ID работы: 13542597

Братство чёрной крови

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая: новые ученики

Настройки текста
— Девчата! Вы слышали, что сегодня к нам в школу по обмену из школы «Чёрные сердца» приедут учиться новые ученики! — оповестила подруг Дракулаура. Она прочитала про новичков из блога Призрачной Сплетницы (Спектры Вондергейст). Ей очень сильно хотелось увидеть новых учеников по обмену. — Очередные вампиры, — фыркнула Торалай Страйп, она посмотрела на свои ногти. Мяулодия и Пурсифона молча, поддержали подругу. — Не просто вампиры, а чернокровные! — дополнила слова подруги Фрэнки Штейн. Тора взглотнула. — Самые злые и злопамятные вампиры с чёрной кровью, — сказала Гулия при помощи переводчика с зомбийского языка на понятный всем. Она изучила информацию про новичков. — Это так, — сказала Клео, засовывая сумку с вещами в шкаф. — Но не все они злые, — возразила Дракулаура, подкрашивая губы малиновой помадой. — Дракулаура, ты права, — согласились с вампиршей её подруги. — Но не забывай, что ты встречаешься с моим братом! — Клодин знала как пака Ула на прекрасных парней особо на вампиров. Что стоит один Валентин! Но тот был особый случай и Дракулаура была под его контролем. — Клодин, не переживай, я люблю только Клода. Он самый нежный и ранимый оборотень и я люблю только его, а другого мне не нужно, — заверила подругу Дракулаура и обняла волчицу. — О, мой Ра! — выругалась Принцесса Египта. Она не нашла помаду, а её губы не были накрашенными! — Клео, что случилось? — поинтересовалась Ула, смотря на подругу. — У меня кончилась помада! — вскрикнула Клео’ Де Нил — Держи, — сказала дочка Франкенштейна, протягивая мумии красную помаду, та взяла её и стала красить губы. — Фрэнки, спасибо, — поблагодарила подругу Клео и вернула помаду владелице. — А вот и новенькие! — прокричала обрадованная Дракулаура. Клео, Гулия, Клодин, Лагуна, Фрэнки, Мурсифона, Пурсифона и Торалай проследили за её взглядом и увидели четырёх новеньких учеников. Один из них высокий паренёк с длинными до лопаток белоснежными, словно первый снег волосами с жёлтой обводкой на чёлке. Его абсолютно чёрные глаза были спрятаны под стёклами очков. Фрэнки подметила про себя что он похож на Джексона Джекилла. Два чернокровника были похожи друг на друга, словно две капли воды. У обоих одна сторона волос имела красный цвет, а вторая белая (только у одного белая сторона была с левая, а у второго справа), фиолетовые глаза с чёрными белками. Одеты они в чёрные рубашки с красными пуговицами и красные юбки. Ещё один юноша имел роскошные слегка волнистые волосы красного цвета и сиреневые глаза. У всех была бледная кожа и заостренные ушки. Красноволосый молодой вампир заинтересовал Тору. — Здравствуйте, я Фрэнки, а это мои подруги, — представилась Фрэнки Штейн представила новичкам подруг. — Рад видеть вас, а это мои друзья Фридрих, Дитрих и Джейдар, — в свою очередь представился Сейдер Джекилл и заодно представил друзей. — Пойдёмте, а то мы опоздаем на урок мистера Ротера, *** — Кххх, гх, — прокашлялся Сейдер Джекилл и получил похвалу от учителя. — Молодец мистер Джекилл! Только нужно немного гортанно, — Роттер был доволен новым учеником. Он поставил ему пятёрку. — Ого, ты получил пятёрку у этого строгого учителя, который похож на нашего физрука, — похвалил друга Фридрих и нежно улыбнулся. Сам он получил тройку по уроку и был вполне рад. — Я сам этого не ожидал, — Сейдер был смущён. Его щёчки покрыл чёрный румянец. За ним всё это время наблюдал шатен с серо-голубыми глазами и покручивал подвеску. — Ребята, пойдёмте мы покажем вам школу! — с энтузиазмом сказала Фрэнки Штейн. — Пойдём, — Сейдер поднялся с места его друзья последовали за ним. *** — А тут у нас школьная столовая, — сказала Фрэнки подойдя к большой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.