ID работы: 13542575

Секс-курорт

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
sh1z0ff4z3r соавтор
Размер:
145 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Экскурсия (Соло/Фемслэш)

Настройки текста
      После массажа Джесси, Джули и Макс зашли в кафе перекусить. Девушки были в хорошем настроении и даже разрешили Максу сесть с ними за один столик.       Джули и Джесси сидели рядом, а Макс - напротив них, место рядом с ним пустовало.       "Эх, вот бы и у меня появилась девушка, - грустно вздохнув, произнёс про себя парень, посмотрев на подруг, а затем взглянув туда. - Та массажисточка, конечно, классная, но она такая со всеми. А так хотелось бы постоянную..."       Тем не менее во время всего завтрака флэшбеки массажа все ещё мелькали у него перед глазами, и скоро Макс был вынужден отойти по нужде в туалет.       Зайдя в кабину, он приспустил шорты и достал стоящий член.       "Эх, Сидни бы не одобрила, - подумал парень. - Пойти, что ли, к ней?.. Навряд ли пустят. У неё, наверно, другой клиент сейчас".       С этими мыслями Макс стал мастурбировать, постоянно переключаясь между образами подруг-блондинок и Сидни.       "Охх, девчонки... что же вы делаете со мной... - мелькали мысли у него в голове. - Сидни... да, детка... ох, Джесси..."       Наконец, тихо простонав, парень кончил, забрызгивая все вокруг спермой.       "Чёрт!"       Воспитание не позволяло оставить все так, и Макс стал срывать салфетки, поспешно вытирая свои художества. Когда он почти закончил, с улицы раздался громкий сигнал автобуса, а следом прилетел звонок на мобильный. Взяв телефон, Макс увидел на нем имя "Джесси", от которой было уже 6 пропущенных.       "Чёрт!!!"       Он совсем забыл, что у них сейчас экскурсия. Швырнув последнюю салфетку в урну и наскоро сполоснув руки, Макс пулей вылетел на улицу.       Экскурсионный автобус стоял возле дороги, и парень припустил к нему. Уже на подходе он притормозил, открыв рот. У двери стояла девушка, которой здесь быть ну никак не должно - та самая Анастасия из аэропорта, только на этот раз в форме экскурсовода.       - Ты?.. - произнёс он, тяжело дыша после бега и не зная, удивляться ему или сердиться.       - Не ты, а вы, - поправила его русоволосая. - Проходи в автобус, не задерживай экскурсию.       Макс захлопнул челюсть и с потерянным видом прошёл в салон. Увидел сидящих слева Джули и Джесси и поймал сердитый взгляд платиновой блондинки.       Макс пожал плечами и сел за ними, уставившись на зашедшую в салон последней девушку.       - Здравствуйте! - громко сказала она. - Меня зовут Стефани, сегодня я буду вашим экскурсоводом!..       "Какая ещё нафиг Стефани?! - хотел было крикнуть Макс, но промолчал. - Это ж Анастасия, которая втюхивает кредитные карты в аэропорту! Лови мошенницу!!!" - лицо Макса кричало в негодовании, но сам он не издавал ни звука.       - ...и прежде, чем наша экскурсия начнётся, - продолжила девушка, - давайте договоримся уважать друг друга и не подводить группу - не будем опаздывать, как вот этот молодой человек! - и показала на Макса.       Всё в автобусе обернулась, глядя на парня, отчего тот покраснел.       - Извините, - сказал он. - Просто живот прихватило. Больше не опоздаю. "И все равно эта экскурсовод странная!" - добавил он, стреляя глазами, но никто не обратил внимания.       Все отвернулись, слушая экскурсовода, а "Стефани", поймав взгляд Макса, еле заметно, но коварно улыбнулась.       Следующие минут сорок она рассказывала о достопримечательностях курорта и какие из них они посетят сегодня. Первым должен быть красивый старинный храм. Она показала фото, и у всех троих в этот момент в головах мелькнули совершенно разные мысли.       "Красиво и загадочно, - подумала Джули. - Интересно, как долго мы там задержимся? Я бы сделала несколько набросков. А если пустят внутрь - вообще будет супер!"       "Так, в этом замке должны быть пустые комнаты! - подумал Макс. - Я тебя обязательно поймаю, и мы там поговорим! Всё мне расскажешь... Анастасия!"       У Джесси же мысли были совсем неразборчивы. Её накрыло волной флэшбеков, которые она с одной стороны хотела бы забыть, а с другой - нырнуть в них с головой, утонуть полностью... Вот только второе вряд ли получится.       Наконец, автобус притормозил, и все стали выгружаться.       - Джесс, ты идёшь? - поторопила подругу Джули.       - Да, сейчас... - ответила та, рассеянно хватаясь то за полотенце, то за бутылку с водой.       - Я взяла, - Джули поймала её руку, и зелёные глаза взглянули в беспокойные серые. - Что с тобой?       - Да так, ничего... - Джесси дёрнула плечами, и они обе стали пробираться к выходу.       Макс к тому моменту уже давно вышел и с пристрастием допрашивал экскурсоводшу.       - А мы с вами нигде раньше не встречались? - спросил он, прищурившись и не спуская взора с синих глаз. - Ну... аэропорт Нью-Арка, например?       - Впервые слышу, - отозвалась та, выдерживая взгляд парня.       - Ну, а всё-таки?.. - не сдавался Макс. - У меня прям ощущение, что мы с вами знакомы!       - Возможно, перепутали меня с кем-то? - парировала синеглазка.       - Не может быть... - Макс даже смутился. - Я ваши си... то есть глаза хорошо запомнил, - и снова взглянул в насыщенные сапфиры. - Вы предлагали мне кредитку, а когда я не взял, направили не в тот терминал...       Тут уже у девушки начало сдавать терпение.       - Молодой человек, я вас НЕ знаю! - отрезала она.       - Макс, ты чего к девушке пристаёшь? - раздался рядом голос Джесси, и блондинка схватила его за локоть. - Вы извините его, он у нас невоспитанный! - добавила она, обращаясь к русоволосой.       - Ничего страшного, - улыбнулась та. - Всякое бывает.       Джесси улыбнулась в ответ, и они отошли в сторону, где блондинка накинулись на Макса:       - Совсем сдурел?! - тихо в крикнула она. - Мало того, что опоздал, так ещё и экскурсовода нашего клеишь?! Хочешь, чтобы нас вообще ни на одну экскурсию больше не взяли?!       - Да не клею я её!.. - начал в ответ Макс, но его плеча коснулась Джули.       - Макс, Джесси, давайте не будем ссориться, - произнесла она. - Ничего такого же не случилось. Не будем портить впечатление от экскурсии.       Джесси в ответ фыркнула и отвернулась.       Ну хоть мозг выносить перестала - и то хорошо, подумал Макс. И почувствовал благодарность второй блондинке за это.

