ID работы: 13542597

Братство чёрной крови

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В полу мрачном кабинете директора школы для чернокровных вампиров под названием «Черные сердца» сидели четверо чернокровок и соответственно сам директор. Саймон Джекилл одарил всех присутствующих суровым взглядом голубых глаз. Один паренёк с длинными до лопаток белоснежными, словно первый снег волосами с жёлтой обводкой на чёлке со страхом в полностью чёрных глазах смотрел на отца. Его глаза порою становились серо-голубыми (это его особенность, когда он кого-то боится или нервничает). Юного чернокровника зовут Сейдер Джекилл. — Вам всем четверым сегодня предстоит идти учиться в школу для монстров всех мастей «Монстр Хай». Ваша миссия там отыскать нашего короля и попробовать вернуть его на родину, — прервал тишину Саймон. Он остановил взгляд на сыне и нежно улыбнулся ему. Сейдеру будет проще там учиться, ведь в школе для чернокровных вампиров над ним издеваются, ведь он не пьёт кровь из-за сильной аллергии на неё и просто страха при её виде. Кроме Дитриха, Фридриха и Джейдара у него нет друзей среди чернокровников. — Отец, но почему вы отправили нас учиться именно в «Монстр хай»? Наш король и по совместительству мой дядя мог легко пойти учиться в школу для норми, — задал главный вопрос юный чернокровный вампир. Он знает про особенность дяди, тот может принимать облик любого монстра, а так же обычного человека. И он мог легко затаиться среди норми. — Да мой брат мог легко спрятаться среди обычных людей, но мне говорили что в «Монстр Хай» учится похожий на него человек единственный среди монстров, — ответил Саймон. — Ясно. — Ну и хорошо, — Симон прошелся по чёрным волосам с жёлтыми прядями. — Ну идите, собирайтесь. Дитрих, Фридрих, Джейдар и Сейдер вышли из кабинета директора. «Брат, братик прощу тебя, вернись к нам. Вернись ко мне и нему. Твой сын так сильно похож на тебя. Он такой же чувствительный, умный и красивый. Ты нужен ему, а так же мне. Я понимаю, что власть явно не для тебя, власть не прельщает тебя, но без тебя все чернокровники словно сошли с ума! Мне тяжело управлять ими. Ты единственный можешь найти правильный подход к ним» — мысленно обратился к брату Саймон Джекилл, а потом дал волю слезам. Он не мог больше сдерживать себя. Он всегда держит себя гордо и уверено перед всеми. Делал всё чтобы никто не видел его слабым. Чернокровные вампиры самые агрессивные вампиры из трёх существующих рас вампиров. Самые спокойные светлые вампиры. Но Саймон на самом деле чувствительный и самый добрый среди чернокровок. Ещё добрее его только его племянник и брат. *** — Сейди, ты готов? — спросил Дитрих, поправляя свои красно-белые волосы. — Да, — ответил Сейдер. Он посмотрел на своё полупрозрачное отражение в зеркале и поправил галстук. Проверил две пуговицы на чёрном жилете, поправил ворот красной рубашки, затем поправил очки. — Ну вы готовы идти? — спросил Джейдар. Он держал в руках ручку чемодана. — Готовы, — сказали одновременно Сейдер и Дитрих. Фридрих подошел к брату. Сейдер Джекилл и Дитрих. Они покинули приделы своей общей комнаты, а за тем приделы школы. Сейдер Джекилл явно нервничал, ведь он не знал, как его примут в новой школе? — Сейди, не волнуйся всё будет хорошо, — сказал Фридрих. — Да и школа для монстров всех мастей тебя принимают таким, каким ты есть, — присоединился к словам брата Дитрих. — Если что мы сможем защитить тебя! — присоединился к братьям Джейдар. Сейдер улыбнулся. У него прекрасные друзья и защитники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.