ID работы: 13542684

За месяц до смерти

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуй (2 автора название не придумали)

Настройки текста
Примечания:
      Когда ты просыпаешься ночью от жуткой тревоги, ты пытаешься отвлечься, найти то, что заглушит её.       Ходишь по комнате, сидишь на кресле, словно ты узник, который боится своего судного дня, ожидая свой приговор.       Тебе кажется хватит, вот ещё капля и все закончится, но снова и снова тревога наростает, руки трясутся, как земля во время землетрясений, голова болит, будто от жуткой пьянки или ночного трипа.       С такой тревогой просыпаться Хоне было не впервой, он привык к подобному. Сонного Хону окончательно разбудил неуверенный стук в дверь, будто это происходило в его голове. Такой тихий, но паранойя набивала, да и в маленькой картонной квартире с советским ремонтом услышать можно было все: и звуки ссоры, и работающий на повышенных тонах телевизор или радио, или стоны соседей, что решили отдаться греховным утехам.       Открыв межкомнатную дверь, Хона стал проходить через узкий тёмный коридор в сторону входной двери.       Посмотрев в глазок, он увидел силуэт, который, если присмотреться, немного дрожал. Хона открыл дверь и на пороге оказался Изя, в фиолетовой куртке и с немного побитой физиономией. На ней были пару ран и влажные, от слез, щеки и глаза. - Что-то случилось? - произнёс слегка сонно, ещё не прям проснувшийся Хона. - Угу. Пустишь? - ответил дрожащим голосом Изя. - Просто переконтоваться негде.       Хона пустил парня, а сам пошёл на кухню дабы заварить чай. Изя пошёл за ним, чуть подхрамывая.       Изя прошел в маленькую кухню: старый гарнитур, газовая плита, холодильник с магнитиками из разных городов, записки, прикреплённые на скотч, маленький стол с двумя стульями и общий полумрак, заставлял парня почувствовать себя немного в безопасности. - Так все же что случилось? - поинтересовался Хона, доставая кружки из шкафа.       Изя сел на рядом стоящий стул и будто хотел что-то сказать, но его сильно удерживал стресс.

***

      Изя, немного отлежавшись, понимая как он унижался перед Хоной, решил выйти из своей комнаты в сторону кухни.       Уже там, заваривая дрожащими руками чай, он услышал как кто-то открывает дверь.       Всеми богами и демонами Изя хотел, чтобы Вир был хоть немного в хорошем настроении. Закрытие двери и холодное "ты дома?" уже дало другой стимул. Молиться, чтоб не сильно       Крикнув с кухни положительный ответ, Изя решил быстрым шагом дойти до своей комнаты, но холодная и крепкая рука остановило парня и в страхе заставило развернуться. - Как дела? - сказал Изя, не зная, что ожидать ещё от своего брата. - Опять употреблял? - того сказал Вир       Изя пытался отвести взгляд и сказать нет - я по глазам вижу. Снова понимая, что он не уйдёт без очередных распросов. Изя стал отнекиваться, но глаза ты хер скроешь. - Я тебя сколько раз должен уговаривать, чтобы до тебя дошло!? - громкий удар о щеку, немного вывел Изю из транса и заставил глаза немного покрыться водой. - П-прости - промямлил Изя, пытаясь не зареветь как девка - Я тебя так в нарколожку сдам, я как с матерью не буду возиться. Ненавижу тебя. - следующий удар, заставил пошатнуться белобрысого, после он немного стал очень тихо хныкать. Пока Изя не пошатнулся, Вир крепко взял его за запястье и грубо произнёс - Знал бы ты как я устал. Просто свали с глаз моих, я тебя видеть не хочу. Протрезвеешь и поговорим. Только попробуй что-то Нине сказать. Сразу сдам. - тяжёлый голос сказал, после чего парень ушёл к себе, оставив Изю стоять и тихо рыдать.       Даже не задумываясь, он взял фиолетовую старую куртку, одел кроссы, он свалил, прихватив ключи, так на случай.       Услышав с другого конца квартиры хлопок двери, Вир понимает, что парень свалил из дома. Может так оно и к лучшему для него.       Как минимум, Вир немного предполагает где может находится его брат и у кого спрашивать. Изя, выйдя из подъезда шёл со слезами на глазах, стараясь делать это куда тише, чем того требуют эмоции.       Старые гнетущие пятиэтажки пробегали между глазами, холод давил, а эмоции все хотели выйти наружу.       Горячие слезы быстро остывают из-за холода на улице и красных щёк. Отрыв телефон в кармане, он уже хочет написать кому-то или позвонить, дабы вписаться на хату и там побыть, но понимая, что брат придёт за ним даже в самую жопу мира, отбивало все желание. Пока не высветилось сообщение Хоны с его адресом боже, какое счастье

