыла родную речь. Очень… красиво… - почти прошептала Таи.- Спасибо. Она подошла и обняла Хоби, так нежно и почти невесомо поцеловала в щеку. - Для меня еще никто такого не делал, ты очень хороший) - Для тебя всё что угодно, принцесса. Пошли ужинать?- у Хосока отлегло от сердца, улыбка расплылась от уха до уха. Они провели очень хороший вечер, долго разговаривали на разные темы, танцевали медленные танцы( ну как танцевали, Таи больше в воздухе висела, а то вдруг нога заболит). Возвращались домой с прекрасным настроением. Перед сном Хосок на свой страх и риск быстро поцеловал Таи в губы, пожелал спокойной ночи и сквозанул к себе в комнату пока не убили. Уснуть у Таи удалось почти под утро, вспоминая весь вечер и робкий поцелуй, в животе зарождались давно забытые бабочки. * * * * * Разбудил их звонок от Юнги. - Вы где блять? Время видели? Через 30 минут чтобы ваши прелестные задницы уже были здесь в зале, скоро стаффы приедут! Началась возня — душ, быстрый завтрак и вот они уже на такси летят к месту сбора. Ребята успели вовремя, буквально за 5 минут до прихода менеджеров. Определились с плейлистом и количеством городов, решили что это будут — Москва, Питер, Омск, Самара и Краснодар. Проговорили чем будет заниматься с Таи. Чонгук и Тэхен на протяжении всего времени просто убивали друг друга взглядом, а со стороны Гука прям все виды казни читались в глазах. Остальные ребята тихо наблюдали, готовые кинуться разнимать, зная вспыльчивые характеры мелких. Один Хосок порхал счастливый, не замечая черной тучи над их головами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.