ID работы: 13542575

Секс-курорт

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
sh1z0ff4z3r соавтор
Размер:
145 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Авария и последствия (Слэш)

Настройки текста
      Когда тяжёлая тёмная ладонь легла на его плечо, Макс вздрогнул.       - Мистер Малькольм, сэр? - полушепотом удивлённо произнёс он. - А вы чё тут делаете?! - и опасливо покосился на пружинящий член физрука.       - Отдыхаю, Максик, - улыбнулся мужчина. - Так же, как и вы.       - Значит, все это правда!.. - голос Макса дрогнул. - Это вас я видел пару раз в городе... А думал, что глюки... - пискнул он.       Малькольм в ответ поднёс палец ко рту и кивнул в сторону лежащих на диване девушек.       Макс кивнул и хотел было отойти, но темнокожий мужчина не дал ему этого сделать. Малькольм выставил руку, преграждая путь, а вторую положил на попу парня, поглаживая её.       - Мо-может, не надо? - робко произнёс Макс, пытаясь повернуть голову, но Малькольм прижал его к дверце своим телом, а затем начал стягивать с парня шорты.       Через секунду они вместе с трусами - темно-синими со светлыми узорами - упали к ногам парня.       - Хм, стильненькие, - заметил мужчина, поглаживая широкой ладонью ягодицы парня. Вторую в это время он положил ему на талию.       - Спасибо, - сказал Макс и зажмурился, предвкушая то, что сейчас будет.       Малькольм взял немного смазки с лоснящегося ею члена и нанес на анус парня, затем поставил свои ноги между его и развёл их пошире. После этого рука мужчины легла на спину Макса чуть наклонив его.       Макс закусил губу, чувствуя, как влажная головка уперлась в его анус, а затем Малькольм резко вошёл в него. Глаза Макса округлились, а сам он едва не вскрикнул, но мужчина зажал ему рот ладонью.       Малькольм стал двигаться, ударяя своим мощным тазом по ягодицам парня. Одной рукой он держал его за бедро, а второй полез под футболку, сжимая пальцами соски своего партнёра. Макс что-то мычал, но рука мужчины всё ещё закрывала его рот. Узкие стенки ануса сильно сжимали член бывшего военного, отчего тот, кайфуя, стиснул зубы. Разрядка явно будет скорой.       Рука мужчины нашла пенис парня, который чуть упал, но всё ещё был возбужден. От касания сильных шершавых пальцев его головки Макс снова почувствовал, что заводится. Возбуждение росло по нарастающей, и он тоже почувствовал, что вот-вот кончит. И подумал с некоторой досадой, что это будет первый раз от руки постороннего мужчины.       Почувствовав первый лёгкий разряд тока, пробежавший по его телу, Макс вздрогнул. Дверца от этого скрипнула, и это привлекло внимание девушек, которых эти двое до настоящего момента отчаянно пытались не потревожить.       - Не поняла?! - сказала Джесси, глядя на нечёткий движущихся силуэт за занавеской. - Тут кто-то есть?!       Она встала и, сделав два шага вперёд, резко отдернула её в сторону.       Макс, который последние секунды отчаянно пытался представить себе в голове какую-нибудь красивую девушку, при виде обнажённой подруги словил спазм, и его член взорвался, забрызгивая спермой живот, лобок и бедра Джесси.       Макс ойкнул, и в этот момент разрядился и Малькольм, издав протяжный стон и с серией толчков извергаясь в анус парня. Рукой он в этот момент сильно надавил на дверцу, и она с громким щелчком вылетела из пазов, с грохотом упав вместе с ними внутрь. Оторвавшаяся занавеска повисла на частично выдранном из стены карнизе.       - КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ??? - громко крикнула побагровевшая от злости платиновая блондинка, глядя на валяющихся на полу Макса и Малькольма поверх него.       Джули, сидевшая на диване и прикрывавшаяся подушкой, была в не меньшем шоке.

