ID работы: 13542858

Если я не умру сегодня, то буду любить тебя до конца жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва, в которой я должен умереть?

Настройки текста
Нас связывает одна судьба, одна жизнь, одна сила. Вместе — мы живы, а отдельно — нас ждёт смерть. ___ Как всё так получилось, — думал Гарри. Отбиваясь, бок о бок с Томом, от пожирателей смерти. — Раньше, я хотел его победить, но сейчас я не представляю свою жизнь без него. ___ А началось всё в то время, когда второкурсник Гарри Поттер, побежал спасать свою подружку Джинни, валяющуюся присмерти в тайной комнате. — Она холодная. почти мертва. — коснулся её щеки Гарри. Его шрам резко обожгло. Он злился. Очень злился. Потому что НИКТО не смеет причинять вред его друзьям. Из-за угла вышел Том Реддл, молодая версия Волан-де-морта, громко аплодируя. — Вот мы и встретились Гарри Поттер, Мальчик-который-чёрт-его-выжил, но сегодня умрёт! — противно засмеялся Марволо, а его лицо перекосила злорадная ухмылка. — Ты пожалеешь Реддл, за то, что забрал её жизнь! — доставая из мантии палочку, вскрикнул Гарри. — Сегодня умру не Я, а Ты. — С этими словами, он начал бросаться в Реддла заклятьями, но безуспешно, ведь он мало знал на втором курсе, а Лорд Волан-де-морт, хоть и юный, но опыта у него было больше. Куда тягаться маленькому мальчишке с будушим великим Лордом. — Круцио Гарри упал на пол и стал биться в конвульсиях от острой боли, которая обжигала всё тело, медленно затуманивая его разум. Эта пытка длилась слишком долго, выбивая последний вздох из бедного тела мальчика. Реддл остановился, видя, что его жертва была почти мертва. — Вставай Поттер, я ещё не наигрался с тобой. — расплылся он в озлобленной улыбке. Гарри била сильная дрожь и лилась тёмно-бордовая кровь из рта, — «если умирать, то делать это с достоинством, смотря смерти в глаза, " — С трудом вставая думал он. Юный Волан-де-морт не теряя времени наколдовал кинжал, словно тигр он медленно, но уверенно подходил к своей добыче, предвкушая смерть Избранного он расплылся в довольном оскале. Гарри сильно трясло, он еле стоял на ногах. Палочка была в нескольких метрах от него, но он не мог её взять. Когда Поттер повернул голову в сторону Реддла, тот полоснул его кинжалом по щеке, а следом вонзил остриё прямо в сердце. Мальчишка как бревно упал прямо на дневник Марволо, заливая всё вокруг кровью. Юный Волан-де-морт склонился над ним, — вот ты и проиграл Избранный. — потешался над ним Реддл, но длилось это недолго, их резко обдало белым светом из спины Гарри, Тому стало не до шуток, его дневник облитый кровью мальчишки — светится, а сознание обоих поплыло, всё чернело в глазах, только маленькое пятнышко света было пред ними. Разум оборвался. Гарри Поттер и Том Реддл жив.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.