ID работы: 13542864

Ты будешь жить, братик

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
Утро. Т/и проснулась от того что на неё вылили ведро воды. Угадайте кто? - Фред блять. Ты что творишь?- сказала Т/и. - подъём сестричка сегодня собираемся в Хогвартс- сказал старший брат. - и много людей ты так разбудил?- спросила сестра. - ДЖОРДЖ ТЫ ИДИОТ?!-послышался крик из соседней комнаты. - а вот и твой близнец проснулся. Через 5 минут зайду и спускаемся вниз.- сказал брат и вышел из комнаты. Сестра быстро собралась. Как и сказал через 5 минут зашли Фред и Джордж. - почему Рон так быстро не собирается как ты?- сказал Джордж. - дай угадаю. Рон ещё в кровате лежит. Верно Джордж?- сказала сестра. - бля как ты нас различаешь-сказал Джордж. Легко и просто. Ладно идём будить нашу соню. - сказала сестра накидывая сумку. Взяв банку с резиновыми пауками сестра подошла к братьям. - сегодня будет весёлое утро- проговорила сестра. Братья улыбнулись и пошли с сестрой будить братца. Они тихо прошли в комнату брата. Т/и тихо открыла банку и разложила пауков на кровате Рона. После этого спрятав банку она посмотрела на братьев. Они как будто взглядом говорили " давай сестричка, сейчас будет веселье". - Мерлин...РОН У ТЕБЯ ВСЯ КРОВАТЬ В ЯДОВИТЫХ ПАУКАХ- Т/и актерски начала будить своего близнеца. - ААААААААААААААА- вскочив с кровати закричал Рон. - да ладно они резиновые. Даю тебе 5 минут собраться либо кидаю настоящих.- сказала сестра и гордо вышла из комнаты зовя Фреда и Джорджа с собой. Они вышли из комнаты. - надо будет сначала тебя будить чтобы ты Рона разбудила- сказал Фред. - у тебя талант это делать - сказал Джордж. - благодарю- сказала Т/и и саркастически поклонилась. Спустя 5 минут из комнаты вышел Рон. И они спокойно спустились вниз. На кухне сидели мама, папа, Джинни и Перси. - почему так долго?- спросила мама. - наша спящая красавица не хотела посыпаться- подшутила над братом Т/и. Фред и Джордж засмеялись. - а что за шум был?- спросил папа. - это Т/и Рона разбудила-сказал Джордж. - боюсь представить как- сказал Перси. - я всего лишь подкинула ему резиновых пауков, а он заорал. Но зато проснулся- сказала Т/и. - Мерлин... Т/и копия Фреда и Джорджа-сказала мама. - спасибо мам. Я всегда брала пример с них.- сказала Т/и. - правильно. Не надо быть занудами как Перси-сказали одновременно Фред и Джордж. - он не зануда. А просто получил какие-то подозрительно хорошие мозги- сказала Т/и и села за стол. Все тоже сели. - Т/и –это Фред и Джордж смешанные с Перси. Только в женском виде - сказал папа. - Перси в ней мало. Она наша копия по характеру - сказали Фред и Джордж .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.