ID работы: 13542575

Секс-курорт

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
sh1z0ff4z3r соавтор
Размер:
145 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Я вас никуда не отпускал! (Слэш/Гет/Фемслэш)

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро все сидели за длинным столом во дворе отеля. Кто-то выглядел помятым, кто-то засыпал на ходу и, чтобы не вырубиться окончательно, попивали кофе из пластиковых стаканчиков – всё из-за бурной ночи во всех трёх номерах (да, в третьем номере Джесси и Джули тоже не сном занимались!)       Именно платиновая блондинка первой и нарушила молчание:       – Ребят, я тут подумала… – начала Джесси, – мы все с вами любим секс, но нас никогда так сильно с него не штырило! Что-то тут явно не так… как будто кто-то рядом проводит какой-то мощный ритуал, воздействующий на наши гормоны…       – Это не я, если что, – отозвался Робин. – Мне допинг для Марты и Крис не нужен, – он приобнял обеих девушек, сидящих по разные стороны от него, – и уж тем более я не стал бы делать такое с вами!       – И не я, – пожала плечами Марта. – Я «магию вне Хогвартса» вообще не использую! Просто подхожу к понравившимся девушкам, чтобы сделать им приятное или просто поднять настроение. Ну, а с Джесси мы давно друг в друга влюблены… – она кинула взгляд на платиновую блондинку, которая слегка покраснела, а сидящая рядом Джули нахмурилась.       – И не я! – сказал Малькольм, который сидел вместе с ними. – Красивые мужчины и парни мне давно нравятся! До этой поездки, – тут он усмехнулся и наклонился к Максу. – Макс, а может, мы с тобой ещё разок это самое? Ну, по-быстренькому? – он ещё шире улыбнулся, но сидящий рядом Макс лишь отшатнулся от него.       – Нет!!! – воскликнул парень, в ужасе глядя на бывшего физрука. – И так всё болит после тебя! Кейт, спаси меня от него! – и он уткнулся лицом в плечо девушки, сидящей рядом.       – Ну, тихо, тихо, – Кейт погладила его по голове, прижимая к себе, а потом посмотрела на Малькольма. – Сэр, почему бы вам не познакомиться с нашим охранником? – девушка стрельнула глазами в сторону смуглого усатого мужчины, который в дальнем конце сада поливал цветы из шланга. – Он, кстати, раскуривает каннабис на территории отеля! Почему бы вам не наказать его за это?       Малькольм в ответ улыбнулся, подмигнул и встал из-за стола, направляясь туда, куда показала Кейт.       – Эй, сладкий! – позвал он, приближаясь к мужчине. Тот в ответ поднял глаза и проговорил что-то на своём языке.       – Спасибо, Кейти, – произнёс Макс, отстраняясь от девушки. – Выручила!       – Не за что, дорогой, – ответила брюнетка и чмокнула его в губы.       Тут слово взял Робин.       – Насчёт ритуала: ты, Джесс, права – я давно подозревал что-то такое, – он задумался. – Я выясню сегодня подробнее – и завтра мы этим займёмся! А пока предлагаю всем нам сегодня отдохнуть!       Все согласились – отдых действительно был нужен, и разбрелись по территории отеля.       Вот только курорт, уже прочувствовавший каждого из них, явно хотел продолжения. «Я вас никуда не отпускал!» – как бы говорил он со зловещей ухмылкой.

