ID работы: 13542597

Братство чёрной крови

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая: разговор

Настройки текста
— Мистер Джекилл, что с вами? — послышался взволнованный голос за спиною Сейдера Джекилла, который выбежал на улицу чтобы проблеваться в ближайшем кусте. Ему дали выпить кровь не поверив, что у вампиров есть аллергия на неё и вот результат, а ещё в придачу лицо парня покрыли чёрные прыщи. К нему протянулась рука с платком и вытерла рот от рвоты. — Спасибо, — поблагодарил Сейдер и наконец-то посмотрел на помощника. Им оказался Джексон Джекилл. Джексон единственный человек, который учится среди монстров. У него длинные до лопаток тёмно-коричневые волосы с жёлтой обводкой на чёлке, серо-голубые глаза скрыты под стёклами очков, кожа его слегка бледна. Одет он в: жёлтую рубашку, две верхних пуговицы расстегнуты, обнажая прекрасную грудь, серые штаны и кроссовки белого цвета с чёрными квадратиками. — Да так всё хорошо. Только проявилась аллергия. У меня аллергия на кровь, — запоздало ответил на вопрос норми чернокровник и его глаза приобрели серо-голубой цвет. Он внимательно изучил подвеску на груди нового друга. Она имела форму сердца чёрного цвета с ещё одним сердечком поменьше из рубина. Семейная реликвия чернокровных вампиров, а точнее семейства Джекилл. Джексон заметил интерес юного чернокровного вампира. — Его мне на хранение отдал мне мой полноценный тёска среди чернокровок. — Вы знакомы с моим дядей? — Сейдер Джекилл был удивлён. Откуда обычный норми знает короля чернокровных вампиров? Ну это он скоро узнает. — Кстати держи, — шатен протянул блондинчику флакон с зельем. — Оно поможет тебе во время аллергии и избавиться от чёрных прыщей от аллергии. — Сейдер выпил пару капель зелья и прыщи прошли. — Спасибо… — Можешь говорить со мною на «ты», — перебил юношу Джексон. — Хорошо. Спасибо тебе за зелье, — поблагодарил Сейдер Джексона. — Кстати если это не обидеть тебя ответь сколько тебе лет? — Тридцать шесть, — ответил Джексон Джекилл и нежно улыбнулся. — А тебе сколько лет? — Шестнадцать. — Джексон приобнял паренька, тот покраснел точнее почернел (у него чёрная кровь) от смущения. Джексон ему понравился и он напоминал ему дядю. Норми его полноценный тёзка да и внешне чем-то они похожи. — Прекрасный возраст, — Джексон взял в руку прядь белоснежных волос юного собеседника. — Ой, прости я наверное виду себя как извращенец. — Ничего страшного. Ты не извращенец, если был им давно бы взял меня прямо здесь или поцеловал, — Сейдер понимал и знал как ведут извращенцы, которым нужно юное тело. У него был печальный опыт с одним из чернокровником, хорошо что папа вовремя пришел на помощь. Джексон вел себя как отец или другой близкий родственник. — Сейдер, сегодня вечером состоится вечеринка в вашу честь и в честь дня рождения Дракулауры, — сказал Джексон Джекилл. — Там ты встретишься с моим другом, он будет рад встречи с тобою. Сейдер Джекилл обрадовался услышав, что он может встретиться с дядей и королём чернокровных вампиров в одном флаконе. Но он не жаждал идти на вечеринку, ведь там будет громкая музыка, а ему не нравиться громкая музыка. Ему больше нравиться сидеть в библиотеки, ведь любит читать и учиться прям как дядя Джексон. Он даже думает что он сын дяди, а не своего отца. Они даже внешне похожи и характером. — А ты придешь на вечеринку? — спросил Сейдер, взглянув прямо в глаза собеседника. Они гуляли по школьному парку, ведь шла большая перемена. — Наврятли, ведь я не люблю громкую музыку, — сказал Джексон Джекилл. — Ясно, — Сейдер явно был расстроен. — Не расстраивайся, я же не окончательно решил не идти на вечеринку да и подарить подарок Дракулауре нужно, — Джексон Джекилл похлопал чернокровника по плечу. Сейдер немного приободрился, ведь с Джексоном ему будет легче. Тут раздался звонок на второй урок. Джексон Джекилл и Сейдер взявшись за руки побежали к зданию. Разговор с норми успокоило чернокровного вампирчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.