***

      - Джесс! Ну, Джесс! - Макс отчаянно пытался догнать её, когда они все вместе шли в сторону кафе. Наконец, это получилось, и он схватил девушку за локоть, однако та резко вырвала руку.       - Отстань! - бросила блондинка, которая была возмущена до глубины души, даже не удостоив парня взглядом.       - Ну, блин... - тихо произнёс Макс, замедляясь и пропуская их с Джули вперёд.       Он и сам был сконфужен. Как-то все слишком по-дурацки получилось. И за ремонт карниза пришлось доплачивать. Но это не самое печальное. Не хватало только вот так рассориться с подругами в первый же день отпуска. Макс от отчаяния остановился и вытер глаза. Нет, он не плачет, просто пот застилал лицо из-за дневной жары. Во всяком случае, хотелось так думать.       Пообедали они отдельно - за разными столиками, стоящими далеко друг от друга. Макс в процессе бросал взгляды на девушек, но, поймав в ответ сердитый от Джесси, поперхнулся чаем и больше в их сторону не смотрел.       Но обратно они пошли тоже вместе. Джесси предложила сходить на массаж, а поскольку Макс шёл за ними и все слышал, то решил - а почему бы и да?       Нужный салон нашли не сразу. Пришлось поблуждать по приотельной территории с растущими вокруг манговыми деревьями. Часть плодов с них уже осыпались и валялись под ногами. Макс наступил на один из них и чуть не упал.       - Блять! - выругался парень, пытаясь удержать равновесие, но не сумел и всё-таки приземлился на пятую точку.       Джесси это услышала и фыркнула, не повернув головы. Она знала, что он идёт за ними, но почему-то ничего не предпринимала. Видимо, была не против - лишь бы держался на расстоянии.       Штош, возможно, не всё так плохо, подумал Макс. Он поднялся и, пожав плечами, снова двинулся за ними.       Салон массажа, когда они в него зашли, оказался шикарным - запахи трав, приятная музыка, лёгкий полумрак. И, конечно же, улыбчивые сотрудницы за стойкой рецепции. В одном не повезло - салон пользовался слишком большой популярностью у туристов, и свободных окон на сегодня уже не было. Пришлось записываться на завтрашнее утро.       После того, как все трое вышли из салона, Макс набрался смелости всё-таки нагнать девушек и предложил куда-нибудь прогуляться вместе - например, посетить красивый старинный храм неподалёку.       Но реакция блондинок, увы, оказалась отрицательной.       - Ну, как же ты достал! - вздохнула Джесси, закатив глаза а-ля Тони Старк из мема. - Макс, не будь таким приставучим и противным, как Эдгар!        - Но я не... - начал Макс, которому было обидно за свое сравнение с бывшим одногруппником-алкашом.       - Мы хотели бы провести время вдвоём! - прервав его, аргументировала свою позицию блондинка. - Вдвоём, понимаешь?! Без чужих носов и... эм... других частей тела. Можно так, а?       - Да можно, - тихо сказал парень, остановившись, - Да понял я, понял! - поспешно добавил, встретившись взглядом с серыми глазами блондинки. - Чего ты так кипишуешь.       Они, развернувшись, пошли в разные стороны, как вдруг Макс остановился, поморщившись. Задний проход всё ещё болел после члена Малькольма, и нужно было что-то с этим делать.       - Ээ... Джесс? - произнёс он в пустоту.       Платиновая блондинка, идущая с подругой под руку, остановилась.       - У тебя есть крем какой-то? - неуверенно спросил парень, не особо надеясь на что-то: - Обезболивающий...       В ответ, в тишине, нарушаемой лишь пением птиц и стрекотанием насекомых, раздался звук расстегнувшейся сумочки. А через пару секунд парень поднял руки, поймав летевший ему в голову тюбик.       - Спасибо, - произнес он вслед удаляющимся шагам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.