***

      Спустя какое-то время Макс куда-то ушёл, а подруги прогуливались во дворе храма.       - Зайдём внутрь? - предложила Джули, показывая на большую кованую дверь, ведущую в недра крепости.       - Я... а... да там нечего смотреть, наверно, - отозвалась Джесси. - Один мусор и пыль.       - Ну, не факт, - не согласилась Джули. - Может, там какие-то интересные древности есть: картины, рыцари, старинные гобелены. Я б глянула.       - Ну раз хочешь, идём, - согласилась Джесси. - Вот только в туалет схожу... - и она стала осматриваться в поисках знакомой таблички.       - Внутри есть, - сказала Джули, прервав её поиски, после чего схватила подругу за руку и потащила её в замок.

***

      Джесси вышла из дамской комнаты и пригладила рукой белую юбку. Её глазам предстал длинный тёмный коридор с очень высоким потолком. Коридор был узкий, слева на большом расстоянии друг от друга находилось несколько дверей, а всю правую стену занимала обширная фреска, представляющая собой сцену какой-то битвы.       Джесси нахмурилась.       - Джули! - позвала она подругу.       - Я здесь! - прозвучал голос блондинки из одного из помещений слева.       Джесси зашла туда и оказалась в красивом тронном зале. Пол покрывала красная ковровая дорожка, на стенах висели щиты с мечами, стояли доспехи, горели факелы, а в дальнем конце стоял двойной трон - очевидно, для короля и королевы. Перед ним находился столик, на котором были разложены золотые чаши, подсвечники и другие драгоценности.       Джули сидела, скрестив ноги, недалеко от входа и увлечённо делала наброски в блокноте. Услышав стук шагов по каменному полу, она подняла глаза на Джесси.       - Я немного порисую, ок? - произнесла блондинка.       - Да без проблем, - Джесси пожала плечами. - Я тогда прогуляюсь немного, - добавила девушка, ощущая, что здесь и сейчас она будет лишней.       - Ага, - ответила Джули, снова уткнувшись в блокнот.       Джесси вышла и продолжила путь по тёмному коридору. В голове её снова всплыли воспоминания, когда два года назад она ездила в похожий замок с Мартой. Джули тогда не смогла, зато эта задорная рыжая девчонка-первокурсница была рада составить ей компанию.       С ней они также решили прогуляться по мрачным чертогам. Но то, что произошло между ними дальше... заставляло щёки Джесси краснеть до сих пор.       Она останавливалась напротив каждой открытой двери и заглядывала внутрь. Даа... похоже, тот тронный зал был единственным стоящим помещением в этой части крепости. За остальными дверями были лишь старые пыльные комнаты с небольшим количеством средневекового хлама, сваленного кое-как. Но последняя комната, в самом-самом конце коридора, всё же отличалась.       Джесси зашла внутрь и остановилась. Комната была не такой большой, как тронный зал, но относительно прибранной и ухоженной. Тусклый свет проникал сквозь узкое стрельчатое окно, а на постаментах стояли фигуры девушек.       Одна из них особенно привлекла внимание Джесси, и та подошла ближе. Красотка с длинными волнистыми волосами, лукаво улыбаясь, склонила голову, глядя прямо на неё. Одета девушка была в старинную средневековую одежду - длинную тунику, которая, как отметила Джесси, очень шла её стройной женственной фигуре с соблазнительными округлостями. Плечи и колени девушки были открыты, на ногах - высокие сапоги, а тонкие, но мускулистые руки держали лук со стрелой.       