ID работы: 13542684

За месяц до смерти

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный школьный день. Птички пели за окном, лёгкий дождь лил и барабанил по стеклу. Хона глядел в окно и никак не хотел возвращаться к алгебре. Оно, возможно, и правильно: пока преподаватель возмущался по поводу того, что отвечающий не понимал как решать логарифмы, можно было спокойно полюбоваться видами из окна. Хона глядел на класс и свою соседку по парте, которая легла на неё и смотрела в телефон, переодически обращая внимание на доску. Хоне не хотелось сидеть, поэтому, он поднял руку, в надежде на то, что его выпустят в туалет.       — Можно выйти? — сказал Хона, и получив положительный ответ, встал из-за парты и пошёл в сторону выхода. Хлопнув дверью, он оглядел пустой коридор. Свобода. Маленькая, но свобода. Оказавшись в коридоре, Хона почувствовал лёгкий свежий воздух и запах дождя. Он ходил по этажу, под ногами шумела плитка бежевого цвета. Парень слышал как с других кабинетов доносились голоса учителей, которые также вели уроки, такие тихие, нежные голоса, иногда Хона задумывался, что на выпускном он зайдёт в один из этих кабинетов и будет буянить, но на все эти представления он отвечал: «дожить бы». Он поглядел окно, которое выходило на школьный двор, небо было все ещё серое, а на асфальте красовались небольшие лужицы дождя. Хона был высоким парнем, примерно метр восемьдесят, одетый в свитер с черепами, чёрные джинсы, а на волосах прекрасно расположились чёрные, как сажа, волосы, которые Хона иногда собирал в небольшой хвост, они не были прям длинные, как у металлистов, а такие, типа каре с чёлкой, которая аккуратно расположилась в виде шторок. На глазах виделись очки в круглой оправе, а на правой мочке уха красовалась серебряная серёжка крестик, которая приятно поблескивала. На белой шее сияла какая-то ненавязчивая цепочка. Завидный жених, произнесла бы бабушка. Если бы она была. Наконец, зайдя в туалет, он решил зайти в одну кабинку, самую дальнюю. Она была больше, чем остальные и могла закрыться, а не те, что фиг закроешь. Открыв её, он обнаружил стоящее тело, как ему казалось, девушки с белыми, как бумага, волосами, в оранжевой толстовке и в синих джинсах, причём довольно низкое, словно это семиклассник. Довольно несуразный образ, ясное дело, как казалось Хоне, безвкусный, но что-то в этом приятно гармонировало.       — Эй, ты в порядке? Все хорошо? — начал потряхивать тело парень. Тело смотрело на него стеклянным пустым взглядом, словно манекен. Парень снова потряс его и, не получив никакой отдачи, Хона прижал тело к голубой плитке, которая красовалась на стене и стал немного потряхивать щеки, чтобы привести в чувство человека, затем, решив пойти на радикальные меры, он аккуратно взял лицо за подбородок, приоткрыл губы человека и впился своими губами в них, выдыхая туда воздух. Спустя мгновение тело очнулось и оттолкнуло от себя Хону, резко застонав пацанячим голосом:       — Ах… Давай жёстче папочка.       — Ч-что?! Ты в своём уме?! — зашипел сразу Хона, было больно, когда его оттолкнули, Хона посмотрел на него. Белая, словно нездоровая, кожа, с такими же белыми волосами, серые глаза с расширенными зрачками смотрели прямо в душу и сильно давили на парня. Такой вид сильно бы напугал Хону, если бы это был какой-то грим или прочее, но нет. Хона был в небольшом замешательстве, но продолжал держать себя в руках, дабы не закричать.       — Я то да, а вот ты – нет, — ответила ему фигура, которая, что-то искала у себя в кармане джинс.       — Ты просто не отвечала и я решил, что будет лучшим решением сделать это. — Произнёс рассудительно Хона.       — Мне помощь не нужна и... Какого черта ты говоришь обо мне в женском роде?! Я щас тебя нагну тварь такая! — Резко зашипел парень, словно змея, ещё мгновение и, Хоне казалось, что вот-вот его укусят и впрыснут яд.       — П-прости, не знал, — спустил конфликт Хона, ему не хотелось даже смотреть на это тело, поэтому он немного отвернул голову.       — Ты, — послышалось щелканье худых пальцев — смотри в глаза, а то это не уважение! — Сказал человек и скрестил руки на груди, оперевшись на стену. Прошла буквально минута, но для Хоны она тянулась вечность, послышалось тихое цоканье и звук портфеля, на котором позвякивали блестящие значки. Беловолосый немного успокоился и произнес:       — Ты, сука, мне весь кайф обломал. Иди в сраку, — после чего покинул туалет, громко хлопнув дверью. Хона немного потёр побаливающий бок, достал из кармана пачку вишневых сигарет и закурил одну. Она прекрасно начала дымить и парень сделал смачную затяжку, впоследствии выдыхая дым, который пах подобием вишни. Пепел медленно осыпался на разбитый пыльно-серый кафель и так старательно смахивался в разные стороны. Хона поправил очки и в очередной раз затянулся. "Блять, кто это и что оно там делало" — пронеслось в голове Хоны. Он до последнего не хотел и думать о нем. Докурив сигарету и потушив её о стенку туалета, Хона вышел на свет и пошёл в сторону своего кабинета. За примерно десять минут ему приглянулся тот беловолосый парень, ему хотелось ещё что-нибудь о нем узнать. Он вернулся в кабинет и прошёл на свое место. Уже там царила тишина и лишь голос ученика, стоящего у доски, прерывал её. Соседка все также сидела, но уже немного записывала в свою тетрадку, которая была изрисована закорючками, глазами и другими радостями.       — Рина, я видел парня с белыми волосами. Он походу приходы ловил, представляешь? — Сказал шёпотом Хона. Девушка посмотрела на него с немного удивленными глазами, как будто он там видел сатану или другую нечисть. Отвекшись от конспекта, она принесла:       — Угу.. стоп. Беловолосый? Это, это. Я его знаю, — сказала она. — Ты хочешь с ним поговорить или он снова мешал кому-то?       — Просто поинтересовался, — ответил ей Хона, в его планах не было с ним видеться, но у него почти не было друзей, поэтому он и не прочь с кем-нибудь познакомиться.       — Ты же на физру не идёшь? У тебя может быть шанс его найти. Но запомни, если ты все же будешь с ним общаться, то я тебя предупреждала. — сказала Рина. "Е мае, и что в этом такого, ну парень и парень." — подумал Хона. Урок закончился и Хона двинулся на поиски этого странного парня наркоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.