ID работы: 13542575

Секс-курорт

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
sh1z0ff4z3r соавтор
Размер:
145 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Пилотная (Слэш)

Настройки текста
Примечания:
      Последний день перед отпуском, а на Макса навалили кучу задач. Руководитель проекта просто озверел. Парень с серыми глазами и каштановыми волосами с досады взьерошил их и, стиснув зубы, продолжил стучать по клавишам. Ни минуты покоя, ни секунды покоя.       Вот уже почти два года, как он закончил университет и устроился программистом в основной банк Нью-Арка. Поначалу Макс нисколечки не жалел об этом. Вот только последние пару месяцев все начало конкретно так задалбывать.       И то сделай, и другое. И ещё коллегам, не разбирающимся в проекте, помоги. И все срочно - вот как сейчас, например. А у него, между прочим законный отпуск уже полчаса как наступил, а через два часа - вылет. И не дай Анубис, он не успеет на рейс.       Ну, кажется, вот и все - последний вопрос решён, таска закрыта, и, подхватив заранее собранный чемодан, парень кинул взгляд на часы и поспешил к двери.       Когда он уже обувался, на телефон пришло сообщение, и Макс в ужасе достал его, разблокировав экран. Неужели что-то не доделал?! Фух! Всего лишь оповещение, что приехало такси. Макс вытер со лба выступившие капельки пота и, взяв-таки злополучный чемодан за ручку, побежал к лифту.       Оказавшись на улице, он быстро заметил синий Fiat с нужным номером и направился к нему. Водитель-мексиканец, заметив его, вышел из машины и, приветственно махнув рукой, помог ему погрузить багаж. После чего оба сели в машину и поехали в аэропорт.       В салоне, сидя на кожаном сидении рядом с водителем, Макс достал наушники - обычные "капельки" - и, размотав их, подключил к телефону, затем запустив стоящий на очереди трек. Заиграли Switch Disco & Ella Henderson "React". Максу нравилась эта песня. Он ещё не знал, что в ближайшее время она станет пророческой.

***

      - Ничего не забыла?!       - Кажется, нет...       Стройная девушка со светлыми, забранными в высокий хвост волосами и зелёными глазами озадаченно оглядывала собранные ими чемоданы и рюкзаки. Её рука задумчиво легла на лоб, чуть не заехав локтем в лицо подошедшей сбоку спутнице.       - Эй! А ну хорош крыльями махать! - отшатываясь, воскликнула та.       Блондинка повернулась, глядя на подругу - тоже блондинку, вот только платиновую, чьи волосы рассыпались по плечам, словно серебро. Её серые глаза глядели серьёзно и слегка сердито, но девушка все равно залюбовалась ей.       - Джули, не тормози, - сказали выкрашенные в светло-сиреневый цвет губы. - Нас уже ждут. Если все собрала - спускаемся!       - Прости, Джесси, - та медленно моргнула, а затем взялась за лямку рюкзака, перекидывая её через плечо.       После того, как тот оказался у девушки за спиной, её рука, в лёгких разводах масляной краски потянулась к чемодану.       - Опять полночи рисовала? - хмыкнула Джесси. - Я же тебе говорила, что перед долгим полётом стоит выспаться.       - Что поделаешь, если вдохновение внезапно накатило, - пожала плечами Джули. - Ты же меня знаешь.       - Знаю, - Джесси, подойдя, чмокнула девушку в губы, - творческая ты моя душа. Идём уже.       Взяв каждая по чемодану и ручной клади, обе девушки вышли из квартиры. Их ждало приятное путешествие, и поэтому настроение у каждой было на высоте.

***

      Макс успел вовремя. У него даже оставалось время в запасе. Вот только девушка-менеджер банка-конкурента чуть не спутала ему все карты.       Обычно парень не обращал внимания на тех, кто пытается его остановить и впарить какие-то услуги. Но эта русая с глубокими синими глазами и точеной фигурой почти запала в душу. Макс вполуха слушал, что она ему рассказывает, а сам внаглую пялился на сотрудницу конкурирующей организации, отмечая про себя её грудь третьего размера, плотно обтягиваемую блузкой с логотипом банка. Вот что значит, "давно не было девушки".       - Эй! Так ты кредитку будешь брать или нет?! - наконец не выдержала та.       - А? Что? - не сразу понял Макс. - Нет, мне не надо. Кстати, не подскажете, где здесь регистрация? Сто лет в аэропорту не был.       - Ну, блин, - ответила она. - Я чего распиналась тогда?! Вон там, - и махнула рукой.       - Спасибо, - улыбнулся в ответ парень и поспешил в указанном направлении.       Злорадной ухмылки девушки он уже не увидел - обидевшаяся на то, что он у неё ничего не купил, синеглазка отправила его не в тот терминал.       Но он все-таки успел, вовремя соорентировавшись, и на обратном пути, на бегу, высматривал коварную особу, которой к тому времени уже и след простыл.       - Ну попадись ты мне... - бурчал себе под нос парень и, вспомнив имя на бейджике, добавил: - Анастасия...

