ID работы: 13542611

Настоящий пират.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      Стэн сидел в своем любимом кресле,закинув голову назад для облегчения. Все это было день назад,все ужасные события позади,а на глазу Стэнли теперь черная повязка,совсем как у пирата,правда сейчас она была поднята. Стэнфорд с улыбкой подходит к брату и стучит рукой по спинке кресла,привлекая на себя внимание брата.       —Как ты,чемпион? Или может "пират чемпион"?       Седые брови нахмурились и послышалось недовольное рычание. "А ты как думаешь?"–ответил Стэн,сгорбив спину и опуская голову,начиная массировать большим и указательным пальцем лоб и виски,пытаясь избавиться от головной боли,что чуть ли не сверлила голову. Со стороны шестопала послышалось лишь тихое всхлипывание,что сменялось дрожью в голосе. Его улыбка размякла в искренних слезах,а руки затряслись. Взгляд Стэнли пал на розовый фартук,в котором стоял перед ним брат близнец. Посмотрев чуть выше,он заметил только то,как начали трястись кисти рук Форда. Его ранило совсем другое,а не грубый ответ.       —Ты чего?–более мягко спрашивал тот.       Стэнфорд не смог выговорить ни единого слова в ответ на вопрос,а лишь испустить измученный вздох и кинуться к брату с крепкими медвежьими объятиями,ощупывая его спину,точно убедившись,что он рядом с ним. Руки Стэнли оказались на спине ученого,стараясь успокоить его,пока тот беспрерывно рыдал,периодически взглядываясь в здоровый и невредимый голубой глаз.       —Я-я скучаю по твоим глазам. Они были красивыми,а сейчас...Мне больно смотреть на это.–с болью в дрожащем голосе говорил шестопал,продолжая с надеждой смотреть то в единственный глаз,то в пустую глазницу,осыпанную грубой тенью,будто это сплошная черная дыра без души. Глаза–зеркало души,не случайно говорят.       —А я предупреждал тебя.–вздохнул Стэнли,медленно опуская повязку на отсутствующий глаз,закрывая темень в глазнице. Ученый так же хныкал,уже утыкаясь в плечо брата и поглаживая его правую румяную щеку нежными движениями большого пальца шершавой подушечкой по ней. Ему сложно и больно было видеть брата таким,ему было сложно отпустить эти чувства на ветер,как ребенку шарик вверх по словам родителей "на счастье" и по такой традиции на день рождения.       Со временем Форд и остальные смогут смириться с потерей,когда Стэнли уже давно,тогда,когда еще даже не ударила эта лапа его по лицу и не разлилась алая кровь по полу Хижины Чудес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.