ID работы: 13542575

Секс-курорт

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
sh1z0ff4z3r соавтор
Размер:
145 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Испытания VR. Часть 2 (Слэш/Гет)

Настройки текста
      Макс и Кейт оказались на небольшой арене типа острова с башенками. У каждого в руках было по снайперской винтовке, которыми администратор научил пользоваться: как стрелять, как прицеливаться и как телепортироваться из одной башни в другую.       На экране появилась надпись крупными зелёными буквами: «ЗАЩИТА ФОРТА. ВОЛНА 1»       И тут же со всех концов к ним побежали враги. Все они выглядели как персонаж Мистер Кроу – мрачный бледнокожий клоун в цилиндре с жутковатой улыбкой до ушей. Кроу держали в руках разное холодное оружие, типа небольших топориков и, набегая, хохотали, вопили и переговаривались между собой на каком-то вымышленном языке, создавая хаос.       – Что за трэш?! – удивился Макс, застрелив несколько клоунов, но их прибывало всё больше.       – Макс, не отвлекайся! – крикнула ему Кейт, снимая Кроу, который добрался до одной из башенок и полез наверх.       Девушка играла хорошо, перемещаясь из одной башни в другую и меняя угол обзора, а вот Макс тупил и не сразу разобрался, как это делать. Впрочем, и со своей позиции он помог подруге – когда один из клоунов забрался на башню и уже занёс свой топорик над девушкой, Макс метким выстрелом снёс ему башку, которая полетела вниз, а безголовое тело клоуна упало рядом с Кейт.       – Спасибо, Максик, – улыбнулась ему брюнетка.       – Не за что, Кейти, – улыбнулся в ответ тот.       В это время первая волна закончилась и началась вторая. Теперь клоунов было ещё больше, некоторые несли в руках зажжённые бомбочки и, размахиваясь, бросали их в башни. Но пулей из снайперки можно было сбить их на лету, чем Макс успешно пользовался. Правда, одну всё же упустил, и она разорвалась рядом с ним. БУМ! Экран парня слегка покраснел и затрясся, а здоровье упало до 60%.       – Блин! – выругался Макс.       Пока его изображение фокусировалось, Кейт пристрелила ещё несколько клоунов. Вторая волна закончилась.       Сразу же началась третья, в которой Макс уже был молодцом – он ловко отстреливал бошки бегущих и хохочущих клоунов, делая хедшоты и мультикиллы. А вот Кейт всё чаще атаковали, и Максу приходилось перемещаться к ней и бить противников прикладом винтовки – такое тоже можно было.       В третьей волне у Кроу уже были в руках луки со стрелами. Один из них прицелился и попал прямо в плечо Макса, снизив здоровье до 46%.       – Твою ж ящерицу! – крикнул парень.       Его рука повисла и восстанавливалась. А нападающий Кроу бросил топорик, попав им в голову парня. Здоровье упало до 26%.       Кейт тоже доставалось – у неё осталось всего 37%, и девушка отбивалась из последних сил. Макс слышал её частое дыхание в наушниках.       – Держись, Кейти, мы справимся, – решил подбодрить её Макс, телепортировавшись в свободную зону и спрятавшись за колонной. – О, нет!.. – он вытаращил глаза, глядя на происходящее.       А происходило вот что: третья волна закончилась, и на экране появилась надпись «БОСС». И этим боссом был гигантский голый Малькольм, который медленно приближался с берега, топая своими гигантскими ножищами. Экран трясся от его шагов, рушились башенки, за которые гигант задевал руками.       Малькольм громко заревел, увидев Макса, отчего тот ещё больше вытаращил глаза и выругался. После этого они стали осыпать исполина градом пуль, но его здоровье уменьшалось очень медленно, а патроны кончались.       – Бежим!!! – крикнул Макс, повернувшись к девушке.       Они оба телепортировались на самую дальнюю башню, а с неё – вниз, на землю. Впереди было что-то вроде лабиринта, и они бросились туда.       – Бежим в разные стороны! – крикнул Макс. – За нами двумя сразу он не угонится!       Кейт кивнула и юркнула в проход слева, а Макс побежал направо.       