***

      Джесси и Джули уже сидели в самолёте. Невыспавшаяся художница положила подруге голову на плечо и прикрыла глаза, пока та слушала стандартный инструктаж проводников.       Слушала, но не слышала, потому что мысли платиновой блондинки летали где-то в другом месте, отличном от того, где они со своей девушкой сейчас находились.       Джесси вспоминала, как они познакомились. Обе учились в одном университете, но в соседних группах. Почти не пересекались. Но однажды, как-то выходя с пар, Джесси услышала неподалёку девичий плач. Это была Джули, которая сидела на камне недалеко от входа в центральный корпус и рыдала. Тогда она ещё встречалась с Максом, но обидел её не он, а мерзкий жирный декан, который заманил блондинку в свой кабинет по какому-то левому вопросу и там надругался над ней.       У Джесси тогда сильно зачесались руки пойти к нему и пробить этому гаду башку своей фирменной "двоечкой" - Джесс тогда занималась кикбоксингом, - но Джули её не пустила - знала, что у этой сволочи большие связи и не хотела, чтобы её новая знакомая пострадала.       В итоге убитую горем девушку удалось утешить, но сделала это Джесси нестандартным образом - пригласила к себе, где под бутылку красного вина дала ей выплакаться и выговориться. Утешала как могла - правда одной бутылки в итоге оказалось мало, да и двух тоже. Кончилось все тем, что они проснулись вместе. И так обеим это зашло, что они повторяли эти встречи регулярно.       Джули рассталась с Максом - ну, у них в отношениях и до этого не ладилось, а после декана и последующей ночи с подругой Джули вообще больше не могла смотреть на парней. В будущем психолог помог ей справиться с этой травмой, но Джули все же осталась с Джесси. Оно и понятно - кто откажется от красотки спортивного телосложения, классно играющей в волейбол, регулярно бегающей кроссы и занимающейся кикбоксингом, который не прочь была применить и в реальной жизни - разбив кому-нибудь морду и подкрепив сделанное своим острым язычком. Ну, а если добавить к этому то, что она этим язычком вытворяла в постели, судить Джули было очень сложно.       С Максом они обе, кстати, сохранили хорошие отношения. Проучились вместе до выпуска и не раз пересекались на разных мероприятиях. Да и просто иногда гуляли компанией с его и их общими друзьями.       А когда выяснилось, что и они, и он взяли отпуск на одинаковые даты и на один курорт, подумали: "А почему бы не провести время вместе?"       - Осторожно! Наш самолёт входит в зону турбулентности! - произнёс голос стюардессы по громкоговорителю. - Пристегните, пожалуйста, ваши ремни!       После этого самолёт тряхнуло. Девушки, сидящие рядом, синхронно моргнули, а темнокожий мужчина в тёмных очках и зелёном военном берете, что развалился в кресле за ними, заворочался во сне.

