ID работы: 13542858

Если я не умру сегодня, то буду любить тебя до конца жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такой этот чёртов незнакомец?

Настройки текста
Примечания:
Гарри очнулся, ему снился очень странный сон где его убивают.. или это не сон?  Там, во сне, ему в грудь вонзили остриё, как раз на этом месте у него был шрам в виде пятиконечной звезды.. странное совпадение - коснувшись отметины на груди задумался Гарри. Тут в комнату вломилась Гермиона Грейнджер, лучшая подруга Гарри, пока что. Она начала что-то ему бурно рассказывать, но Поттер её не слушал, он был занят другими мыслями, о сне.. Девушка отвесила Поттеру подзатыльник, - Гарри, ты меня вообще слушаешь? - обиженно надула она губки. - А.. прости, что ты говорила Герми? - вышел он из оцепенения, решив подумать о сне потом. - Я говорила, что к нам переводится новый ученик из <<Школы чародейства и волшебства Ильверморни>>. - повторила свои слова Грейнджер. - Что это за школа такая? Впервые слышу - просыпаясь бурчал Рон Уизли, лучший друг Поттера, пока что. - Боже Рон, опять ты ничего не знаешь. - Укоризненно посмотрела на него девушка. - Герм, я тоже незнаю. - потупился Гарри. - Ох боже, - воскликнула девушка. - Как можно так мало знать? Вы что, совсем книг не читаете? - Ага, мы же не торчим целыми днями как черви в библиотеке. - огрызнулся Рон. - Рон Уизли. - от тона девушки у обоих парней по спине прошлись мурашки. - Я так понимаю, тебе совершенно не интересно услышать про новенького и школу Ильверморни? Тогда я пошла. - Грейнджер резко развернулась и зашагала в сторону двери. - Стой, Герми! Я не хотел тебя обидеть, мне правда интересно послушать. - запротистовал парень. - и Гарри тоже хочет послушать, так ведь? - с мольбой уставился на него Уизли. - Да, Рон прав, мне тоже очень интересно, останься пожалуйста Гермиона. - поддакнул парень своему лучшему другу. - Хорошо, я останусь. Слушайте внимательно! - успокаиваясь Грейнджер села на кровать Поттера, начиная свой рассказ. - Так вот, к нам переводится новый ученик из школы Ильверморни. Эта школа была основана в XVII веке, а её местоположением выбрали вершину горы Грейлок в штате Массачусетс. У создателей этой школы весьма трагическая судьба, известно, что её основательница, ирландская волшебница Изольда Сейр, была вынуждена бежать из своей родной страны из-за преследований своей тетки Гормлайт Мракс, а Меропа Мракс, мать Волдеморта, (являясь ее прямым потомком) убила родителей Изольды и уничтожила их родовое поместье. В Америке Изольда познакомилась со своим будущим мужем, магглом Джеймсом Стюардом, и вместе с ним основывает школу для двух своих приемных сыновей, Чедвика и Вебстера, и родившихся позже девочек-близняшек Марты и Рионы. Школа получила название Ильверморни в честь родного дома Изольды, который когда-то дотла сожгла злая волшебница Гормлайт. Так вышло, что во время побега из дома Гормлайт, Изольда схватила первую попавшуюся ей под руку волшебную палочку, и ею оказалась палочка самого Салазара Слизерина, одного из основателей Хогвартса. Не зная этого, Изольда активно пользовалась ею во время создания школы, и, возможно, это одна из причин того, почему и сама магия школы, и её защита были такими мощными. Шли годы, и статус школы рос, привлекая все больше студентов в свои стены. Но, к сожалению, растущая популярность привела еще и к тому, что про Ильверморни узнала и Гормлайт, которая решила довести свое злое дело до конца и все-таки погубить Изольду. Приняв облик мужчины, она отправляется в Америку и вскоре приходит к горе Грейлок, чтобы уничтожить и саму школу, и её основателей. Темной зимней ночью она в облике мужчины пробралась в Ильверморни, однако, Гормлайт недооценили силы сыновей Изольды и тех, кто готов был встать на защиту школы. Гормлайт погибает, но, к сожалению, успевает с помощью древнего заклятия <<деактивировать>> палочку Салазара Слизеррина, которая принадлежала Изольде. С этого момента могущественный артефакт Салазара потерял свою силу, и больше не содержал в себе магической силы. Изольда принимает решение закопать её на территории школы, и через год на том самом месте, где была закопана палочка, выросло змеиное дерево, листья которого обладали мощными целебными свойствами. Говорят, что причиной этому послужило то, что сердцевина этой палочки содержала в себе рог Василиска. - Ух ты, как ты всё это помнишь Герми?? - восторженно воскликнул Уизли. - Читать и учить надо, Рон. - укоризненно покачала головой девушка. - А новый ученик уже приехал? - с любопытством спросил Гарри. - Точно, я совсем забыла! Побежали на него смотреть, - радостно подскочила она с кровати. - он должен быть в зале. И ребята на перегонки ринулись к залу. Когда они почти прибежали, Гарри столкнулся с кем-то лбом и повалился на пол. - Эй, парень, смотри куда бежишь! Так уж и быть, давай помогу встать. - протянул ему руку незнакомец. Гарри поднял на него свои цвета-авады глаза и остолбинел. Это он.. Я помню.. Я видел его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.