Малькольм быстро приближался – он уже разрушил всю область с башнями, которую так усердно обороняли Макс и Кейт, и вошел в лабиринт. Убегая, Макс чувствовал его тяжёлое дыхание за спиной, и от этого стыла кровь в жилах, а по коже бежали мурашки. Он заметил сзади себя догоняющего Малькольма и ускорился, но тот нагнал его и впечатал в стену. Макс дёрнулся, чувствуя под руками камень, а затем ощутил, как кто-то сзади снимает с него шорты с трусами.       – Кейт, помоги!!! – крикнул он, но девушка не отозвалась. Её вообще не было поблизости.       Тот, кто в реальности оказался сзади Макса, конечно, не был гигантом, но происходящее на экране устрашало: гигантский голый темнокожий мужчина приблизился к Максу вплотную, а затем парень почувствовал, что ему раздвинули ягодицы. Макс напрягся и ощутил, как в него входит большой член, предварительно смазанный чем-то горячим. Макс дёрнулся и хотел закричать, но крепкая и широкая мужская ладонь зажала ему рот.       Парень мычал, пока неизвестный – а может, это был настоящий Малькольм? – двигался в нём, толкаясь всё сильнее и резче. И с каждым толчком снималось здоровье: цифры краснели на экране, убывая на несколько единиц. Макс ещё раз предпринял попытку вырваться, но его держали крепко.       Здоровье упало до нуля. Макс почувствовал, что член незнакомца выходит из его ануса, а затем его развернули лицом. Гигантский Малькольм, ухмыляясь, стал кончать ему на лицо. Макс чувствовал брызги вязкой жидкости на коже, а экран залили капли. Он медленно покраснел, а затем в центре появилась ярко-красная надпись: «МИССИЯ ПРОВАЛЕНА».       После этого незнакомец отпустил Макса, и тот съехал по каменной стене вниз, растянувшись на полу. Широко раскрытый анус парня холодило пещерным воздухом, по лицу стекали капли пота и ручейки спермы. Дыхание прихватывало, а на экране ничего не менялось – красные буквы и белые брызги.       – Кейт… – в отчаянии позвал Макс, но девушка так и не ответила. – «Куда же она делась? – думал парень. – Надеюсь, её не догнали и не сделали то же, что и со мной… – и спустя время с досадой в голосе добавил: – Ну как можно было провалить любимую игру?»

***

      Робин и Кристина, в отличие от своих друзей, решили сразу пойти по хардкору, и выбрали чёрную площадку. Точнее, цвет они не выбирали – он соответствовал выбранной игре: что-то типа «Особняка ужасов», естественно, с меткой 18+.       Их задачей было сначала проникнуть в особняк, пройти по нему живыми и добраться до главного зала, где выполнить миссию, цель которой пока была неизвестна.       Оба игрока были в чёрных костюмах и с винтовками с лазерной подсветкой. Она хорошо выхватывала из темноты странные силуэты, но те почему-то не нападали.       До самого особняка – через мрачный сад с небольшим кладбищем – добрались без происшествий. А вот внутри было уже интереснее: старые стены и полы поскрипывали, под ногами лежали красные ковры, местами порванные, и куча картин с… нет, не монстрами, а всякими изощрёнными 18+ непристойностями, от которых даже искушённая в этих делах Кристина порой краснела.       – Крис, не дрейфь, им нас не запугать, – подбодрил девушку Робин.       – Кхем, да всё нормально, – отозвалась та. – Честно, я бы попробовала кое-что из предложенного тут, но не всё… Кое-что, кхм… это слишком.       – Крис, осторожней, – остановил её Роб, когда они вышли на второй этаж особняка, поднявшись по лестнице.       Здесь всё пространство вокруг было заполнено красными лазерными лучами. Крис, как более гибкая и ловкая, стала пролезать между ними, вставая на разные платформы, подсвеченные на полу. Эти штуки отключали лучи за собой, и Робин мог пройти спокойно.       Но уже в следующем зале ему тоже пришлось, как следует, поработать – девушку начали атаковать всякие тени и призраки. Роб снимал их из винтовки, уговорив Кристину сконцентрироваться на лучах.       