***

      Спустя какое-то время самолёт все ещё продолжало потряхивать, но значительно меньше. Большинство пассажиров уже спало, в том числе и две блондинки с передних кресел. А вот мужчина за ними наоборот - проснулся и посматривал вокруг. Что-то беспокоило его.       Тихо щелкнула пряжка ремня, и он встал, начав движение в сторону центра салона.       - Сэр! Прошу вас сесть обратно и пристегнуться! - сказал заметивший его стюард - парень-шатен невысокого роста, лет двадцати пяти. - Турбулентность ещё не закончилась.       - А я это... - начал мужчина. - Можно мне стаканчик воды? А то в горле пересохло, - попросил он.       - Я сейчас принесу, - отозвался парень и пошёл в сторону кухни.       Заметив, что мужчина следует за ним, шатен замедлился, взглянув через плечо. Но останавливать его не решился - темнокожий был выше его и шире в плечах.       Придя на кухню, что располагалась в хвосте самолёта, парень достал бутылку минеральной воды, открутил крышку и стал наливать из неё, как вдруг почувствовал на своих плечах руки мужчины.       - Что вы делаете?! - произнёс он, слегка повернувшись, и дернулся, пролив немного воды.       - Ты такой красивый, - отозвался мужчина, приблизив свое лицо к его, а затем прикусил зубами ухо проводника. - Люблю парней в форме.       - Но я не... - начал тот, однако не договорил - темнокожий повернул его лицо к себе и впился в губы поцелуем.       Язык мужчины прошёлся по мягким и податливым губам стюарда и скользнул внутрь, встречаясь с языком парня. Темнокожий целовал крепко и страстно. Его язык требовательно вторгался в разные уголки рта его визави, не терпя возражений. Изучал, исследовал, подавлял. А его рука с сильными мускулистыми пальцами сжимала щеку шатена.       Вторая же, откликнувшись на выстрелившее, словно пружиной, и теперь тянущее сладкое напряжение внизу, расстегивала ширинку армейских брюк.       Парень, почувствовав это, издал слабый стон, но мужчина уже все для себя решил и не принимал возражений.       Расстегнув до конца ширинку и приспустив брюки, он развернул стюарда лицом к себе, а затем положил руку ему на макушку, опуская вниз.       Шатен присел на корточки, наблюдая перед своим лицом выскочивший из "боксеров" напряжённый крупных размеров пенис мужчины. Тот, глядя сверху, требовательно кивнул, и стюард открыл рот. Губы коснулись тёмной головки пениса, через мгновение обхватывая её целиком, а мужчина сверху, почувствовав это, промычал и вогнал член глубже в рот парня.       Стюард заглатывал член, издавая негромкие нечленораздельные звуки, а темнокожий гладил его голову, перебирая аккуратно причесанные волосы шатена своими пальцами цвета темного шоколада. Затем он застонал и стал с силой вдалбливаться в горло парня, совершая быстрые и резкие движения тазом.       Тот чуть было не задохнулся и издал непроизвольно шумный выдох, когда мужчина вытащил из его рта свой член, покрытый слюной, ниточки которой тянулись к губам парня, ещё больше возбуждая.       Удовлетворённо хмыкнув, темнокожий подал ему руку, помогая подняться, а затем расстегнул его тёмные форменные брюки. Они, а затем и трусы упали к ногам парня, которого мужчина развернул к себе спиной, заставив обеими руками облокотиться о металлическую стенку. Затем плюнул себе на ладонь и развёл его ягодицы в стороны, коснувшись сильными пальцами ануса и смазывая его.       - Может, не надо?.. - тихо и неуверенно произнёс стюард.       - Не бойся, - ответил морпех и приставив головку ко входу, медленно вошёл в парня.       Тот стиснул зубы, зажмуриваясь, а темнокожий от наслаждения прикрыл глаза. Узкий анус парня сводил его с ума, и недолго думая, морпех стал совершать возвратно-поступательные движения.       В относительной тишине, заглушаемой лишь гулом двигателей и других механизмов, раздавались шлепки таза мужчины о голые ягодицы парня. Один из них прозвучал особенно звонко, сопровождаясь вскриком шатена - это его партнёр хлестнул по белой манящей ягодице своей широкой ладонью.       В это время узкая дверь рядом с ними приоткрылась, и оттуда прозвучал женский голос:       - Ребят, а никто не видел... - на пороге появилась светловолосая стюардесса, которая так и замерла в проёме, ошарашенно глядя на представшее её расширившимся голубым глазам действо.       От неожиданного появления коллеги, анус парня сжался, вызвав при этом спазм и у мужчины, который протяжно простонал, и его член, сокращаясь, стал выбрасывать внутрь крупные порции спермы. Амплитуда его толчков стала затихать. Темнокожий сделал ещё несколько по инерции, полностью заполняя попу парня своим семенем, после чего наклонился и, повернув влажное от пота лицо стюарда к себе, смачно поцеловал его в губы.       Затем поднялся, удовлетворённо улыбаясь, и вытащил член из ануса парня, откуда сразу стала тонкой струйкой стекать его сперма.       Мужчина застегнул штаны и, хмыкнув вышел.       Молодой стюард же, заливаясь краской, не сразу смог привести себя в порядок, некоторое время светя голым задом перед коллегой. Наконец, подтянув брюки и застегнув пуговицу, он, не смея поднять глаз на девушку, привалился к стене. Сердце колотилось как бешеное, а дыхание сбивалось.       - Стив, ты в порядке? - спросила его девушка, подойдя. Она участливо взглянула в его глаза и коснулась влажной щеки ладонью в белой перчатке.       - Ага... - ответил тот, - я в норме... Не понимаю только, почему именно со мной каждый раз происходит такое?       Он потёр ладонью лоб, зажмурившись.       - Говорила мне мама на экономиста поступать...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.