ID работы: 13542783

С днём рождения!

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что дарить ?(⁠●⁠_⁠_⁠●⁠)

Настройки текста
Примечания:
Ричард ( Директор ) ходил по коридорам опустевшей школы, ведь сейчас лето и ученики появляются редко. Подходя к повороту, он услышал разговор Свипа и Тома ( Том учитель истории) - что будешь дарить ? - спросил Свип . "Что дарить? Кому дарить?"- подумал дири . Он вышел из-за угла и спросил: - О чём говорите ? - О дне рождении Балди - ответил Том . -Какое день рождение?! Когда оно у него ? -директор был в недоумении. Он встречался с Балди несколько месяцев,а не знал,что у него скоро день рождение. - Какое ! Какое ! Обычное ! 3 июня.- ответил Свип . - Ладно , спасибо, я пойду. - сказал Рич и ушёл . Прошло 2 часа Pov директор Всё это время я думал о том, что дарить своему любимому. Дарить что-то бональное мне не хотелось . Я решил , что спрошу кто что будет дарить у Свипа , ведь он тот ещё сплетник. Кое как найдя его,я спросил : - Свип , а кто что будет дарить Балди ?! - Ну - начал он - Том - книгу, Маша -скакалку , я - ананас 🍍, носочек - маркеры. -продолжил Свип . - Тоесть , вы хотите сделать из Балди умного художника, спортсмена любищего ананасы?! - спросил я . Свип не ответил и просто ушёл , а я так и не знал что подарить . Сидя в своём кабинете в моей голове так и висел этот вопрос " Что подарить Балди ?" . Я решил ,что надо как-то аккуратно узнать у Балди, что ему нужно. Я вышел и направился к его кабинету . Но его там не окозалось . Я обошёл всю школу , но так и не нашёл его. И вдруг я вспомнил, что не осмотрел библиотеку . Она была достаточна старой ,я хотел её закрыть , но Балди уж сильно просил оставить её . Кроме его её никто не посещал . Зайдя туда, я и вправду увидел Балди . Он сидел в углу . Подойдя ближе до меня дошло, что он спит . Я постарался подойти тише , чтобы не разбудить его , но по неосторожности я задел стопку книг и они с грохотом полетели на пол . От этого звука Балди проснулся и вздрогнул от испуга . До конца он не понял , что произошло , лишь смотрел на меня сонными глазами . Мы смотрели друг на друга. Я решил первым прекратить режушею уши тишину . - Вот ты где . А я по всей школе тебя ищу . Балди зевнул и сказал : - А чего меня искать , ты же знаешь, что если я не в своём кабинете , то тогда я в библиотеке. - А чем ты вообще тут занимаешься ?!- я подсел рядом с учителем . - Ну ,чем . Читаю или просто хожу между редов . - Балди облакотился на моё плечё, прекрывая глаза . - А чего ты сегодня такой сонный ? - Я сам не знаю . Не выспался наверное . - Понятно , а почему ты мне не говорили,что у тебя скоро день рождение?! - я забыл , да и ты не спрашивал . - А что бы ты хотел получить ? - я решил уже на прямую спросить . - Ну не знаю , у меня всё есть . - ответил Балди с улыбкой . - Понятно . Пошли от сюда . А? Балди молча встал и взял меня за руку . Я поднялся следом . Так и не выяснив ,что ему подарить . Я задумался , пытался вспомнить чего у него нет . И вспомнил ,что у нас не разу не было секса . Каждый раз когда почти доходило до этого , кто-то мешал . То соседи , то Маша и т.д. Может и подарить ему первую удачную ночь . А что ? Хорошо идея ! Свечи , вино , приглушённый свет , только он и я . Идеально . Так и поступлю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.