ID работы: 13542783

С днём рождения!

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это лучший подарок

Настройки текста
Весь следующий день Рич выбирал вино ,свечи и цветы. Он спрятал всё это в спальне . - Ричи, помоги мне с украшениями - крикнул Балди с первого этажа . Ричард посоветовал учителю отметить его день рождение у них дома,тот согласился . - Иду !- крикнул Рич в ответ . Спустившись на первый этаж ,он застал такую картину: Балди сидит на полу ,весь в флажках и гирляндах . - Помоги мне, я запутался. - произнёс Балди. Рич рассмеялся от такой картины , но всё-таки помог Балди распутаться . - Рииииииич! - протянул Балди ,приобнимая дири сзади . -Что ? - холодно спросил Рич. - А что ты мне подаришь ? - Не скажу.Это секрет. - Ну, пожалуйста, скажи ! - Нет ! - грубо ответил Рич, оттолкнув от себя учителя . - Эй ,больно вообще-то ! - крикнул Балди - Ну и ладно, больно ты мне нужен.- добавил он и отправился в сторону кухни . Рич остался украшать гостиную. Конечно, ссорится с Балди он не хотел, но иногда математик, как будет сам ищет в их отношениях ссоры. Закончив украшать гостиную ,Рич услышал крик, издающийся из кухни . Он отправился на звук . Источником звука был Балди.Он поранил палец ,пока резал овощи . Рич подошёл и при обнял его . - Больно ? - спросил Рич ,разглядывая палец учителя . - Да. - ответил тот . Дири открыл полку ,которая находилась над столешницей и достал от туда упаковку пластырей. Взяв один он аккуратно наклеил его на палец . - Вот так. - с улыбкой сказал Рич. - Слушай, дай я лучше займусь готовкой, а ты пока иди ну не знаю посмотри что Маша делает например - добавил он . - Ладно .- Балди развязал фартук и передал его дири, а сам направился на верх . На следующий день Балди встал раньше все , не забыв разбудить Рича . -Ричи ! Ричи ! Вставай ! - Балди блистал от радости . - Ну, котик ,ещё пять минут .- бормотал Рич . - Нет ,вставай ! - Балди всё таки удалось поднять дири . - Ну всё, всё, я встал.- Рич потянулся . Балди бросился в объять Рича,чуть не повалив его . - С днём рождения! - сказал Рич ,поцеловав Балди в лоб . - Ну и где мой подарок !? - Ты получишь его вечером,когда все уйдут . - Но - Балди не успел закончить фразу ,как Рич уже скрылся в дверном проёме . Учитель лишь недовольно фыркнул и пошёл за ним . Прошло пару часов Балди был очень взволнован вдруг что-то пойдёт не так или некто не придёт, но Рич его успокаивал, мол, всё хорошо . Первые пришёл Том ,ведь он самый пунктуальный . Маша всё прыгала на кухне возле отца и торта . А Свип с носочкам опоздали ,чего уж ожидать от Свипа .Началась самая нудная часть праздника- поздравления . Но вскоре она прошла . Все шутили ,пили ,болтали ,в общем, веселились. Но ближе к концу Рич ушёл с праздника на верх . Вскоре все разошлись.Балди остался один. -Ну что, все ушли ? - Рич подошёл сзади учителя . - Ааа! -Балди вскрикнул от удивления . - Это ты. Да, все разошлись . - Ну, значит ,время для моего подарка .Пошли за мной. - Хорошо . Наша парочка поднялась на второй этаж . Перед дверью Рич остановился . - Закрой глаза. - сказал он . Балди послушно зажмурился . Дири вёл учителя за руки ,после посадил на кресло и сказал : - Открывай ! Открыв глаза, Балди увидел столик ,на котором стоит два бокала вино и много свечей. Они стояли не только на столе ,но и по всей комнате. - И это весь подарок ?! - Балди явно расстроился . - Ну нет конечно - Ричард протянул своей паре бокал . Балди внимательно наблюдал за поведением дири . Вдруг он резко притянул учителя к себе . Балди чуть не выронил бокал из рук . - Эй, ты че....- Балди не успел закончить ,как Рич впился в его губы . Выхватив бакал из рук своей омеги ,дири поставил его на столик . После швырнул учителя на кровать,а сам подошёл к двери и закрыл её . Он лёг поверх омеги и стал целовать и слегка покусывать его шею . Балди постанывал . Вскоре Рич начал расстёгивать пуговицы рубашки Балди, а после и своей . Ричард стал оставлять засосы на теле учителя, спускаясь всё ниже и ниже . Ремни полетели на пол ,а следом брюки и нижнее бельё . - Ричи , у ...у меня нет опыта! - Балди был не готов прямо сейчас лишится своей девственности . - Ничего, всё бывает в первый раз. - терпение дири подходило к концу.Он итак долго ждал этого момента и сейчас не собирается его упускать . Облизнув три пальца , Рич вставил в анал Балди сперва один . Балди застонал . Когда омега слегка привыкла, альфа вставил второй палец . Учитель тихо простонал . И вот ,кажется, самы подходящий момент для третьего , но Рич раздвину пальцы в стороны, буквально вытягивая из Балди ласкающие уши стоны . И ему это удалось . Математик громко застонал ,но прикрыл рот рукой .Ведь буквально в соседней комнате спит маленькая Маша ,которая может их услышать . - Тише ,котик, тише - Рич вставил третий палец . Балди уже сам насаживался на пальцы . Вытащив их, Рич подставок к аналу свой член - Готов ?- спросил он. - Д...да. - ответил Балди Рич резко вошёл. Балди застонал . Ричард делал не сильно быстрые толчки ,чтобы Балди привык. Но вскоре начал ускорятся темп ,толчки становились чаше . - Быстрее! ..ах ммм. - просил Балди Рич послушно увеличивал скорости . От удовольствия стонал не только Балди, но и сам дири . Спустя некоторое время Рич кончил в Балди и бессильно упал рядом . Оба тяжело дышали . - Если это и был твой подарок ,то это лучшее ,что мне дарили за всю мою жизнь. - сказал Балди .- Это лучшее день рождение. После они уснули в обнимку . Конец (⁠ ⁠・⁠ω⁠・⁠)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.