***

      Чайник свистел и Хона снял его с огня, разливая кипяток по кружкам.       Все то время пока чай нагревался Изя молчал, словно рот зашили. - Откуда раны? - Прервал тишину Хона, а Изя молчит, только слезы текли с его глаз, но не было слышно, пока Изя не сдался и заплакал, вытирая рукавом худи слезы.       Хона тихо подошёл и кое как обнял Изю, нежно поглаживая по голове. - Меня брат из дома выгнал. Ненавижу его. - Промямлил Изя и поднял голову наверх.       Хона увидел серые, почти слепые глаза Изи, белок покраснел от слез, а крупные капли катились на горячие щеки.       В таких случаях Хона просто стоял, ожидая каких-то действий или слов, ему хотелось помочь, но не знал как. - Пойдём по куришь со мной, мне помогает - тихо произнёс Хона и стал невзначай тянуть Изю к балкону.       Словно маленький доверчивый мальчик, Изя пошёл за ним, пока не вышли в гостиную.       Красные обои с каким-то орнаментом, старый паркет под ногами, старый ковёр на стене, в котором скопилось много пыли, ещё советские трюмо, на краях которого были приклеены какие-то наклейки и записки. Старое кресло и мини диван.       Как только Изя перешёл в комнату, он почувствовал запах каких то сладких духов и чего то старого.       Хона лёгким движением руки открыл форточку и прихватил пачку сигарет, что лежала рядом. Выйдя на балкон и немного вздрогнул от холода, он отодвинул оконную раму и стал курить вишнёвые сигареты. - Я твои хуи не курю - произнёс Изя, чуть дрожа от холода. -Тогда хули пришёл? - спросил саркастично Хона - Замерзнешь. - А нахуя позвал!? - ответил Изя - По стоять со мной, может успокоишься - сказал Хона и в этот же момент Изя забрал сигарету у Хоны и закурил, выдыхая мерзкий для него вишневый дым -Ну и мерзость, дай одну - произнёс Изя и вернул сигарету товарищу       Закурив уже свою сигарету, он стал выдыхать дым. - Я могу остаться у тебя? - поинтересовался Изя - До утра, ну или до обеда? - Угу - ответил Хона и выкинув сигарету, поцеловал в макушку Изю.       Изя обернулся и посмотрел на комнату: - И не страшно в такой жить? С кем тут можно жить? - Да с кем угодно, мне и одному хорошо. Правда тревожно всегда, но это мелочи. Как минимум, тут не такой срач, как у тебя. - ответил Хона - То есть ты один живёшь? - поинтересовался Изя - я всегда думал, что тут живут только бабушки, ну или те, кому денег не хватило на нормальное жилье. - Ну жил я тут с бабушкой, а когда она умерла, квартира теперь на мне, не говоря уже о работе и прочих прелестей. Никогда не думал, что придётся менять все в своей жизни.       Вряд ли ты можешь предугадать смерть, даже свою Мало кто даже догадывается, что скоро умрёт. - от таких размышлений, с глаз Хоны пошли мелкие слезы. - Может, мы проведём время так, чтобы мы запомнили? Ты знаешь, но я часто думаю о смерти. В моей жизни мало чего хорошего и я готов провести время, даже с почти первым встречным.       Хона все это время немного поглядывая в телефон и резко начал говорить про другую тему - Наш класс расформировывают. Я попаду в 10"Ъ" - Я тут кому выговариваюсь!? - резко возмутился Изя - Прости, но мы ещё успеем услышать друг друга. - успокоил его Хона - Как иронично, что я тоже там. Считай билет в один конец - сказал Изя. - Хоть не один и на том спасибо. - Раз тебе так поебать на десятые классы, то почему пошёл туда? - Брат. - с ноткой ненависти произнёс Изя - Может это и к лучшему, хоть не сторчался в притоне и на том спасибо, хотя вариант отличный.       Изя потушили сигарету в старой пепельнице и повернулся к Хоне. Тот все время смотрел прямо на него. Несмотря на разницу в росте, Изя до коснулся до шеи Хоны и нежно прикусил кусок плоти, тихо произнеся: - Вкусно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.