***

      Через некоторое время, в смотровой комнате, охранник отеля стоял в полусогнутой позе, опёршись ладонями на стол, а сзади него находился голый Малькольм. Двигая тазом, он входил в анус смуглого мужчины, который шевелил своими пышными кустистыми усами. Тело Малькольма блестело от пота, а сам он с удовольствием причмокивал губами, улыбаясь за тёмными очками. Коротко стриженую голову покрывал зелёный берет, который бывший морпех почти никогда не снимал – даже во время секса.       Чуть в стороне, на кожаной поверхности кушетки, полулежала Кейт, с интересом наблюдая за ними. Брюнетка сжимала одной рукой свою грудь сквозь ткань чёрной водолазки, а другую засунула в серые шортики, шерудя между ног. Прикрывая глаза, она тихо постанывала.       Потом Кейт открыла глаза и села, потянувшись за фотоаппаратом, настроив который, начала делать фото. Малькольм, как всегда, не стеснялся – позировал, напрягая свои мощные мускулы, улыбался девушке и не забывал при этом сношать своего нового любовника, который кряхтел, по-прежнему вцепившись в край стола руками.       Наконец, брюнетка не выдержала – отложила фотик и сняла через голову водолазку, отложив её в сторону. Затем расстегнула кремовый лифчик, оголяя небольшую грудь с уже вставшими сосками. За ними последовали шорты и трусы, которые девушка также отложила в сторону, оставшись полностью обнажённой.       Двое крепких подкачанных мужчин, занимавшихся сексом буквально в нескольких шагах от неё, дико возбуждали, и брюнетка стала быстро тереть свою промежность, тяжело дыша. Второй рукой она обхватила грудь и легла на кушетку, продолжая услаждать себя, прикрывая глаза и негромко мыча от удовольствия.       За этим занятием её нашёл Макс. Парень некоторое время просто наблюдал. Потом кинул осторожный взгляд на Малькольма, но тот, похоже, был занят. Но Макса он всё же заметил и дал знак: «действуй!»       Макс медленно кивнул и стал раздеваться. Скоро, оставшись обнажённым, он осторожно приблизился к девушке. Кейт открыла глаза, почувствовав его тень. Улыбнулась. А Макс, наклонившись, поцеловал её в губы, на что получил поцелуй в ответ. Член парня уже давно стоял, и он начал аккуратно ложиться на брюнетку, которая направила его в себя. Кейт сладко простонала, почувствовав заполнение разгорячённого влагалища тёплым членом парня, и обхватила его таз ногами.

***

      В это время Джесси и Джули отдыхали на лежаках возле бассейна. Тёплое солнце, воздух, прохлада – лежаки стояли в воде, которая тут была по щиколотку – идиллия.       Но в определённый момент Джули почувствовала дискомфорт: она инстинктивно сжала ноги и закусила губу. Вот только не сейчас! Ну почему снова?!       Но напряжение, появившееся внизу живота, не проходило. Джули провела пальцами по промежности сквозь ткань голубых плавок, завела палец под них…       – Джесс… – позвала она.       Подруга отозвалась, глянув на неё, привстала на локтях и… всё поняла.       Встав со своего лежака, Джесси подошла к девушке и присела к ней на край. Провела рукой по животу Джули, коснулась груди, а затем наклонилась и поцеловала блондинку в губы.       – Хочу тебя… – прошептала Джули, глядя в голубые глаза подруги.       Джесси кивнула и развязала бретельки её купальника, отложив его в сторону. Положила обе ладони на грудь, сжимая её, и снова наклонилась, целуя свою девушку в губы.       Затем она поднялась и, привстав, стянула с Джули плавки, после чего провела пальцами по её киске. Та источала приятный для Джессики аромат, и платиновая блондинка опустилась на колени в воду, разведя ноги девушки. Коснулась её намокшего влагалища языком, и с губ Джули слетел первый стон.

***

      Робин в это время погрузился в транс в поисках того самого, что делало этот курорт особенным. Ритуал для этого был несложный, но энергозатратный, и он решил задействовать обеих девушек – тем более что обе были уже опытные в этом деле.       Сейчас на столе в его номере сидела Кристина, во влагалище которой, парень, устроившись между ног брюнетки, входил членом. Та прикрыла глаза и тоже пребывала в трансе, а улыбка на губах показывала, как ей хорошо. Сзади Робина стояла обнажённая Марта, прижавшись к нему и елозя голой грудью по его спине. Руки рыжей обхватывали торс парня, а между ног её, лаская возбуждённые складочки, гуляла рука Кристины.       Проговорив вполголоса какие-то слова, Робин подался вперёд и впился губами в губы Крис. Та ответила. Горячие языки сплелись в неистовом танце, а палец Крис вошёл во влагалище Марты, которая подалась вперёд, насаживаясь на него глубже.       Потом Робин вышел из Крис и поменялся местами с Мартой – он наклонил рыжую, так что её губы встретились с губами брюнетки, а сам стал входить во влагалище девушки сзади.       Кристина, наигравшись с губами и языком Марты, улыбнулась и стала опускать голову рыжей вниз, пока та не оказалась у неё между ног. Ей предстоял куннилингус, за который Марта охотно взялась, обхаживая языком и губами повлажневшую щёлку брюнетки. Робин в это время ускорился, заставляя Марту стонать и выпускать воздух, отчего её губы вибрировали, раздражая влагалище Крис. Та вздрагивала и вскрикивала, смешки слетали с губ девушки, которой было безумно щекотно. Наконец, она положила руку на затылок Марты, сильно вжимая её в себя и бурно кончая. Робин в этот момент тоже разрядился, но успел вытащить пенис и сейчас разбрызгивал сперму по спине и ягодицам рыжей. Следом за ними кончила и Марта – хватило всего пары движений умелых пальцев Робина в её разгорячённом влагалище.