Пока получалось неплохо – брюнетка успешно проходила, проползала, перепрыгивала, переступала через препятствия, иногда застывая в интересных позах, пока Робин отстреливал очередную нечисть, тянущую свои туманные руки или щупальца к ней.       Девять из десяти залов они прошли, а затем, в самом начале десятого, Кристина неожиданно оступилась и, ойкнув, упала прямо на лазеры. Дом тут же наполнили сирены, а их экраны покраснели и стали медленно гаснуть.       Когда они снова зажглись, локация сменилась – теперь это был небольшой зал, освещённый множеством свечей. На полу лежал круглый ковер, а в центре него на плите с загадочными символами лежала Кристина, почти обнажённая – лишь в кружевных чёрных трусиках и таком же лифчике. Руки и ноги её были разведены в стороны и закованы цепями, также цепи перехватывали торс и шею девушки.       – Роб, я, правда, закована! – произнесла Крис с нотками тревоги в голосе. – Не могу пошевелиться!       – Сейчас что-нибудь придумаем, – брюнет почесал лоб, заметив, что его оружие куда-то пропало.       «Вы провалили первую часть миссии! – раздался голос в наушниках. – Но у вас ещё есть шанс всё исправить! Вам нужно освободить вашу спутницу, а для этого – найти коды ко всем цепям, связывающим её. И поторопитесь – если не успеете, ей придётся очень плохо!»       И они оба увидели плиту, опускающуюся на Крис сверху. Плита двигалась очень медленно, а в углу экрана Робина вспыхнул таймер 15:00, сразу начав уменьшаться.       – Бобби, поспеши! – взволнованно произнесла Крис. – Я не хочу превратиться в блинчик!       – Всё сделаю, Кристи, – отозвался тот. – Можешь положиться на меня.       А сам задумался: а где же искать эти коды? Но быстро понял где – по периметру комнаты стояло несколько обнажённых женских манекенов, чьи части тел были повернуты в хаотическом и неестественном порядке. Его первой задачей было – привести их в норму!       Но с этим он справится, хмыкнул Робин – всё же знаток женских тел с недавних времён!       Но пришлось попотеть, сдвигая разные части торса по и против часовой стрелки, чтобы те образовывали правильные фигуры, соответствующие реальным девушкам. И когда парень справился с первой – манекен вспыхнул и исчез, а вместо него появилась фигура живой девушки. Тоже полностью обнажённая, вот только в маске, кажется, козла, полностью закрывавшей голову.       Робин наклонил свою голову, пытаясь понять, в чём смысл, но тут же увидел на левой груди девушки цифру «5». Он кивнул и бросился к Крис – и верно: на всех её цепях были трёхзначные кодовые замки и изображение одного из животных. Ага, кажется, понятно!       Робин вернулся к девушке и нашёл ещё две цифры на её теле – «2» под правым коленом и «7» сзади, на шее.       «Если сверху вниз – получается «752», – пробормотал парень. – Попробуем…»       Он набрал получившуюся комбинацию на кодовом замке нужной цепи. Щёлк! Та отстегнулась – левая нога Крис была свободна.       Робин всё понял и продолжил в том же духе – собирая из конструктора манекены и исследуя тела обнажённых девушек. Судя по запахам, их дыханию и ощущениям под пальцами, они все были живыми, вот только лица каждой скрывали маски – жирафа, обезьяны, льва и другие.       Робин уже весь вспотел – жутко отвлекали природные потребности – член всё больше напрягался и уже стоял колом. Очень хотелось вставить одной из этих красоток, которых приходилось досматривать похлеще, чем в аэропорту или полиции. Причём цифры мало того, что порой находились в неожиданных местах: под ягодицей, на соске или подошве стопы, так ещё и были иногда бледными, отчего «осмотр» приходилось проводить тщательнее.       Ещё и Крис рядом лежала в своём – мать её! – кружевном белье, всё равно, что голая.       – Бобби, поторопись! – крикнула между тем брюнетка, вырвав парня из тягучих мыслей.       Опускавшаяся плита уже закрывала ей почти весь обзор. А времени у её парня оставалось чуть больше двух минут.       «443»… «287»… «990»… «115»… – находя нужную комбинацию, Робин быстрее бежал к девушке, освобождая одну из её конечностей. Затем – быстро к следующей «манекенщице».       