Какая-нибудь античная богиня или просто лучница, но Джесси разглядела в ней...       - Марта?! - вырвалось у неё, а серые глаза широко открылись. Сходство было поразительно - буквально один в один!       Джесси медленно обошла статую ещё раз. Как живая! Осторожно протянув руку, она провела по руке девушки, затем по плавному изгибу лука, а затем, поддавшись каким-то мимолетным чувствам, положила руку ей на грудь.       Ниже пояса кольнуло, и Джесси зажмурилась, вспоминая их "приключение" двухлетней давности. Обе тогда оказались где-то внизу под замком, в некоей ритуальной комнате, где Марта в образе Королевы Мумий вылезла из саркофага. Джесси её размотала, а дальше... прикосновения горячих губ рыжей, ласки ею груди Джесси и касание нежными пальцами самых чувствительных точек на её теле...       Джесси закусила губу, чувствуя, что прямо сейчас у неё внизу разгорается огонь и, поддаваясь чувствам, погладила себя сквозь ткань. Вторая рука легла на грудь, сжимая её. С губ Джесси слетел лёгкий стон, и она, обернувшись и сделав пару шагов назад, облокотилась на постамент рядом.       Рука Джесси всё интенсивнее гладила её набухающие половые губы сквозь одежду, а потом не выдержала и, отогнув трусы, полезла внутрь. Там было тепло и мокро. Джесси гладила себя, нажимая на особенно чувствительные места и тяжело дышала. При этом она не сводила взгляда с лучницы, а та - с неё.       - Марта... - произнесла Джесси одними губами и зажмурилась.       Снова закусив губу, она сжала второй рукой свою грудь, а когда открыла глаза, девушка с луком уже стояла рядом с ней. Отливающие огнём, рыжие волосы струились по плечам, глаза задорно блестели, а губы улыбались. Девушка опустила лук и свободной рукой потянулась к Джесси - та подняла свою, и их пальцы переплелись, а затем, окончательно поставив свое оружие на пол, рыжая коснулась второй рукой груди блондинки.       Джесси прищурилась от света факелов, который стал будто ярче, и взглянула в глаза девушки, которые горели янтарным огнем, а волосы были словно колышущееся пламя.       - О, Марта... - прошептала Джесси, ощущая, как рыжая коснулась её внизу, надавливая на особо чувствительное место.       Она подалась вперёд, и их губы соприкоснулись. Джесси почувствовала, как будто целует чистый огонь. Пальцы лучницы вошли в неё глубже, в то время, как пальцы блондинки сжимали её собственную грудь, впиваясь в неё длинными ногтями.       - Жарко... жарко... - пролепетала Джесси, чувствуя, как задыхается.       В этот момент одна из бретелек туники лучницы упала, обнажая её правую грудь. Губы рыжей дохнули пламенем, а пальцы задели напряжённый до предела клитор, отчего Джесси, зажмурившись, содрогнулась в сильном оргазме.       - Sunflora Power Hotel... - наклонившись к её губам, прошептала лучница.       Джесси кивнула, а когда, спустя время, пришла в себя и снова открыла глаза, статуя стояла на своём месте, как ни в чем не бывало. На лице её застыла та же улыбка, что и раньше, вот только Джесси была готова поклясться, что лучница ей только что подмигнула.       Прочистив горло и приведя себя в порядок, блондинка поправила юбку и, кинув последний взгляд на лучницу, вышла.       Чуть позже, уже сидя с Джули и Максом в автобусе, она в задумчивости повернулась к ним.       - Ребят, а давайте съездим в Sunflora Power Hotel? - предложила она.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.