ID работы: 13542864

Ты будешь жить, братик

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сначала к Сириусу.

Настройки текста
- в ней есть мозги Перси- сказала самая младшая сестра. - может хватит меня обсуждать?-с недовольствием проговорила Т/и. - ладно ладно.- сказал Фред. Т/и быстро позавтракала и пошла к себе в комнату собираться. Она быстро переоделась в другую одежду, чтобы пойти и купить все пренодлежности. Т/и спустилась вниз ко всем. Они ещё ели. - скоро мы пойдём уже?- нетерпеливо спросила Т/и. - сейчас пойдем. Все доедят только.- сказала мама. - лааааааааааааадно- протяжно произнесла Т/и. Все поели и начали нормально собираться. - так сначала к Сириусу, а потом в косую аллею.- сказала мама. - уже хоть куда, только побыстрее.- сказала Т/и. - берите вещи- сказал папа. Все пошли за вещами. Они были у всех собранны. Все спустились вниз и подошли к родителям. - все готовы?-сказал отец и переместил всех к дому Сириуса. - кто стучит?- спросила Джинни. - папа - сказали хором Т/и, Фред и Джордж. - я начинаю сомневаться что Т/и близняшка рона.- сказал папа и постучал в дверь. Её открыл конечно же Сириус. -проходите - сказал Сириус. Все зашли и Сириус закрыл дверь. - сейчас начнётся собрание- сказал Сириус. - Сириус, а со скольки лет в орден берёте?- спросила Т/и. - вступить хочешь?- спросил Сириус. - хочу- ответила Т/и. - тогда ты принята!- сказал Сириус. - сестричка научишь? Мы столько раз спрашивали и нам говорили нет. А тебе сразу сказали "да"- сказали Фред и Джордж. - надо иметь талант- гордо ответила Т/и. - нет Т/и ты не будешь в ордене!- начала отрицать мама. - но я хочу безносого на место поставить!- сказала Т/и. - всё значит ты принята. Ты официально участник ордена феникса.- сказал Сириус. К ним вышел Римус. Т/и первая заметила его. - Лунатик!- радостно закричала она и подбежала к ниму. Они обнялись. - привет Т/ишка.- ответил Римус обнимая крестницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.