Наконец, осталась последняя – Робин нашёл две цифры на девушке, но третьей как будто бы не было вовсе! А таймер неумолимо двигался к нулю.       – Бобби! – крикнула Крис, схватившись руками за последнюю цепь, сковывавшую её шею.       Пусть всё это было не по-настоящему, но очень не хотелось проиграть, тем более, когда они были так близки к цели!       Робин весь уже был в исступлении, осматривая светлокожую, судя по всему, блондинку, вглядываясь в каждый участок её тела, включая пятки, подмышки и кхм… даже складки половых губ попытался раздвинуть… пусто… И вдруг до него дошло! Резким движением Робин сделал то, чего не делал с предыдущими: сорвал с головы девушки маску – лягушки – и, едва увидев лицо, крикнул:       – Рот! Открой рот!       Та подчинилась, и на её языке Робин увидел заветную последнюю цифру – «9».       Рванув к Крис, он ввёл последнюю комбинацию – «619». Дождался щелчка и резко выдернул подругу из-под почти опустившейся плиты. На таймере замерло 0:02. Он окрасился жёлтым, а затем на экране появилась надпись: «Чёрная площадка пройдена!»       – Фух!       Они прижимались друг к другу, чувствуя тепло, даже жар. С обоих градом катился пот. Крис тяжело дышала, Робин слышал громкий стук её сердца, самого его штырило не меньше. И когда оба более-менее пришли в себя, Роб снова почувствовал неимоверную тягу ниже пояса.       – Крис… – произнёс он.       – Я вся твоя! – поняв с полуслова, ответила та.       Робин, наклонившись, резко сдёрнул с девушки трусы и, приподняв, посадил её на опустившуюся до конца плиту, под которой та несколько минут назад лежала. Он сорвал с себя рубашку, отбросив её в сторону, затем щёлкнула застёжка на его брюках, те упали, за ними – «боксеры», и на свободу выскочил напряжённый, стоявший как ракета пенис парня.       Робин шагнул к Крис и, разведя ноги брюнетки в стороны, провёл по её уже влажным половым губам головкой. Крис закусила губу, и он резко вошёл в неё, сорвав с губ девушки вскрик.       Робин стал быстро и резко вдалбливаться во влагалище брюнетки, которая крепко обхватила его плечи руками, а таз – ногами и, не стесняясь и не сдерживаясь, от души стонала и кричала от жёстких, но до одурения приятных движений её парня в ней.       После такого, как они между собой называли, «интенсивного внутреннего массажа», Робин вышел из девушки, и от кончика его пениса до её влагалища протянулась тонкая прозрачная нить смазки.       Крис хотела встать на колени и взять его пенис в рот, но Робин остановил её. Вместо этого он развернул девушку спиной к себе, уложив грудью на платформу. Крис ёрзала, устраиваясь поудобнее, а Робин, дав своему пенису пару секунд передышки, чтобы возбуждение чуть спало, затем развёл ягодицы девушки и приставил головку к входу в анус.       Зашипев, Робин вошёл в неё, заставив Крис вскрикнуть, округлив рот, и сжать руки в кулаки. Её ногти впились в кожу ладоней, оставляя на ней ярко-красные «полумесяцы». Робин, меж тем, начал движение. Руками он обхватил талию девушки, затем опустил их, оглаживая её ягодицы, и снова устроил на талии.       Движения парня были медленными, но резкими, и от каждого Крис вскрикивала. Её глаза были полуприкрыты, а рот не закрывался.       Наконец, Робин стиснул зубы и ускорился, заставив её издать несколько более громких стонов, а затем, навалившись на брюнетку всем телом, исступлённо прорычал. Его тело пробило судорогами, а из члена резкими толчками выплёскивалась сперма, наполняя девушку.       Когда он, наконец, встал с неё – белые струйки потекли по бёдрам Кристины, падая каплями на красный ковёр.       Затем они оба кое-как оделись и, будучи немало потрёпанными, сели, прислонившись спинами к пресловутой плите. Некоторое время сидели, обнявшись, затем Робин спросил:       – Ну что, Крис, готова к следующему раунду?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.