***

      В смотровой в это время Малькольм и охранник стояли рядом обнажённые, закинув друг другу руку на плечо, и наблюдали за Максом и Кейт.       Те к тому моменту сменили позу – Макс лёг на кушетку, а Кейт опустилась сверху, так чтобы пенис парня вошёл ей в попу. Устроившись поудобнее, она стала двигаться вверх-вниз, а Макс аккуратно держал девушку за ягодицы.       – Мои студенты, – с улыбкой сказал своему любовнику Малькольм. – Стеснительные только очень – приходится подталкивать их друг к другу.       Охранник ответил что-то на своём языке, глянул на Малькольма и опустился на колени, взяв член бывшего военного в рот. Малькольм закрыл глаза и запрокинул голову назад – язык мужчины работал умело, раздражая плоть, а его усы щекотали ствол пениса. Малькольм не смог долго терпеть и, издав долгий и протяжный вскрик облегчения, стал бурно кончать в рот мужчины. Сперма потекла по подбородку охранника, пару струй попало на усы и нос, когда тот выпустил изо рта член Малькольма.       При виде спермы на лице мужчины, Кейт вскрикнула и стала интенсивнее насаживаться на член Макса своей попой. Тот стиснул зубы, но держаться долго тоже не смог, двинувшись тазом вверх и заполняя попу брюнетки своей спермой. Затем Макс привстал, и его пальцы нашли влажную киску Кейт, встретившись с её собственными пальчиками. Несколько приятных для девушки движений, и она, дёрнув ногами, тоже кончила, издав звук, похожий на кошачье «мяу». А потом оба откинулись назад, и Кейт повернула голову на бок, целуя Макса в губы.

***

      Джесси уже интенсивно работала языком и губами во влагалище Джули. Они лизала, посасывала, покусывала, заставляя Джули метаться из стороны в сторону и сжимать её голову бёдрами. При этом Джули стонала так заразительно, что те, кто были рядом, сначала просто поглядывали на девушек, а потом тоже стали заниматься сексом – флюиды блондинок дошли до них.       Джесси тем временем сменила язык и губы на пальцы, долбя свою блондинку, что есть мочи. Джули, зажмурившись, выгибалась в спине, ахала, хватала губами воздух и, наконец, испытала бурный оргазм, проваливаясь в экстаз и на краю сознания осознавая, как же приятно кончать от пальцев любимой девушки.

***

      Робин, Кристина и Марта, обнажённые, сидели на полу возле дивана и переводили дух. Робин, запустив руку под подушки, вытащил оттуда три небольших бутылочки с минеральной водой со вкусом лимона и лайма, по одной протянул девушкам, а последнюю вскрыл и приложился к горлышку. Его примеру последовали и девушки.       – Кааайф… – произнесла Кристина, напившись живительной жидкости. – Бобби – умничка! Даже водичку подготовил…       – Ага, – отозвалась Марта, опуская свою, в которой воды осталось чуть-чуть на донышке. – Чувствую себя, как медуза с берега, которую снова бросили в море.       – Бобби, сработало хоть? – поинтересовалась Крис, глядя на парня, который сейчас сидел, закрыв глаза и приложив палец к виску. Взмокшие волосы падали на его лицо. – Бобби?!       Тот встрепенулся, открыл глаза, поднял голову и отпил немного из бутылки.       – Ага… да, получилось! – улыбнулся он. – Я узнал, что хотел. И… спасибо вам, девчонки! – добавил оккультист. – Вы мне здорово помогли! Обе! Вы у меня были как два крыла – два сильных энергетических потока – помогали двигаться плавно, почти идеально… А если б крыло было одно, как раньше… – Робин задумался, – хм… на одном сложновато летать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.